방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
67,759 명
어제 방문자:
107,158 명
총 방문자:
184,330,604 명

구인구직 . 대관

최근댓글

175개요...??? 저는 75개도 ... 175개요...??? 저는 75개도 힘들어요.. 안힘든... 175개요...??? 저는 75개도 힘들어요.. ...
170개 이상이면 급여 500넘... 170개 이상이면 급여 500넘겠네요 ..? 못해요 전 ... 170개 이상이면 급여 500넘겠네요 ..? 못...
면잡에서 붙어야죠~ ㅎ 면잡에서 붙어야죠~ ㅎ 면잡에서 붙어야죠~ ㅎ
보통3에3.3떼구요 다른분이 ... 보통3에3.3떼구요 다른분이 말씀하신것처럼 지원... 보통3에3.3떼구요 다른분이 말씀하신것처...
지원을 먼저 하시고 고민하... 지원을 먼저 하시고 고민하심이~^^ 일단 붙으셔... 지원을 먼저 하시고 고민하심이~^^ 일...
저도 모르겠어요 궁금헤 미... 저도 모르겠어요 궁금헤 미치겠네요 ㅠㅠ ㅋㅋ 저도 모르겠어요 궁금헤 미치겠네요 ㅠㅠ...
비추 호불호 있지만 시간이 ... 비추 호불호 있지만 시간이 지날수록 불호가 많고... 비추 호불호 있지만 시간이 지날수록 불...
지각은 무페이요 그리고 ... 지각은 무페이요 그리고 노쇼가 0명 폐강인지 ... 지각은 무페이요 그리고 노쇼가 0명 폐...
둘 다 같은 동네면 a로 가겠... 둘 다 같은 동네면 a로 가겠습니다 둘 다 같은 동네면 a로 가겠습니다
여기 교육강사샘 알고있어요... 여기 교육강사샘 알고있어요 체육전공은 아닌데... 여기 교육강사샘 알고있어요 체육전공...
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
5619 완료  제한 없음
( 22.03.23 갱신 )
부산 강서구 [부산 강서구 명지동] 휴먼밸런스 명지점 오전/오후 프리 트레이너님 모집 헬스케어전문가
5618 기간종료  제한 없음
( 21.04.23 갱신 )
[홈핏] 국내 최대 규모·업계 수익률 1위, 방문 트레이닝 플랫폼 홈핏에서 코치님을 모집합니다! (김해시 우선 모집) 홈핏매니저
5617 완료  ~2021-05-15
( 21.04.23 갱신 )
부산 북구 부산 화명동 <바른운동센터>에서 미래를 함께 할 성실한 트레이너 선생님을 구합니다. 바른운동센터
5616 기간종료  ~2021-06-30
( 21.04.24 갱신 )
광주 서구 클럽S휘트니스 상무점에서 함께 일할 오후 트레이너를 모집합니다!! 클럽S휘트니스상무점
5615 기간종료  ~2021-05-20
( 21.04.24 갱신 )
충북 청주시 흥덕구 청주 비하동 신규오픈 트레이너선생님 구인합니다!! ven
5614 기간종료  제한 없음
( 21.05.14 갱신 )
충북 청주시 흥덕구 드림바디휘트니스청주가경점 프리랜서, 트레이너 선생님 모십니다 (상시모집) 드림바디바디앤솔
5613 완료  ~2021-05-15
( 21.04.25 갱신 )
부산 북구 부산 화명동 <바른운동센터>에서 미래를 함께 할 성실한 트레이너 선생님을 구합니다. 바른운동센터
5612 기간종료  ~2021-05-07
충남 천안시 서북구 천안 두정동 오후 파트 / 프리계약 트레이너 선생님을 구합니다 mkyu87
5611 기간종료  ~2021-04-28
경남 창원시 의창구 창원유니시티 4단지 트레이너 모십니다. 이룸스포츠
5610 기간종료  제한 없음
( 21.04.26 갱신 )
경기 하남시 리버스휘트니스 하남점 최고의 조건으로 오후 PT선생님 모십니다. denis7
5609 기간종료  제한 없음
[홈핏] 국내 최대 규모·업계 수익률 1위, 방문 트레이닝 플랫폼 홈핏에서 코치님을 모집합니다! (김해시 우선 모집) 홈핏매니저
5608 기간종료  ~2021-04-30
제주 서귀포시 프리미엄 휘트니스 퍼스트짐 2021 상반기 공개채용 (주 퍼스트컴퍼니) 제주퍼스트짐
5607 기간종료  ~2021-05-31
대전 서구 가수원동 굿라이프휘트니스에서 경력직 트레이너 선생님 모십니다! 가수원굿라이프
5606 기간종료  ~2021-05-10
( 21.04.27 갱신 )
대구 수성구 대구 수성구 지산동 기구필라테스 프리선생님 구합니다 하늘디자인
5605 기간종료  제한 없음
경기 하남시 리버스휘트니스 하남점 최고의 조건으로 오후 PT선생님 모십니다. denis7
5604 기간종료  ~2021-04-30
제주 서귀포시 프리미엄 휘트니스 퍼스트짐 2021 상반기 공개채용 (주 퍼스트컴퍼니) file 제주퍼스트짐
5603 기간종료  제한 없음
경기 광명시 8월 오픈. 헬스보이짐 광명 철산역점(다이소&스타벅스 건물 6층)에서 트레이너 선생님 채용합니다. 다수의 PT회원 배정 가능 12love
5602 완료  ~2021-06-03
부산 남구 [부산 남구 대연동] 인스타짐 & 기구필라테스 5호점[부산 본점] 오픈맴버를 모집합니다. file O2FITNESS&PILATES
5601 기간종료  제한 없음
대전 서구 ds휘트니스에서 여자 트레이너 구인합니다. Dsds
5600 기간종료  ~2021-05-09
부산 수영구 광안리 수변공원에 위치한 뉴타입피트니스에서 퍼스널 트레이너 구합니다 :) 자이언
Board Pagination Prev 1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 405 Next
/ 405