방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
62,587 명
어제 방문자:
107,158 명
총 방문자:
184,325,433 명

최근글

바움필라테스 기구 리포머와... 바움필라테스 기구 리포머와 체어 4개씩 판매합니다 바움필라테스 기구 리포머와 체어 4개씩 ...
[GPA] 서울/경기 *산전산후 ... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라테스 자격... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라...
북촌요가원 빈야사 요가 지... 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(일요반) 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(일...
필라테스 교재들 판매합니다... 필라테스 교재들 판매합니다! (pma ncpt원서/뉴만... 필라테스 교재들 판매합니다! (pma ncpt...
[Barre Pilates] 무료특강 6... [Barre Pilates] 무료특강 6월8일(선착순) 진행합... [Barre Pilates] 무료특강 6월8일(선착순...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...

최근댓글

저도 모르겠어요 궁금헤 미... 저도 모르겠어요 궁금헤 미치겠네요 ㅠㅠ ㅋㅋ 저도 모르겠어요 궁금헤 미치겠네요 ㅠㅠ...
비추 호불호 있지만 시간이 ... 비추 호불호 있지만 시간이 지날수록 불호가 많고... 비추 호불호 있지만 시간이 지날수록 불...
지각은 무페이요 그리고 ... 지각은 무페이요 그리고 노쇼가 0명 폐강인지 ... 지각은 무페이요 그리고 노쇼가 0명 폐...
둘 다 같은 동네면 a로 가겠... 둘 다 같은 동네면 a로 가겠습니다 둘 다 같은 동네면 a로 가겠습니다
여기 교육강사샘 알고있어요... 여기 교육강사샘 알고있어요 체육전공은 아닌데... 여기 교육강사샘 알고있어요 체육전공...
아하 일년에20이라는줄알았... 아하 일년에20이라는줄알았어용^^ 아하 일년에20이라는줄알았어용^^
저도 둘다 갑니다! a타입의 ... 저도 둘다 갑니다! a타입의 회원님들은 궁시렁 거... 저도 둘다 갑니다! a타입의 회원님들은 ...
그러면 B 하세요ㅜㅜㅜㅜ 저... 그러면 B 하세요ㅜㅜㅜㅜ 저는 짤리는 선생님들도... 그러면 B 하세요ㅜㅜㅜㅜ 저는 짤리는 선...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그라미와 선으로만 이루... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그라미와 선으...
저도 요가를 문제로 풀어보... 저도 요가를 문제로 풀어보니까 어느정도 알고있... 저도 요가를 문제로 풀어보니까 어느정도...
워크샵, 특강 정보
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
3762 근육학 [근막워크샵]근막이완 제대로 알고싶으신분들, MFT 질환별 근막도수테크닉 워크샵! 8차, 얼리버드혜택 받아가세요ㅣ국제자세정렬필라테스협회 queenspila 2023.02.02
3761 근육학 [MFT근막도수테크닉]근막이완 제대로 알고싶으신분들, MFT 질환별 근막도수테크닉 워크샵! 8차, 얼리버드혜택 받아가세요ㅣ국제자세정렬필라테스협회 QNWH 2023.02.02
3760 근육학 [근막워크샵]근막이완 제대로 알고싶으신분들, MFT 질환별 근막도수테크닉 워크샵! 8차, 얼리버드혜택 받아가세요ㅣ국제자세정렬필라테스협회 queenspila 2023.02.02
3759 근육학 [근막워크샵/일산] 근막이완 제대로 알고싶으신분들, MFT 질환별 근막도수테크닉 워크샵! 8차, 얼리버드혜택 받아가세요 ๑•‿•๑ | IPAPA아이파파 queenspila 2023.02.02
3758 근육학 [근막워크샵/일산] 근막이완 제대로 알고싶으신분들, MFT 질환별 근막도수테크닉 워크샵! 8차, 얼리버드혜택 받아가세요 ๑•‿•๑ | IPAPA아이파파 queenspila 2023.02.02
3757 근육학 [굿스파인재활필라테스협회]물리치료사 대표's 해부학 및 재활전문가반(교정테이핑,카이로프랙틱....)3월19일(일) 굿스파인재활필라테스협회 2023.02.01
3756 근육학 45 차<BMN(뼈맨) BODYLAB> 근육학 & 근막이완 케어 2월 19일 일요일반 통증케어 스트레칭케어 16년 노하우 알려드립니다 bmnbodylab 2023.01.31
3755 근육학 [재활요가 워크샵] *일산 요가유즈 "범인은 무릎이 아니다" 무릎통증 없는 요가수련을 위한 기능해부학 * 요가유즈 2023.01.26
3754 근육학 [2023.2.4 / 2023.2.11 ] 요가테라피와 근육학 기초 강의 심인 2023.01.25
3753 근육학 [근막워크샵/일산] 근막이완 제대로 알고싶으신분들, MFT 질환별 근막도수테크닉 워크샵! 8차, 얼리버드혜택 받아가세요 ๑•‿•๑ | IPAPA아이파파 queenspila 2023.01.25
3752 근육학 [MFT근막도수테크닉]근막이완 제대로 알고싶으신분들, MFT 질환별 근막도수테크닉 워크샵! 8차, 얼리버드혜택 받아가세요ㅣ국제자세정렬필라테스협회 QNWH 2023.01.25
3751 근육학 [2023.2.4 / 2023.2.11 ] 요가테라피와 근육학 file 심인 2023.01.20
3750 근육학 45 차<BMN(뼈맨) BODYLAB> 근육학 & 근막이완 케어 2월 19일 일요일반 통증케어 스트레칭케어 16년 노하우 알려드립니다 file bmnbodylab 2023.01.19
3749 근육학 [2023.2.18] [국제자세정렬필라테스협회] [얼리버드 특가 진행 중] 실전 체형분석 및 운동처방 워크숍 - 협회장 직강 queenspila 2023.01.17
3748 근육학 [2023.2.18] [국제자세정렬필라테스협회] [얼리버드 특가 진행 중] 실전 체형분석 및 운동처방 워크숍 - 협회장 직강 queenspila 2023.01.16
3747 근육학 [2023.2.18] [국제자세정렬필라테스협회] [얼리버드 특가 진행 중] 실전 체형분석 및 운동처방 워크숍 - 협회장 직강 queenspila 2023.01.13
3746 근육학 [2023.2.18][국제자세정렬필라테스협회][얼리버드 헤택 ] 실전 체형분석 및 운동청방 워크샵- 협회장 직강 국제자세정렬필라테스협회 2023.01.12
3745 근육학 44 차<BMN(뼈맨) BODYLAB> 근육학 & 근막이완 케어 1월 15일 일요일반 통증케어 스트레칭케어 16년 노하우 알려드립니다 bmnbodylab 2023.01.09
3744 근육학 [굿스파인재활필라테스협회]물리치료사 대표's 해부학 및 재활전문가반(교정테이핑,카이로프랙틱....)3월19일(일) 굿스파인재활필라테스협회 2023.01.07
3743 근육학 [젠링X굿볼] 다리,하지부종 완화 및 핵심 순환법 스윔 2023.01.03
3742 근육학 44 차<BMN(뼈맨) BODYLAB> 근육학 & 근막이완 케어 1월 15일 일요일반 통증케어 스트레칭케어 16년 노하우 알려드립니다 bmnbodylab 2023.01.03
3741 근육학 2023년 1월 14일 토요일 오후1시~5시 허리통증과 재활운동 워크샵(4시간)-교재지급.수료증발급 재활이 2023.01.02
3740 근육학 부산 소마요가, 볼테라피 워크샵 file Shan_ 2022.12.28
3739 근육학 삭제한 글입니다 file Shan_ 2022.12.28
3738 근육학 [얼리버드]21st 에이픽 재활&골프컨벤션 / 이학주프리젠터 -Strong Spine” 강한 척추 / *수료증발급 에이픽컨벤션 2022.12.27
3737 근육학 [얼리버드]2023년 2월 26일, 에이픽 골프&재활 컨벤션 개최*수료증발급 에이픽컨벤션 2022.12.26
3736 근육학 44 차<BMN(뼈맨) BODYLAB> 근육학 & 근막이완 케어 1월 15일 일요일반 통증케어 스트레칭케어 16년 노하우 알려드립니다 bmnbodylab 2022.12.26
3735 근육학 [굿스파인재활필라테스협회]물리치료사 대표's 재활전문가반(교정테이핑,카이로프랙틱....)3월19일(일)원데이속성 굿스파인재활필라테스협회 2022.12.25
3734 근육학 [얼리버드] 21st 에이픽 재활&골프 컨벤션 / 이영진 프리젠터 / 해부학에 기초한 어깨 재활 운동, 해부학에 기초한 고관절 재활운동 에이픽컨벤션 2022.12.23
3733 근육학 [얼리버드]21st 에이픽 재활&골프컨벤션 / 이학주프리젠터 -Strong Spine” 강한 척추 / *수료증발급 에이픽컨벤션 2022.12.23
3732 근육학 [얼리버드]2023년 2월 26일, 에이픽 골프&재활 컨벤션 개최*수료증발급 에이픽컨벤션 2022.12.23
3731 근육학 44 차<BMN(뼈맨) BODYLAB> 근육학 & 근막이완 케어 1월 15일 일요일반 통증케어 스트레칭케어 16년 노하우 알려드립니다 bmnbodylab 2022.12.23
3730 근육학 [얼리버드]2023년 2월 26일, 에이픽 골프&재활 컨벤션 개최*수료증발급 에이픽컨벤션 2022.12.22
3729 근육학 [얼리버드]21st 에이픽 재활&골프컨벤션 / 이학주프리젠터 -Strong Spine” 강한 척추 / *수료증발급 에이픽컨벤션 2022.12.20
3728 근육학 [굿스파인재활필라테스협회]물리치료사 대표's 재활전문가반(교정테이핑,카이로프랙틱....)3월19일(일)원데이속성 굿스파인재활필라테스협회 2022.12.19
3727 근육학 44차<BMN(뼈맨) BODYLAB> 근육학 & 근막이완 케어 1월 15일 일요일반 통증케어 스트레칭케어 15년 노하우 알려드립니다 bmnbodylab 2022.12.18
3726 근육학 [얼리버드]21st 에이픽 재활&골프컨벤션 / 이학주프리젠터 -Strong Spine” 강한 척추 / *수료증발급 에이픽컨벤션 2022.12.15
3725 근육학 [젠링X굿볼] 다리,하지부종 완화 및 순환 핵심법 [얼리버드 6일 남았습니다] 스윔 2022.12.15
3724 근육학 44 차<BMN(뼈맨) BODYLAB> 근육학 & 근막이완 케어 1월 15일 일요일반 통증케어 스트레칭케어 16년 노하우 알려드립니다 bmnbodylab 2022.12.15
3723 근육학 [굿스파인재활필라테스협회]물리치료사 대표's 재활전문가반(교정테이핑,카이로프랙틱....)12월18일(일)원데이속성 굿스파인재활필라테스협회 2022.12.14
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 103 Next
/ 103