방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
51,155 명
어제 방문자:
107,158 명
총 방문자:
184,314,000 명

구인구직 . 대관

최근댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그라미와 선으로만 이루... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그라미와 선으...
저도 요가를 문제로 풀어보... 저도 요가를 문제로 풀어보니까 어느정도 알고있... 저도 요가를 문제로 풀어보니까 어느정도...
아 이거 서점에 파는 책이예... 아 이거 서점에 파는 책이예요 문제집처럼 되있는... 아 이거 서점에 파는 책이예요 문제집처...
흠 ㅜ 수입적으론 a가 끌리... 흠 ㅜ 수입적으론 a가 끌리는데 a센터가 좀더 오... 흠 ㅜ 수입적으론 a가 끌리는데 a센터가 ...
원장님들이 면접볼때 거리제... 원장님들이 면접볼때 거리제한 얘기하셨어요 ㅠ ... 원장님들이 면접볼때 거리제한 얘기하셨...
폐업한곳은 국세청자료에 의... 폐업한곳은 국세청자료에 의해 소명이 되기때문에... 폐업한곳은 국세청자료에 의해 소명이 되...
나이보단 성격, 인성, 성실... 나이보단 성격, 인성, 성실함을 더 볼것 같아요~ ... 나이보단 성격, 인성, 성실함을 더 볼것 ...
일단 둘다 해보고 힘든건 관... 일단 둘다 해보고 힘든건 관두면 되죠~~~ 일단 둘다 해보고 힘든건 관두면 되죠~~~
삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다
4대보험 떼지않는 프리랜서... 4대보험 떼지않는 프리랜서도 해당되나요? 4대보험 떼지않는 프리랜서도 해당되나요?
필라테스 강사 구인 [정규 경기 북부]
가평군, 고양시, 구리시, 남양주시, 동두천시, 양주시, 연천군, 의정부시, 파주시, 포천시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
15575 기간종료  ~2021-07-31
( 21.07.28 갱신 )
경기 고양시 덕양구 화요일 , 목요일 오후 6,7,8,9시 그룹 선생님 모십니다. 32000 진노스케
15574 기간종료  제한 없음
경기 구리시 나인필라테스 구리점에서 오전 강사님, 오후강사님모집합니다. 나인필라테스용산
15573 기간종료  제한 없음
경기 고양시 덕양구 고양시 덕양구 화정) TGPILATES와 함께 할 인재를 찾습니다. 더긔
15572 완료  제한 없음
경기 고양시 덕양구 전임: 6시간근무이며, 레슨수요 많음. 기본70만+커미션+수업료 지급 / 그룹: 오후 월~토까지 수업증설로 인해 추가 모집 합니다. (면접교통비도 지급하고 있으니 많은 지원 바랍니다.) 친절한금자씨
15571 완료  제한 없음
경기 고양시 일산동구 전임: 6시간근무이며, 레슨수요 많음. 기본70만+커미션+수업료 지급 / 그룹: 오후 월~토까지 수업증설로 인해 추가 모집 합니다. (면접교통비도 지급하고 있으니 많은 지원 바랍니다.) 히알루미니
15570 완료  제한 없음
경기 고양시 일산서구 전임: 6시간근무이며, 레슨수요 많음. 기본70만+커미션+수업료 지급 / 그룹: 오후 월~토까지 수업증설로 인해 추가 모집 합니다. (면접교통비도 지급하고 있으니 많은 지원 바랍니다.) 친절한금자씨
15569 완료  제한 없음
경기 고양시 덕양구 회원수요 걱정 없는 센터에서 같이 일할 강사님 찾습니다. 전임/그룹 강사님 모두 채용하고, 미채용시 면접교통비 지급합니다. 많은 지원 바랍니다.!! 친절한금자씨
15568 완료  제한 없음
경기 [홈핏] 8월엔 홈핏입니다. 확실히 수업 받아가세요! 홈핏매니저
15567 기간종료  ~2021-08-31
( 21.08.05 갱신 )
경기 의정부시 오후프리선생님 구합니다 유지니아
15566 기간종료  ~2021-11-02
( 21.07.29 갱신 )
경기 누브 피트니스 피트니스 지도자 구인구직 RIlla
15565 기간종료  ~2021-07-31
경기 부천시 원미구 TG필라테스 오후전임 구인합니다! TG필라테스3호점
15564 기간종료  ~2021-08-15
경기 고양시 일산동구 삼송 일산 앤필라테스 오전 오후 전임 강사님 구인합니다 ㅎㅅㅎ
15563 완료  제한 없음
경기 시흥시 휘턴기구필라테스 배곧점 에서 오후 그룹레슨 강사님 모셔요 yujeong
15562 완료  제한 없음
경기 남양주시 신규오픈 룩스필라테스 평내호평역점에서 1:1개인 오후(1명) 강사님모십니다. 룩스필라테스평내호평역점
15561 완료  제한 없음
경기 남양주시 신규오픈 룩스필라테스 평내호평역점에서 화목 오후(1명) 강사님을 추가구인합니다. 룩스필라테스평내호평역점
15560 완료  제한 없음
경기 고양시 일산동구 회원수요 걱정 없는 센터에서 같이 일할 강사님 찾습니다. 전임/그룹 강사님 모두 채용하고, 미채용시 면접교통비 지급합니다. 많은 지원 바랍니다.!! 친절한금자씨
15559 완료  제한 없음
경기 고양시 덕양구 회원수 넘치도록 받을 수 있는 센터! 강사님 추가 모집합니다.(면접교통비 지급) 히알루미니
15558 기간종료  제한 없음
경기 남양주시 덕소 오후 전임, 오후 화,목 파트 강사님 구인합니다!! (중앙선 도심역 1분거리) 필라인센
15557 완료  제한 없음
서울 강서구 [강서마곡] 리온필라테스 양천향교역점에서 오후 선생님을 구인합니다. pila888
15556 기간종료  제한 없음
서울 중랑구 [태릉,봉화산역,화랑대역] 에반 더 필라테스에서 오후 메인전임 선생님, 오후 화목 7,8.9 그룹 선생님을 모십니다 :) evan
Board Pagination Prev 1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 911 Next
/ 911