방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
9,709 명
어제 방문자:
73,703 명
총 방문자:
184,346,257 명

구인구직 . 대관

최근글

73차 - 프리햅 예방운동전문... 73차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격증 과정 ... 73차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격...
임산부 산전, 산후 필라테스... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차- 5월, 9... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차...
FST 근막 스트레칭 테크닉 (... FST 근막 스트레칭 테크닉 (5월, 6월)​ FST 근막 스트레칭 테크닉 (5월, 6월)​
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...
자세체형 평가 및 솔루션 (... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 운동법 - ... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 ...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
근골격계 질환 예방을 위한 ... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디셔닝 적... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디...
해먹 & 고급 카라비너 ... 해먹 & 고급 카라비너 일괄 처분 해먹 & 고급 카라비너 일괄 처분
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...

"모집 완료된 글입니다"

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
4267 완료  제한 없음
( 21.04.04 갱신 )
부산 줌바대강구합니다. 킴기
4266 완료  제한 없음
( 21.04.05 갱신 )
경기 시흥시 시흥시청역 오전,오후 줌바강사 구인 kimminkyu
4265 완료  제한 없음
서울 성북구 '줌바' GX 수업을 진행해주실 남자 선생님을 구인합니다. 웰니스K
4264 기간종료  ~2021-04-09
서울 중구 서울시청역앞 저녁타임 줌바강사님 구합니다. 무규
4263 완료  제한 없음
부산 해운대구 2주동안 화목 12시,19시 수업가능하신분 루미맘
4262 기간종료  ~2021-04-20
( 21.04.07 갱신 )
대전 동구 대전 동구 줌바강사 구인 boyeon
4261 기간종료  ~2021-04-24
( 21.05.06 갱신 )
경남 양산시 줌바댄스 강사님 모십니다. 국제기구필라테스
4260 기간종료  ~2021-04-07
경남 김해시 [급구] 목,금 오후 8시 줌바&댄스 대강 선생님 구합니다. 쪼쪼이
4259 완료  제한 없음
서울 종로구 키즈 줌바 GX 수업 진행해주실 선생님 구인합니다 file 웰니스K
4258 기간종료  제한 없음
서울 중구 대한생활요가협회 인턴쉽 과정모집(21년 상/하반기)/오전아르바이트모집 Yoga&Pilates
4257 완료  제한 없음
( 21.04.09 갱신 )
경기 남양주시 남양주 별내 아이파크2차 커뮤니티센터 / 줌바강사구인 삐리빠라뽀
4256 완료  제한 없음
( 21.04.11 갱신 )
부산 남구 급)내일오전 월요일부터~몇일간 줌바대강선생님 구합니다 댄스여왕
4255 완료  제한 없음
( 21.04.11 갱신 )
부산 동구 부산동구 줌바대강샘 모셔요 댄스여왕
4254 완료  ~2021-04-13
( 21.04.12 갱신 )
부산 해운대구 급)13일화,15일목 수업 가능하신분 구해요 루미맘
4253 완료  제한 없음
( 21.04.12 갱신 )
경남 김해시 김해 저녁8시대강부탁드립니다 자유선언
4252 기간종료  ~2021-04-30
( 21.04.13 갱신 )
대전 중구 대전중촌동화목8시20분타임줌바강사구합니다 나소중
4251 완료  제한 없음
( 21.04.14 갱신 )
경남 양산시 4월16일 (금) 양산 물금 저녁줌바 대타강사님 급구! JJovely
4250 완료  제한 없음
부산 4월16일 (금) 양산 물금 저녁줌바 대타강사님 급구! JJovely
4249 완료  제한 없음
부산 서구 부산 서구 동대신동 줌바 강사님 구인합니다.(오전) Aura
4248 완료  제한 없음
부산 4월16일 (금) 연산동 오전줌바 대타강사님 급구! JJovely
Board Pagination Prev 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 395 Next
/ 395