방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
69,149 명
어제 방문자:
76,737 명
총 방문자:
185,844,649 명

구인구직 . 대관

최근글

[리사요가] 1년에 단 한번! ... [리사요가] 1년에 단 한번! 원조 <인스프릿>... [리사요가] 1년에 단 한번! 원조 <인...
[클래식필라테스코리아(CPK)... [클래식필라테스코리아(CPK)] 등록률을 높이는 클... [클래식필라테스코리아(CPK)] 등록률을 ...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
지금 준비하면 빠르면9월 늦... 지금 준비하면 빠르면9월 늦으면10월 거의 가을지... 지금 준비하면 빠르면9월 늦으면10월 거...
발렌 체어, 베럴 모던 화이... 발렌 체어, 베럴 모던 화이트 색상 , 30만원 발렌 체어, 베럴 모던 화이트 색상 , 30만원
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
콤비리포머(타워리포머) 5개... 콤비리포머(타워리포머) 5개 체어 5개구합니다. 콤비리포머(타워리포머) 5개 체어 5개구...
폼롤러 발레핏 워크샵 8월 ... 폼롤러 발레핏 워크샵 8월 개강합니다 폼롤러 발레핏 워크샵 8월 개강합니다
초보강사 수업할때…. 조언 ... 초보강사 수업할때…. 조언 부탁드립니다!!! 초보강사 수업할때…. 조언 부탁드립니다!!! +1
센터 정리] 이브 필라테스 ... 센터 정리] 이브 필라테스 캐포머 브라운 3대, 하... 센터 정리] 이브 필라테스 캐포머 브라운... +1

최근댓글

뒷담은 어떻게 알게 되신거... 뒷담은 어떻게 알게 되신거에요? 다른 강사님이 ... 뒷담은 어떻게 알게 되신거에요? 다른 강...
거의 바닥만 하는데 천이더... 거의 바닥만 하는데 천이더라구여... 거의 바닥만 하는데 천이더라구여...
맞아요 감정소모가 하아... ... 맞아요 감정소모가 하아... 정말 몇몇분들이 꼭 ... 맞아요 감정소모가 하아... 정말 몇몇분...
저도 방법을 바꿔야겠네요!! 저도 방법을 바꿔야겠네요!! 저도 방법을 바꿔야겠네요!!
너무 공감가요, 저도 첫 몇... 너무 공감가요, 저도 첫 몇년간은 그랬어요. 너무... 너무 공감가요, 저도 첫 몇년간은 그랬어...
연장비 받으려고하면 꼭 피... 연장비 받으려고하면 꼭 피치못할사정(애기아프다... 연장비 받으려고하면 꼭 피치못할사정(애...
이것저것 하면서도 요가는 ... 이것저것 하면서도 요가는 수련이든 뭐든 놓지 마... 이것저것 하면서도 요가는 수련이든 뭐든...
처음에는 모방을 하며 누구... 처음에는 모방을 하며 누구나 시작을 합니다. ... 처음에는 모방을 하며 누구나 시작을 합...
뭐라고 말씀드려야할지.. 뭐라고 말씀드려야할지.. 뭐라고 말씀드려야할지..
한동네서는 한군데만 하시는... 한동네서는 한군데만 하시는게.. 도의적인것 같습... 한동네서는 한군데만 하시는게.. 도의적...
필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
270370 진행중  제한 없음
( 24.06.16 갱신 )
서울 강남구 <강남구 대치동>더조은필라테스대치점 평일오후 월~금요일 파트강사구인 new 더조은필라테스
270369 진행중  ~2024-06-18
서울 송파구 [필라테스류(잠실)] 그룹 저녁 (수) 17~21시 주 5시간 1명 그룹 경력강사 모십니다 - 즉시 수업가능 new 필라테스재활
270368 진행중  제한 없음
경기 하남시 [경기하남] 리온필라테스 하남점에서 오후 반전임 선생님을 추가 구인 합니다. new 으라차차고칼슘
270367 진행중  제한 없음
서울 용산구 [용산] 예스필라테스에서 오후 개인레슨 프리랜서 강사님 구인합니다. new yes111
270366 진행중  제한 없음
서울 구로구 (개봉역)오후 화.목 그룹강사님 모십니다.(지오필라테스앤헬스) new 지오필라테스앤헬스
270365 진행중  제한 없음
서울 강남구 [오앤 요가 필라테스 삼성점] 4:1기구필라테스 강사모집 new 슈렉
270364 진행중  제한 없음
서울 성북구 [상월곡/페이3.3이상] 평일 저녁 파트강사님 구인 new 제이21
270363 진행중  제한 없음
서울 송파구 송파구 올바로필라테스 석촌점에서 <오전/오후 반전임> 선생님 모십니다. new 올바로필라테스
270362 진행중  ~2024-06-30
서울 동작구 동작구 신대방삼거리 오전,오후 선생님 구합니다 new ATTI0234
270361 진행중  제한 없음
서울 양천구 [신정네거리역 도보1분] 오후 월-금 파트모십니다. new 현쌤
270360 진행중  제한 없음
서울 중랑구 [중랑구] 바디밸런스3.0 묵동점에서 수업하며 보람을 느끼고 싶은 선생님을 모집합니다. newfile 길코치
270359 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 강남구 논현동 일대일 필라테스 강사님 모십니다. new keily228
270358 진행중  제한 없음
서울 구로구 (개봉역점) 오후 개인레슨 강사님을 모십니다.(지오필라테스앤헬스) new 지오필라테스앤헬스
270357 진행중  ~2024-06-30
서울 강서구 아임필라테스 등촌본점에서 월수금 789,화목6789시 강사님을 구합니다.(4:1그룹) new jennny
270356 진행중  제한 없음
서울 강남구 <강남구 대치동>더조은필라테스대치점 평일오후 월~금요일 파트강사구인 new 더조은필라테스
270355 진행중  제한 없음
서울 마포구 핏인라이프 합정점 육아휴직 대체 오전 타임 강사 구인합니다. new 핏인라이프필라테스
270354 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로역] (주) 리본필라테스 구로신도림점과 함께 할 가족을 찾습니다. [오후전임만 구합니다.] newfile 필테홧팅11
270353 진행중  ~2024-06-30
서울 중랑구 [중랑, 망우,신내] 신내역 필라테스 ONDA 오전 화/목 그룹, 프리 강사 구인공고입니다. new YUM
270352 진행중  제한 없음
서울 은평구 은평구 재미짐 응암점에서 오후 그룹 파트선생님을 모십니다! newfile jaemigym02
270351 진행중  ~2024-06-30
서울 관악구 낙성대)여성전용 필라테스 에일린에서 그룹레슨 평일 오후(월/수) 강사님 구인 합니다. new 필라테스에일린
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13523 Next
/ 13523