방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
40,205 명
어제 방문자:
116,261 명
총 방문자:
184,678,225 명

최근글

[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테스지도자 ... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[한국요가필라테스협회] 6월... [한국요가필라테스협회] 6월아쉬탕가 프라이머리 ... [한국요가필라테스협회] 6월아쉬탕가 프...
[번지피지오 원데이] 평일 /... [번지피지오 원데이] 평일 / 주말 모집 부산 해운... [번지피지오 원데이] 평일 / 주말 모집 ...
[리사요가] 1년에 단 한번! ... [리사요가] 1년에 단 한번! 원조 <인스프릿>... [리사요가] 1년에 단 한번! 원조 <인...
[장진아요가명상] 마음챙김 ... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유요... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
케어필라테스 리포머 8대 판... 케어필라테스 리포머 8대 판매합니다 케어필라테스 리포머 8대 판매합니다
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정

최근댓글

룰루레몬이 가장 덜 미끄럽... 룰루레몬이 가장 덜 미끄럽긴한데 코팅이 벗겨져... 룰루레몬이 가장 덜 미끄럽긴한데 코팅이...
열심히 하신만큼 지치실때도... 열심히 하신만큼 지치실때도 있죠~ 당분간은 쉬시... 열심히 하신만큼 지치실때도 있죠~ 당분...
헬스장이라 불안하네요ㅠㅠ ... 헬스장이라 불안하네요ㅠㅠ 어차피 관리안된 곳이... 헬스장이라 불안하네요ㅠㅠ 어차피 관리...
저도 그냥 안되는데 해준다... 저도 그냥 안되는데 해준다고 엄청 생색내면서 10... 저도 그냥 안되는데 해준다고 엄청 생색...
건강하고자 시작했던 요가가... 건강하고자 시작했던 요가가 현재 독이 된다면 당... 건강하고자 시작했던 요가가 현재 독이 ...
하루에 9-10번하시면 너무 ... 하루에 9-10번하시면 너무 힘드시겠어요ㅠㅠ 오래... 하루에 9-10번하시면 너무 힘드시겠어요...
저는 12명 이상 4만원, 11명... 저는 12명 이상 4만원, 11명 이하는 35,000입니다... 저는 12명 이상 4만원, 11명 이하는 35,0...
비추천을 잘못 눌렀어요 ㅠ ... 비추천을 잘못 눌렀어요 ㅠ 힘 내세요~  비추천을 잘못 눌렀어요 ㅠ 힘 내세요~ 
상처받으셨겠어요! 원장님은... 상처받으셨겠어요! 원장님은 샘과 다르게 딱 일 ... 상처받으셨겠어요! 원장님은 샘과 다르게...
저는 등록하신분이 아이봐주... 저는 등록하신분이 아이봐주실분이 없다면서 시작... 저는 등록하신분이 아이봐주실분이 없다...
워크샵, 특강 정보
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
1962 빈야사 <미셀요가> 요가수련데이 10/22(일) 몸의 토대를 느끼며 깊은 호흡으로 요가수련에 집중하기 마암 2017.09.28
1961 빈야사 [모집] 제7기 플로우요가 정규 지도자과정 (남양주) _9월등록시 얼리버드할인10% 10월 개강 은성사랑 2017.09.27
1960 빈야사 ㅣ요가움 강사교육ㅣTTC200 [해부학, 교정, 티칭, 빈야사] 선경은 2017.09.27
1959 빈야사 ㅣ요가움 강사교육ㅣTTC200 [해부학, 교정, 티칭, 빈야사] 선경은 2017.09.25
1958 빈야사 ㅣ요가움 강사교육ㅣTTC200 [해부학, 교정, 티칭, 빈야사] 선경은 2017.09.25
1957 빈야사 [모집] 제7기 플로우요가 정규 지도자과정 (남양주) _ 10월 개강 은성사랑 2017.09.25
1956 빈야사 프리야 빈야사요가 지도자과정 -서울 요가쿨라 2017.09.25
1955 빈야사 아나타원장,수업만족보증 :빈야사플로우=기본시퀀스+뮤직빈야사+아디다스 아나타 2017.09.25
1954 빈야사 9/24[ 스네하 요가] 뮤직 플로우 빈야사 & 리듬 필라테스 012DKDKD 2017.09.22
1953 빈야사 9/24[ 스네하 요가] 뮤직 플로우 빈야사 & 리듬 필라테스 012DKDKD 2017.09.21
1952 빈야사 9/24 스네하 뮤직 플로우 빈야사 & 리듬 필라테스 012DKDKD 2017.09.21
1951 빈야사 9/24 스네하 뮤직 플로우 빈야사 & 리듬 필라테스 012DKDKD 2017.09.21
1950 빈야사 ■요가원 창업예정자 사이에서 휘트니스경영마케팅 교육을 반드시 수강해야 한다고 입소문이 나는 이유■ 하우투♥ 2017.09.20
1949 빈야사 ■ 요가/필라테스 강사출신 원장이 요가원/필라테스샵 창업 시 저지르는 가장 큰 실수는? 하우투♥ 2017.09.20
1948 빈야사 ■ [이번도조기마감가능성높아요] 제29차 요가원 경영마케팅 전문가교육 ■ 하우투♥ 2017.09.20
1947 빈야사 ■ [이번도조기마감가능성이높아요] 제34차 요가상담 전문가교육 ■ 하우투♥ 2017.09.20
1946 빈야사 ■ 하우투휘트니스아카데미 교육수강 후 피티샵 운영 4년동안 이번 8월에 최대매출 나왔대요~ ■ 하우투♥ 2017.09.20
1945 빈야사 9/24 스네하 뮤직 플로우 빈야사 & 리듬 필라테스 012DKDKD 2017.09.20
1944 빈야사 아나타원장,수업만족보증 :빈야사플로우=기본시퀀스+뮤직빈야사+아디다스 아나타 2017.09.20
1943 빈야사 [모집] 제7기 플로우요가 정규 지도자과정 (남양주) _ 10월 개강 은성사랑 2017.09.20
1942 빈야사 9/24 스네하 뮤직 플로우 빈야사 & 리듬 필라테스 012DKDKD 2017.09.20
1941 빈야사 ♣사단법인 대한요가협회♣ ◑ 주말 워크샵 ◐ 필라테스/발레핏/비니테라피/플라잉 필라테스라이프 2017.09.19
1940 빈야사 9/24 스네하 뮤직 플로우 빈야사 & 리듬 필라테스 012DKDKD 2017.09.19
1939 빈야사 9/24 스네하 뮤직 플로우 빈야사 & 리듬 필라테스 012DKDKD 2017.09.18
1938 빈야사 [지도자과정 모집] 제7기 플로우요가 정규 지도자과정 (남양주) 빈야사 시퀀스 디자인_ 10월 개강 은성사랑 2017.09.18
1937 빈야사 9/24 스네하 뮤직 플로우 빈야사 & 리듬 필라테스 012DKDKD 2017.09.18
1936 빈야사 9/24 스네하 뮤직 플로우 빈야사 & 리듬 필라테스 012DKDKD 2017.09.15
1935 빈야사 아나타원장,수업만족보증 :빈야사플로우=기본시퀀스+뮤직빈야사+아디다스 아나타 2017.09.15
1934 빈야사 9/24 스네하 뮤직 플로우 빈야사 & 리듬 필라테스 012DKDKD 2017.09.15
1933 빈야사 9/24 스네하 뮤직 플로우 빈야사 & 리듬 필라테스 012DKDKD 2017.09.15
1932 빈야사 프리야 빈야사요가 지도자과정 -서울 요가쿨라 2017.09.14
1931 빈야사 9/24 스네하 뮤직 플로우 빈야사 & 리듬 필라테스 012DKDKD 2017.09.14
1930 빈야사 9/24 스네하 뮤직 플로우 빈야사 & 리듬 필라테스 012DKDKD 2017.09.14
1929 빈야사 ★★★마스터나디아의 위대한 마하플로우★★★ 나디아요가 2017.09.14
1928 빈야사 9/24 스네하 뮤직 플로우 빈야사 & 리듬 필라테스 012DKDKD 2017.09.14
1927 빈야사 9/24 스네하 뮤직 플로우 빈야사 & 리듬 필라테스 012DKDKD 2017.09.14
1926 빈야사 9/24 스네하 뮤직 플로우 빈야사 & 리듬 필라테스 012DKDKD 2017.09.14
1925 빈야사 9/24 스네하 뮤직 플로우 빈야사 & 리듬 필라테스 012DKDKD 2017.09.13
1924 빈야사 [모집] 제7기 플로우요가 정규 지도자과정 (남양주) _ 10월 개강 은성사랑 2017.09.13
1923 빈야사 아나타원장,수업만족보증 :빈야사플로우=기본시퀀스+뮤직빈야사+아디다스 아나타 2017.09.13
Board Pagination Prev 1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 240 Next
/ 240