방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
3,748 명
어제 방문자:
75,314 명
총 방문자:
185,010,768 명

최근글

임산부 산전, 산후 필라테스... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 96차- 6월, 9... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 96차...
FST 근막 스트레칭 테크닉 (... FST 근막 스트레칭 테크닉 (6월, 7월)​ FST 근막 스트레칭 테크닉 (6월, 7월)​
정말 기다려지는 시간이 되... 정말 기다려지는 시간이 되었다 2024년 요가 ... 정말 기다려지는 시간이 되었다 2024...
[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 한 끗 차... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 ...
자세체형 평가 및 솔루션 (... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 운동법 - ... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 ...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...
근골격계 질환 예방을 위한 ... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디셔닝 적... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
저렴하게 상태좋은 인투 필... 저렴하게 상태좋은 인투 필라테스 (바이오 리포머... 저렴하게 상태좋은 인투 필라테스 (바이...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...

최근댓글

상권마다 다르긴한데, 안하... 상권마다 다르긴한데, 안하는것은 없어야하고, 비... 상권마다 다르긴한데, 안하는것은 없어야...
하나만 뽀족하게 잘하기보다... 하나만 뽀족하게 잘하기보다 조화가 필요한것같아... 하나만 뽀족하게 잘하기보다 조화가 필요...
하나만 잘해서는 변화가 더... 하나만 잘해서는 변화가 더딘것 같아요. 그래도 ... 하나만 잘해서는 변화가 더딘것 같아요. ...
하나만 잘해서는 변화가 더... 하나만 잘해서는 변화가 더딘것 같아요. 광고도 ... 하나만 잘해서는 변화가 더딘것 같아요. ...
자금이 많지않으면, 오픈하... 자금이 많지않으면, 오픈하고 3개월까지 고객이 ... 자금이 많지않으면, 오픈하고 3개월까지 ...
하나만 잘해서는 변화가 더... 하나만 잘해서는 변화가 더딘것 같아요. 광고도 ... 하나만 잘해서는 변화가 더딘것 같아요. ...
하나만 잘해서는 변화가 더... 하나만 잘해서는 변화가 더딘것 같아요. 대부분 ... 하나만 잘해서는 변화가 더딘것 같아요. ...
광고를 잘하려면, 예전과 다... 광고를 잘하려면, 예전과 다르게 어느하나만 잘해... 광고를 잘하려면, 예전과 다르게 어느하...
오오 그러네요!생각의 확장... 오오 그러네요!생각의 확장을 주셔서 감사합니다^^ 오오 그러네요!생각의 확장을 주셔서 감...
이유 10가지 적어준거중에 ... 이유 10가지 적어준거중에 한가지만이라도 해도 ... 이유 10가지 적어준거중에 한가지만이라...
워크샵, 특강 정보
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
44314 기타 [에이픽] 오늘밤 12시까지 30%할인 마감!!! 일산 킨텍스에서 만나요 file 드림요가 트리니 2015.07.17
44313 기타 AFIC 2015 "ZUMBA contest" 줌바대회-1등 300만원 상당의 상금을 잡아라!! file 드림요가 트리니 2015.07.17
44312 기타 [8/1,2 피티야] 요가수련+자가진단+퍼스널테라피를 위한 요가아나토미 드림요가 트리니 2015.07.17
44311 기타 서울불교대학원대학교 2015 후기 신.편입생 모집요강 file 지윤주 2015.07.19
44310 기타 <비베까요가>지바묵띠요가인텐시브수업(챤팅,호흡,명상,고급아사나) file 비베까요가 2015.07.19
44309 기타 <비베까요가>아엥가요가포커스(아사나정렬,도구사용,자기인식) file 비베까요가 2015.07.19
44308 기타 <비베까요가>사다나, 매주토요일 함께수행해요(경서스터디,하타요가) file 비베까요가 2015.07.19
44307 기타 인천 정희영 임산부요가 지도자교육 과정 file 키즈요가맘 2015.07.19
44306 기타 AFIC 2015국내 최초 "ZUMBA contest" 줌바대회-1등 300만원 상당의 상금을 잡아라!! file 드림요가 트리니 2015.07.19
44305 기타 [8/1,2 피티야]퍼스널테라피를 위한 요가아나토미- 요가아사나로 배우는 해부학의 모든것 드림요가 트리니 2015.07.19
44304 기타 [에이픽 in 킨텍스] ~8/10 2차할인 20%할인 !!! 일산 킨텍스에서 만나요 file 드림요가 트리니 2015.07.19
44303 기타 현장 100% 적용가능 운동처방사 Lv.1 (재활트레이닝 전문가 과정) 개강 - 운동재활 기본다지기 [7월 프로모션 진행中] 공중부양 2015.07.20
44302 기타 ㅣ신규/실기중심ㅣ[7월개강안내] INS 통합신경근안정화 트레이닝과정 공중부양 2015.07.20
44301 기타 ㅣ 부산ㅣ [8월 개강안내] 운동처방사 (재활트레이닝전문가과정) 통합과정LV1 + 2 부산 공중부양 2015.07.20
44300 기타 [7월 세미나] Round shoulder 해결을 위한 운동치료 접근법| 공중부양 2015.07.20
44299 기타 시퀀스 만드는 방법을 알려 드립니다. 피스 2015.07.20
44298 기타 <비베까요가>지바묵띠요가인텐시브수업 file 비베까요가 2015.07.20
44297 기타 <비베까요가>아엥가요가포커스(정렬,도구사용,자기인식) file 비베까요가 2015.07.20
44296 기타 <비베까요가>사다나,매주토요일 즐겁게함께수행해요(경서스터디,하타요가) file 비베까요가 2015.07.20
44295 기타 요가스터디에 참여하실 초보요가입문자 함께해요~~ 영뚜 2015.07.21
44294 기타 현장 100% 적용가능 운동처방사 Lv.1 (재활트레이닝 전문가 과정) 개강 - 운동재활 기본다지기 [7월 프로모션 진행中] 공중부양 2015.07.21
44293 기타 ㅣ신규/실기중심ㅣ[7월개강안내] INS 통합신경근안정화 트레이닝과정 공중부양 2015.07.21
44292 기타 ㅣ 부산ㅣ [8월 개강안내] 운동처방사 (재활트레이닝전문가과정) 통합과정LV1 + 2 부산 공중부양 2015.07.21
44291 기타 [7월 세미나] Round shoulder 해결을 위한 운동치료 접근법| 공중부양 2015.07.21
44290 기타 요가원 전화 및 방문상담고객의 클로징률이 낮다면 '휘트니스설득세일즈화법교육' 추천~ 도리토스 2015.07.21
44289 기타 요가원에 최근 문의가 줄거나 회원 재등록률이 줄었다면 '휘트니스경영교육' 추천~ 도리토스 2015.07.21
44288 기타 <비베까요가>아엥가요가포커스수업(정렬법,도구사용,자기인식 ) file 비베까요가 2015.07.21
44287 기타 <비베까요가>사다나, 매주토요일 즐겁게 수행 같이해요(경서스터디,하타요가) file 비베까요가 2015.07.21
44286 기타 발레핏코리아 워크샵 file 프리나 2015.07.21
44285 기타 현장 100% 적용가능 운동처방사 Lv.1 (재활트레이닝 전문가 과정) 개강 - 운동재활 기본다지기 [7월 프로모션 진행中] 공중부양 2015.07.22
44284 기타 ㅣ신규/실기중심ㅣ[7월개강안내] INS 통합신경근안정화 트레이닝과정 공중부양 2015.07.22
44283 기타 ㅣ 부산ㅣ [8월 개강안내] 운동처방사 (재활트레이닝전문가과정) 통합과정LV1 + 2 부산 공중부양 2015.07.22
44282 기타 [7월 세미나] Round shoulder 해결을 위한 운동치료 접근법| 공중부양 2015.07.22
44281 기타 ★Kellyoga open class☆ 파워요가★ 선착순10분 요가음원CD제공 file kelly86 2015.07.22
44280 기타 ★Kellyoga open class☆ 파워요가★ 선착순10분 요가음원CD제공 file kelly86 2015.07.22
44279 기타 요가원 전화 및 방문상담고객의 클로징률이 낮다면 '휘트니스설득세일즈화법교육' 추천~ 도리토스 2015.07.22
44278 기타 요가원에 최근 문의가 줄거나 회원 재등록률이 줄었다면 '휘트니스경영교육' 추천~ 도리토스 2015.07.22
44277 기타 <비베까요가>지바묵띠요가인텐시브수업 (챤팅,호흡,명상,고급아사나) file 비베까요가 2015.07.22
44276 기타 <비베까요가>사다나, 깊이있는 수행 같이해요(경서스터디,하타요가) file 비베까요가 2015.07.22
44275 기타 줌바 마스터 클래스 with ZES 조지/프린스/제니퍼 file 드림요가 트리니 2015.07.22
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 1125 Next
/ 1125