방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
69,660 명
어제 방문자:
76,737 명
총 방문자:
185,845,159 명

구인구직 . 대관

최근글

[리사요가] 1년에 단 한번! ... [리사요가] 1년에 단 한번! 원조 <인스프릿>... [리사요가] 1년에 단 한번! 원조 <인...
[클래식필라테스코리아(CPK)... [클래식필라테스코리아(CPK)] 등록률을 높이는 클... [클래식필라테스코리아(CPK)] 등록률을 ...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
지금 준비하면 빠르면9월 늦... 지금 준비하면 빠르면9월 늦으면10월 거의 가을지... 지금 준비하면 빠르면9월 늦으면10월 거...
발렌 체어, 베럴 모던 화이... 발렌 체어, 베럴 모던 화이트 색상 , 30만원 발렌 체어, 베럴 모던 화이트 색상 , 30만원
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
콤비리포머(타워리포머) 5개... 콤비리포머(타워리포머) 5개 체어 5개구합니다. 콤비리포머(타워리포머) 5개 체어 5개구...
폼롤러 발레핏 워크샵 8월 ... 폼롤러 발레핏 워크샵 8월 개강합니다 폼롤러 발레핏 워크샵 8월 개강합니다
초보강사 수업할때…. 조언 ... 초보강사 수업할때…. 조언 부탁드립니다!!! 초보강사 수업할때…. 조언 부탁드립니다!!! +1
센터 정리] 이브 필라테스 ... 센터 정리] 이브 필라테스 캐포머 브라운 3대, 하... 센터 정리] 이브 필라테스 캐포머 브라운... +1

최근댓글

뒷담은 어떻게 알게 되신거... 뒷담은 어떻게 알게 되신거에요? 다른 강사님이 ... 뒷담은 어떻게 알게 되신거에요? 다른 강...
거의 바닥만 하는데 천이더... 거의 바닥만 하는데 천이더라구여... 거의 바닥만 하는데 천이더라구여...
맞아요 감정소모가 하아... ... 맞아요 감정소모가 하아... 정말 몇몇분들이 꼭 ... 맞아요 감정소모가 하아... 정말 몇몇분...
저도 방법을 바꿔야겠네요!! 저도 방법을 바꿔야겠네요!! 저도 방법을 바꿔야겠네요!!
너무 공감가요, 저도 첫 몇... 너무 공감가요, 저도 첫 몇년간은 그랬어요. 너무... 너무 공감가요, 저도 첫 몇년간은 그랬어...
연장비 받으려고하면 꼭 피... 연장비 받으려고하면 꼭 피치못할사정(애기아프다... 연장비 받으려고하면 꼭 피치못할사정(애...
이것저것 하면서도 요가는 ... 이것저것 하면서도 요가는 수련이든 뭐든 놓지 마... 이것저것 하면서도 요가는 수련이든 뭐든...
처음에는 모방을 하며 누구... 처음에는 모방을 하며 누구나 시작을 합니다. ... 처음에는 모방을 하며 누구나 시작을 합...
뭐라고 말씀드려야할지.. 뭐라고 말씀드려야할지.. 뭐라고 말씀드려야할지..
한동네서는 한군데만 하시는... 한동네서는 한군데만 하시는게.. 도의적인것 같습... 한동네서는 한군데만 하시는게.. 도의적...

"모집 완료된 글입니다"

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
4548 기간종료  ~2022-05-31
( 22.05.17 갱신 )
서울 도봉구 쌍문동에스짐에서 오전 줌바선생님 모십니다.(월수금) SGYM!
4547 기간종료  ~2022-05-31
경기 용인시 기흥구 용인동백두산위브더제니스 아파트 GX프로그램 [줌바] 강사님 모십니다. 매니저12
4546 기간종료  제한 없음
울산 마인드휘트니스 '줌바' 강사 구인 (울산 송정점) : 총 17개 지점보유의 튼튼한 회사 인사담당자
4545 기간종료  ~2022-05-21
서울 영등포구 신길파크자이 커뮤니티 아파트 커뮤니티 줌바 강사님 모집합니다~ afraid
4544 기간종료  제한 없음
서울 영등포구 영등포힐스테이트클래시안 커뮤니티 줌바 강사님을 모집합니다. afraid
4543 기간종료  ~2022-05-17
서울 성동구 마장국민체육센터 월, 수, 금 저녁 줌바 강사 모집 sd7633
4542 완료  ~2022-05-24
( 22.05.20 갱신 )
부산 사하구 하단 청춘피트니스 25일~27일까지 오전수업 대강 구합니다. 비비안줌바
4541 완료  ~2022-05-25
( 22.05.16 갱신 )
부산 사하구 하단아이콘 26일 오후 8시5분 대강산생님 구합니다. 비비안줌바
4540 완료  ~2022-05-31
부산 동구 부산 동구국민체육문예센타 줌바 강사님 모십니다~ 부산kong2
4539 완료  제한 없음
경기 의왕시 래미안에버하임아파트 커뮤니티에서 오전 줌바강사를 구인합니다 확인
4538 기간종료  제한 없음
경기 하남시 <위례신도시> 힐스테이트센트럴위례 단지 내 gx강사님 구인합니다. (줌바, 요가, 매트필라테스, 방송댄스) 램지
4537 기간종료  제한 없음
울산 마인드휘트니스 '줌바' 강사 구인 (울산 송정점) : 총 17개 지점보유의 튼튼한 회사 인사담당자
4536 완료  제한 없음
( 22.05.15 갱신 )
경남 양산시 경남양산 대강선생님 구합니다 호로롱
4535 완료  제한 없음
청주 흥덕구 가경동 GX전문휘트니스에서 선생님 모십니다. sbaks
4534 기간종료  ~2022-05-31
서울 용산구 서울드래곤시티호텔 필라테스 구인 (강습료 5만원) keySDC
4533 기간종료  ~2022-07-01
( 22.05.14 갱신 )
부산 사하구 더케이피트니스 사하점 줌바,다이어트댄스 구인 더케이피트니스
4532 완료  제한 없음
대구 북구 대구 북구에 위치한 바디채널 침산점에서 줌바 강사님 구직합니다 바디채널침산점
4531 완료  ~2022-05-16
부산 부산진구 5월 16일 (월요일) 부산 범일동 벨로핏라운지 줌바 대강 하실분 구합니다 Ming-ming
4530 완료  제한 없음
부산 해운대구 5월 16일 (월요일) 부산 반여동 Vip휘트니스 줌바 대강 강사구합니다 Ming-ming
4529 완료  ~2022-05-15
( 22.05.13 갱신 )
서울 구로구 [구로구]스포애니 구로디지털점에서 화,목 오후 8시 줌바 강사 구인합니다! 왕고
Board Pagination Prev 1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 398 Next
/ 398