방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
66,389 명
어제 방문자:
107,158 명
총 방문자:
184,329,235 명

구인구직 . 대관

최근글

최근댓글

헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
5439 기간종료  ~2021-05-31
( 21.06.01 갱신 )
제주 서귀포시 프리미엄 휘트니스 퍼스트짐 2021 상반기 공개채용 (주 퍼스트컴퍼니) 제주퍼스트짐
5438 기간종료  제한 없음
부산 해운대구 좌동헬스장 유플렉스짐에서 트레이너 모집 유플렉스짱
5437 기간종료  제한 없음
광주 광주광역시 더행복해짐 수완점, 노대점(6월7일 오픈)에서 트레이너 신규채용합니다. 레인져스
5436 기간종료  제한 없음
광주 광주광역시 더행복해짐 수완점, 노대점(6월7일 오픈)에서 트레이너 신규채용합니다. 레인져스
5435 기간종료  제한 없음
( 21.06.02 갱신 )
경기 현재 당신은 행복한가요? 존중과 배려가 먼저 ! 비전휘트니스 전 지점에서 수습/경력 선생님을 구인합니다! file 니지.
5434 기간종료  ~2021-06-30
부산 부산진구 부산 서면 제트컨디셔닝 PT샵 정직원 / 프리랜서 모집 제트컨디셔닝
5433 기간종료  ~2021-06-30
충남 아산시 퓨처 휘트니스 아산 터미널점 구인 구직!! file G_1
5432 기간종료  ~2021-06-30
부산 연제구 부산 연산동 인트로피트니스에서 트레이너 모집합니다 file 쪼메도도
5431 기간종료  ~2021-07-31
제주 서귀포시 퍼스트짐 9월 지점 추가오픈으로 인한 채용 (주 퍼스트컴퍼니) file 제주퍼스트짐
5430 기간종료  ~2021-04-30
충북 단양군 숙식제공 / 뷰티엔운동 같이 운영 할 여매니저 선생님 한분 모십니다. 나침판
5429 기간종료  제한 없음
( 21.06.03 갱신 )
경기 경기지역 최고 급여! 억대 연봉!비전휘트니스 전 지점에서 수습/경력 선생님을 구인합니다!!! file 간다.
5428 기간종료  ~2021-07-31
제주 서귀포시 퍼스트짐 9월 지점 추가오픈으로 인한 채용 (주 퍼스트컴퍼니) 제주퍼스트짐
5427 완료  ~2021-06-30
대전 유성구 대전 유성구 구암동 오픈짐에서 오전/오후 트레이너를 모십니다. 오픈짐
5426 기간종료  제한 없음
경기 나도 억대연봉 가능! 비전휘트니스라면 가능하다! 출근길이 행복한 비전휘트니스 전 지점에서 경력/수습 선생님을 구인합니다! file 하피라
5425 기간종료  제한 없음
인천 열정과 함께 준비되어있는 남,여 트레이너(정규직) 모십니다 file FUN7400
5424 기간종료  ~2021-06-04
( 21.06.04 갱신 )
부산 해운대구 부산 LCT 롯데 시그니엘 트레이너모집 헬스케어전문가
5423 완료  제한 없음
대전 동구 [대전 동구 대동] 저녁 개인피티 프리 선생님 모십니다. 스타일피트니스
5422 완료  제한 없음
대전 동구 [대전 동구 대동] 저녁 개인피티 프리 선생님 모십니다. 스타일피트니스
5421 기간종료  ~2021-06-30
( 21.06.08 갱신 )
부산 남구 부산 남구 대영온천휘트니스에서 오전,오후 트레이너 구인합니다. 피에스짐
5420 기간종료  ~2021-06-30
대구 달서구 [대구 상인동] 상인동 조아짐 그룸PT 강사 모집합니다. file 조아짐
Board Pagination Prev 1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 405 Next
/ 405