방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
11,712 명
어제 방문자:
73,703 명
총 방문자:
184,348,260 명

구인구직 . 대관

최근글

[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[장진아요가명상] 마음챙김 ... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유요... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우...
73차 - 프리햅 예방운동전문... 73차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격증 과정 ... 73차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격...
임산부 산전, 산후 필라테스... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차- 5월, 9... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차...
FST 근막 스트레칭 테크닉 (... FST 근막 스트레칭 테크닉 (5월, 6월)​ FST 근막 스트레칭 테크닉 (5월, 6월)​
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...
자세체형 평가 및 솔루션 (... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 운동법 - ... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 ...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...

완료  줌바 대강 구합니다.

"모집 완료된 글입니다"

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
4427 기간종료  ~2020-11-22
( 20.11.13 갱신 )
인천 남동구 인천 남동구 논현동 힐스테이트 아파트 단지내 커뮤니티 센터 휘트니스 에서 오전/오후 줌바 강사님을 채용 모집중 입니다. file 로하
4426 기간종료  제한 없음
( 20.11.17 갱신 )
서울 노원구 4호선 노원역 10번출구 위치한 노원에이블짐본점에서 오후 전담 평일 전체(월-금) 줌바댄스 선생님 구인합니다! 페이 4만! namstar
4425 기간종료  ~2024-04-30
( 24.04.05 갱신 )
서울 영등포구 헬스보이짐 영등포점) 월 수 금 오전 10시. 줌바 강사님 모십니다 file 둔근하면요봉
4424 기간종료  제한 없음
( 20.11.17 갱신 )
부산 연제구 부산 연제구 거제동에 위치한 유니짐에서 오전, 오후 줌바 강사님 모십니다. 규니니
4423 기간종료  ~2020-11-30
( 20.11.28 갱신 )
부산 동래구 부산 연산3호점 멋짐휘트니스 줌바 선생님 구인 월~금 오전10시 위대한도전
4422 기간종료  제한 없음
( 20.11.13 갱신 )
경기 하남시 미사 리버뷰 자이 아파트 단지내 휘트니스 에서 줌바 댄스 구인 합니다. 베네지
4421 기간종료  제한 없음
( 20.11.20 갱신 )
서울 강남구 또 코로나가 와도 걱정 없는 근무환경을 제공합니다. 라피티
4420 기간종료  ~2020-11-30
( 20.11.22 갱신 )
서울 마포구 [마포구 합정] 줌바피트니스 강사님 구인합니다!! file 영차보통
4419 기간종료  ~2020-11-30
대전 유성구 대전 유성 노은3동 바디팩토리 저녁 줌바강사님 채용합니다. 아재
4418 완료  ~2020-11-25
부산 금정구 부산대 지하철역 부근 줌바강사님 구인 바벨스
4417 기간종료  제한 없음
( 20.11.26 갱신 )
서울 광진구 스포애니 85호점 구의역점 오픈센터에서 오후 8시,9시 월수금 줌바댄스 선생님 구인합니다. 스포애니구의역점
4416 완료  제한 없음
( 20.11.24 갱신 )
부산 금정구 12월4일(금) 오후7시30분 줌바대강 구합니다. Nini.
4415 완료  제한 없음
( 20.11.25 갱신 )
부산 동래구 사직동 줌바수업 오후7시30 .오후8시30 두타임 대강구합니다 운동센타
4414 기간종료  ~2020-10-10
( 20.11.25 갱신 )
부산 수영구 부산진구 수영구 오케이피트니스 오후 줌바강사 모집! 머슬맨
4413 기간종료  제한 없음
부산 수영구 부산 수영구 망미동 플러스휘트니스 줌바 선생님 구합니다. +플러스휘트니스
4412 기간종료  ~2020-12-16
경기 오산시 오산시시설관리공단 원동초스포츠센터 2021년도 시간제 강사 모집합니다~ 켈리맘
4411 완료  제한 없음
( 20.11.28 갱신 )
부산 동래구 부산 동래구 오전 줌바댄스 선생님 구합니다. 신부경
4410 완료  제한 없음
경남 김해시 율하 줌바강사대강구합니다 뽄드걸
4409 기간종료  제한 없음
( 20.11.27 갱신 )
대전 동구 대전 동구 용전동 스카이헬스 화 목 7시40분~ 두타임 줌바강사님 모십니다!! skyfitness
4408 완료  제한 없음
( 20.12.01 갱신 )
경기 - 앤스
Board Pagination Prev 1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 395 Next
/ 395