방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
34,400 명
어제 방문자:
72,135 명
총 방문자:
185,882,034 명

최근글

[센트리얼] 진짜 강사를 만... [센트리얼] 진짜 강사를 만드는 필라테스 지도자 ... [센트리얼] 진짜 강사를 만드는 필라테스...
자이로토닉 판매합니다 대당... 자이로토닉 판매합니다 대당 450만원 자이로토닉 판매합니다 대당 450만원
[한국요가필라테스협회] 7월... [한국요가필라테스협회] 7월 국제요가지도자과정 ... [한국요가필라테스협회] 7월 국제요가지...
[보눔필라테스 지도자과정] ... [보눔필라테스 지도자과정] 2024년 송도본원, 강... [보눔필라테스 지도자과정] 2024년 송도...
6월 22일 주말반(토요일) 번... 6월 22일 주말반(토요일) 번지피지오 자격증반 &l... 6월 22일 주말반(토요일) 번지피지오 자...
[다빈치아카데미] 보수(BOSU... [다빈치아카데미] 보수(BOSU)넥스젠&필라테스... [다빈치아카데미] 보수(BOSU)넥스젠&...
[대구/수성구 이든 필라테스... [대구/수성구 이든 필라테스] 강사 그룹 레슨 모... [대구/수성구 이든 필라테스] 강사 그룹 ...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...

최근댓글

안타까운 현실이네요.글로써... 안타까운 현실이네요.글로써 조언이 힘들것같아서... 안타까운 현실이네요.글로써 조언이 힘들...
그런 고민들이 쌓여서 조금... 그런 고민들이 쌓여서 조금씩 실력이 늘어요! 고... 그런 고민들이 쌓여서 조금씩 실력이 늘...
누구나 뒷담 할 수 있죠. 그... 누구나 뒷담 할 수 있죠. 그건 못 고치더라고요. ... 누구나 뒷담 할 수 있죠. 그건 못 고치더...
아,,,, 진짜,,,,,,,, 답도 ... 아,,,, 진짜,,,,,,,, 답도 없는,, ㅜ ㅜ 너무 맘 ... 아,,,, 진짜,,,,,,,, 답도 없는,, ㅜ ㅜ ...
자꾸 해보는수밖에 없어요 ... 자꾸 해보는수밖에 없어요 성향 차이이긴헌데 저... 자꾸 해보는수밖에 없어요 성향 차이이긴...
 멀리 다양하게 일하시기엔 ...  멀리 다양하게 일하시기엔 메이저가 낫습니다  멀리 다양하게 일하시기엔 메이저가 낫...
제가 요즘 클래식 배우는데 ... 제가 요즘 클래식 배우는데 그라츠를 예로 들면 ... 제가 요즘 클래식 배우는데 그라츠를 예...
원래 대표나 원장은, 잘하든... 원래 대표나 원장은, 잘하든 못하든 뒷담화 합니... 원래 대표나 원장은, 잘하든 못하든 뒷담...
오호 그렇군요! 캐딜락두고 ... 오호 그렇군요! 캐딜락두고 발란스드바디 타워리... 오호 그렇군요! 캐딜락두고 발란스드바디...
혹한기 입니다,, 진짜 ,,, ... 혹한기 입니다,, 진짜 ,,, ㅜ ㅜ 총알 장전 하고 ... 혹한기 입니다,, 진짜 ,,, ㅜ ㅜ 총알 장...
요가,필라테스 센터이야기방