방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
56,219 명
어제 방문자:
109,548 명
총 방문자:
184,803,787 명

구인구직 . 대관

최근글

7[저스트요가아카데미] [플... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] ... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
stott 점프보드24인치 판매... stott 점프보드24인치 판매합니다(새상품) stott 점프보드24인치 판매합니다(새상품)
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...
< 비하요가 >2024 RYT... < 비하요가 >2024 RYT200 아비야사빈야사 ... < 비하요가 >2024 RYT200 아비야사...
여성분들이 많이 찾는 힙머... 여성분들이 많이 찾는 힙머신(힙쓰러스트,몬스터... 여성분들이 많이 찾는 힙머신(힙쓰러스트...
[수퍼얼리버드 40프로] 6월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토요반 모... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라테스 지... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테스지도자 ... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테...
새상품 인투페디폴 1대 판매... 새상품 인투페디폴 1대 판매합니다. 새상품 인투페디폴 1대 판매합니다.

최근댓글

보통 다 물티슈로 닦죠. 이... 보통 다 물티슈로 닦죠. 이런 질문 생소하네요 ㅎ... 보통 다 물티슈로 닦죠. 이런 질문 생소...
다른 기술이나 특기가 있다... 다른 기술이나 특기가 있다면 요가강사로 전업해... 다른 기술이나 특기가 있다면 요가강사로...
저희동네는 당근 문의도 없... 저희동네는 당근 문의도 없던데요 ㅠㅠ거지근성 ... 저희동네는 당근 문의도 없던데요 ㅠㅠ거...
센터 규정이 그렇다면 바꾸... 센터 규정이 그렇다면 바꾸기는 힘들것 같고 그만... 센터 규정이 그렇다면 바꾸기는 힘들것 ...
저는 그냥 쿠팡에서 물티슈 ... 저는 그냥 쿠팡에서 물티슈 저렴한거 씁니다. ... 저는 그냥 쿠팡에서 물티슈 저렴한거 씁...
투잡으로요 결혼하셨으면 ... 투잡으로요 결혼하셨으면 신랑이 안정적이라면 ... 투잡으로요 결혼하셨으면 신랑이 안정...
유니클로 불매 하면서 알게 ... 유니클로 불매 하면서 알게 된 브랜드인데 하성민... 유니클로 불매 하면서 알게 된 브랜드인...
재수없는 아줌마네요 재수없는 아줌마네요 재수없는 아줌마네요
주위에서 말릴때 듣지않고 ... 주위에서 말릴때 듣지않고 밀어붙이기해서 땅치... 주위에서 말릴때 듣지않고 밀어붙이기해...
아파트 비율제 넘 스트레스 ... 아파트 비율제 넘 스트레스 ㅠㅠ 아파트 비율제 넘 스트레스 ㅠㅠ
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51803 진행중  ~2024-12-31
( 24.06.06 갱신 )
경기 고양시 덕양구 고양시 원당 휘트니스트렌드와 함께하실 여자 퍼스널트레이너 모십니다! newfile 휘트니스트렌드
51802 진행중  ~2024-06-30
경기 부천시 소사구 [부천] 리버스휘트니스 소사본동점 오후 정규 / 프리 각1명 채용 new 스마일핏
51801 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 즐겁게 일하실 모든 직급의 운동처방사 선생님 구인합니다 new 채우아빠
51800 진행중  ~2024-06-16
서울 금천구 열정적으로 함께 근무 할 팀원 새팅 합니다 ! (기본급 200만원+커미션) 오후 정직 가산역 11년차 헬스장 new umgym
51799 진행중  ~2024-06-09
경기 구리시 경기 구리시 쌍둥이휘트니스 오후 정직,파트2분 모십니다(남,여) new 구리휘트니스
51798 진행중  제한 없음
인천 연수구 <인천 송도1공구 PT수요 BEST 외국인회원다수 > PT전문센터 센트럴피티스튜디오 오후 (여) 트레이너 모집 newfile 센트럴pt
51797 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! new 라이프짐훈
51796 진행중  ~2024-06-30
경기 용인시 기흥구 [기본급200만원]용인기흥구 1000평대 초대형 미라온휘트니스에서 함께근무하실 성실한 트레이너 선생님을 찾고 있습니다! new 미라온
51795 진행중  제한 없음
경기 광주시 경기광주 초월역"짐이유" 여 트레이너 선생님 구인합니다 newfile 짐이유피트니스
51794 진행중  제한 없음
( 24.06.05 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당서현 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
51793 진행중  ~2024-07-31
경기 성남시 분당구 분당/광주/성남 쓰리핏에서 선생님을 모집합니다. new 쓰리핏
51792 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 [여트급구 / 바로 수업가능] 일산 더 스카이짐 트레이너 및 견습생 트레이너 모집합니다 new uk
51791 진행중  제한 없음
경기 안양시 만안구 안양최대규모로 최고상권에 위치한 라이프휘트니스에서 여자트레이너(프리, 정직) 채용합니다 newfile 던진도넛
51790 진행중  ~2024-06-30
경기 수원시 팔달구 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new 바디코치인계점
51789 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 바디코치 인계점에서 같이 일할 코치님 구인합니다~ new 바디코치인계점
51788 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 바디코치 필라 피티샵에서 같이 근무할 선생님 구인구직합니다~! new 바디코치인계점
51787 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 영통 화이트짐에서 함께하실 트레이너 모집합니다! 당직 없음 공휴일 휴무 수업료 최대60퍼센트! 추가 보너스 최대 100만원 견습 가능! new 미누비누
51786 진행중  제한 없음
경기 성남시 중원구 성남 상대원동 PT샵 함께하실 선생님~! new 더좋아짐
51785 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [성남/분당/판교] 리조트휘트니스 판교점에서 트레이너 선생님 구인합니다! newfile 리조트휘트니스
51784 진행중  ~2026-04-01
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2592 Next
/ 2592