방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
69,552 명
어제 방문자:
76,737 명
총 방문자:
185,845,051 명

최근글

[리사요가] 1년에 단 한번! ... [리사요가] 1년에 단 한번! 원조 <인스프릿>... [리사요가] 1년에 단 한번! 원조 <인...
[클래식필라테스코리아(CPK)... [클래식필라테스코리아(CPK)] 등록률을 높이는 클... [클래식필라테스코리아(CPK)] 등록률을 ...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
지금 준비하면 빠르면9월 늦... 지금 준비하면 빠르면9월 늦으면10월 거의 가을지... 지금 준비하면 빠르면9월 늦으면10월 거...
발렌 체어, 베럴 모던 화이... 발렌 체어, 베럴 모던 화이트 색상 , 30만원 발렌 체어, 베럴 모던 화이트 색상 , 30만원
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
콤비리포머(타워리포머) 5개... 콤비리포머(타워리포머) 5개 체어 5개구합니다. 콤비리포머(타워리포머) 5개 체어 5개구...
폼롤러 발레핏 워크샵 8월 ... 폼롤러 발레핏 워크샵 8월 개강합니다 폼롤러 발레핏 워크샵 8월 개강합니다
초보강사 수업할때…. 조언 ... 초보강사 수업할때…. 조언 부탁드립니다!!! 초보강사 수업할때…. 조언 부탁드립니다!!! +1
센터 정리] 이브 필라테스 ... 센터 정리] 이브 필라테스 캐포머 브라운 3대, 하... 센터 정리] 이브 필라테스 캐포머 브라운... +1

최근댓글

뒷담은 어떻게 알게 되신거... 뒷담은 어떻게 알게 되신거에요? 다른 강사님이 ... 뒷담은 어떻게 알게 되신거에요? 다른 강...
거의 바닥만 하는데 천이더... 거의 바닥만 하는데 천이더라구여... 거의 바닥만 하는데 천이더라구여...
맞아요 감정소모가 하아... ... 맞아요 감정소모가 하아... 정말 몇몇분들이 꼭 ... 맞아요 감정소모가 하아... 정말 몇몇분...
저도 방법을 바꿔야겠네요!! 저도 방법을 바꿔야겠네요!! 저도 방법을 바꿔야겠네요!!
너무 공감가요, 저도 첫 몇... 너무 공감가요, 저도 첫 몇년간은 그랬어요. 너무... 너무 공감가요, 저도 첫 몇년간은 그랬어...
연장비 받으려고하면 꼭 피... 연장비 받으려고하면 꼭 피치못할사정(애기아프다... 연장비 받으려고하면 꼭 피치못할사정(애...
이것저것 하면서도 요가는 ... 이것저것 하면서도 요가는 수련이든 뭐든 놓지 마... 이것저것 하면서도 요가는 수련이든 뭐든...
처음에는 모방을 하며 누구... 처음에는 모방을 하며 누구나 시작을 합니다. ... 처음에는 모방을 하며 누구나 시작을 합...
뭐라고 말씀드려야할지.. 뭐라고 말씀드려야할지.. 뭐라고 말씀드려야할지..
한동네서는 한군데만 하시는... 한동네서는 한군데만 하시는게.. 도의적인것 같습... 한동네서는 한군데만 하시는게.. 도의적...
요가,필라테스 센터이야기방