방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
112,915 명
어제 방문자:
121,405 명
총 방문자:
183,415,051 명

최근글

STOTT 스탓 캐딜락, 체어, ... STOTT 스탓 캐딜락, 체어, 레더베럴, 스파인코렉... STOTT 스탓 캐딜락, 체어, 레더베럴, 스...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
아 너무 재밌었어요!!! 아 너무 재밌었어요!!! 아 너무 재밌었어요!!!
[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 한 끗 차... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 ...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[부산,번지피트니스] 6월 &l... [부산,번지피트니스] 6월 <BFYkorea 한국번지... [부산,번지피트니스] 6월 <BFYkorea ...
(서울) 인투필라테스 A급 캐... (서울) 인투필라테스 A급 캐딜락,리포머 싸게 가... (서울) 인투필라테스 A급 캐딜락,리포머 ...

최근댓글

선생님이 원하시는 방향대로... 선생님이 원하시는 방향대로 선택하는 거죠뭐. 그... 선생님이 원하시는 방향대로 선택하는 거...
헉 무대 ㅋㅋㅋㅋ 무대 아... 헉 무대 ㅋㅋㅋㅋ 무대 아래에 강사매트 둘 공... 헉 무대 ㅋㅋㅋㅋ 무대 아래에 강사매...
저도 찾을수가엄써요ㅋㅋㅋ ... 저도 찾을수가엄써요ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 수련의방향을 어... 저도 찾을수가엄써요ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 수련의...
골반힘을 더 쓰고 가슴을 더... 골반힘을 더 쓰고 가슴을 더 들어올려해도 허리를... 골반힘을 더 쓰고 가슴을 더 들어올려해...
저는 갈수록 체력이 저질 되... 저는 갈수록 체력이 저질 되네요ㅜㅜ코시국때 수... 저는 갈수록 체력이 저질 되네요ㅜㅜ코시...
강남 혹은 프라이빗 검색해... 강남 혹은 프라이빗 검색해보세요 예전부터 프... 강남 혹은 프라이빗 검색해보세요 예전...
다들 감사합니다  다들 감사합니다  다들 감사합니다 
저도 상호 어디인지 물어봤... 저도 상호 어디인지 물어봤는데 답이 없더라구요.... 저도 상호 어디인지 물어봤는데 답이 없...
자이만의 유니크함이 명확히... 자이만의 유니크함이 명확히 있는거네요!! 움직이... 자이만의 유니크함이 명확히 있는거네요!...
역시 직접 들어보는게 가장 ... 역시 직접 들어보는게 가장 도움되겠죠?!!! 수료 ... 역시 직접 들어보는게 가장 도움되겠죠?!...
워크샵, 특강 정보
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
130402 요가자격증 <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험당일까지 전타임 무료수련!(8개월) 요가•필라테스 25기 강사반 모집(7개월과정) 총9가지 자격증 취득! new ioioi 2024.05.23
130401 요가자격증 [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ] 24년 6월 평일반(월),(수) 볼테라피,힐링,빈야사,비크람 모집. new 레라레아 2024.05.23
130400 요가자격증 [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ] 24년 6월 평일반(월요반),(수요반) 볼테라피,힐링,빈야사,비크람 모집. new 순수요가 2024.05.23
130399 요가자격증 [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ] 24년 6월 평일반(월),(수) 볼테라피,힐링,빈야사,비크람 모집. new 레라레아 2024.05.23
130398 요가자격증 [ 송파 이안요가 ] 요가 강사 자격 과정 평일 11기 모집해요, 얼리, 슈퍼얼리 new ★이안요가☆ 2024.05.23
130397 요가자격증 [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ] 24년 6월 평일반(월요반),(수요반) 볼테라피,힐링,빈야사,비크람 모집. new 순수요가 2024.05.23
130396 요가자격증 [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ] 24년 6월 평일반(월),(수) 볼테라피,힐링,빈야사,비크람 모집. new 레라레아 2024.05.23
130395 요가자격증 [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ] 24년 6월 평일반(월요반),(수요반) 볼테라피,힐링,빈야사,비크람 모집. new 순수요가 2024.05.23
130394 요가자격증 [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ] 24년 6월 평일반(월),(수) 볼테라피,힐링,빈야사,비크람 모집. new 레라레아 2024.05.23
130393 요가자격증 [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ] 24년 6월 평일반(월요반),(수요반) 볼테라피,힐링,빈야사,비크람 모집. new 순수요가 2024.05.23
130392 요가자격증 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과정' 모집(6.15~8.3 토요일반) new 스윗요가명상 2024.05.23
130391 요가자격증 [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ] 24년 6월 평일반(월),(수) 볼테라피,힐링,빈야사,비크람 모집. new 레라레아 2024.05.23
130390 요가자격증 [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ] 24년 6월 평일반(월요반),(수요반) 볼테라피,힐링,빈야사,비크람 모집. new 순수요가 2024.05.23
130389 요가자격증 [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ] 24년 6월 평일반(월),(수) 볼테라피,힐링,빈야사,비크람 모집. new 레라레아 2024.05.23
130388 요가자격증 [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ] 24년 6월 평일반(월요반),(수요반) 볼테라피,힐링,빈야사,비크람 모집. new 순수요가 2024.05.23
130387 요가자격증 [경기 수원] 리타요가 월&테라피 테라피월(메디월)전문지도자 TTC 모집(6월 28일 시작) new Ri요가 2024.05.23
130386 요가자격증 [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ] 24년 6월 평일반(월),(수) 볼테라피,힐링,빈야사,비크람 모집. new 레라레아 2024.05.23
130385 요가자격증 [일산요가유즈] * C요가 창시자 카르멘 직강 Cyoga Mini TTC 지도자과정 * new 요가유즈 2024.05.23
130384 요가자격증 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과정(6월 29일(토)~ 비트요가의 창시자 마스터 나디아 직강 new 나디아요가 2024.05.23
130383 요가자격증 <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험당일까지 전타임 무료수련!(8개월) 요가•필라테스 25기 강사반 모집(7개월과정) 총9가지 자격증 취득! new ioioi 2024.05.23
130382 요가자격증 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과정(6월 29일(토)~ 비트요가의 창시자 마스터 나디아 직강 new 나디아요가 2024.05.23
130381 요가자격증 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(일요반) new 북촌요가원 2024.05.23
130380 요가자격증 [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ] 24년 6월 평일반(월),(수) 볼테라피,힐링,빈야사,비크람 모집. new 레라레아 2024.05.23
130379 요가자격증 [ 송파 이안요가 ] 요가 강자 자격 과정 평일 11기 모집해요, 얼리, 슈퍼얼리 newfile ★이안요가☆ 2024.05.23
130378 요가자격증 홍대유솜요가 6월6일 모두의 아쉬탕가 요가 베이직 워크샵 (최연재원장) new Usom 2024.05.23
130377 요가자격증 6월 홍대유솜요가 지도자과정 RYT200/ 100 (하타,테라피,아쉬탕가,빈야사) new Usom 2024.05.23
130376 요가자격증 [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ] 24년 6월 평일반(월),(수) 볼테라피,힐링,빈야사,비크람 모집. new 레라레아 2024.05.23
130375 요가자격증 [요가자격증과정] KYF 아카데미 6월 CC과정 Flying grounding, Ashtanga, Balance 요가지도자과정 개강 new KYF아카데미 2024.05.23
130374 요가자격증 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과정' 모집(6.15~8.3 토요일반) new 스윗요가명상 2024.05.23
130373 요가자격증 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 5월 개강안내 - 취업 실전교육 new 요기니90 2024.05.23
130372 요가자격증 [대전] 아로마 싱잉볼 요가 자격과정 모집!(6월 15일,16일) new 대전나다움요가 2024.05.23
130371 요가자격증 [ 목동하타 ] 세계적으로 인정받는 인도 공인 티처를 목표로 하는 바른 지도자 과정(2024년 상반기) new 자은 2024.05.23
130370 요가자격증 [경희요가필라테스] 24 여름학기 경희대 국제요가지도자 RYT 7월개강 new 경희요가 2024.05.23
130369 요가자격증 [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ] 24년 6월 평일반(월),(수) 볼테라피,힐링,빈야사,비크람 모집. new 레라레아 2024.05.23
130368 요가자격증 [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ] 24년 6월 평일반(월),(수) 볼테라피,힐링,빈야사,비크람 모집. new 레라레아 2024.05.23
130367 요가자격증 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(일요반) new 북촌요가원 2024.05.23
130366 요가자격증 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 new 아이폰충존기 2024.05.23
130365 요가자격증 [부산] 국제요가지도자과정(RYT200) 하반기 모집 - 9월 개강 newfile Anahata 2024.05.23
130364 요가자격증 국내 최초 요가 생리학 온오프라인 이론 오픈 new ludalsal 2024.05.23
130363 요가자격증 [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ] 24년 6월 평일반(월),(수) 볼테라피,힐링,빈야사,비크람 모집. new 레라레아 2024.05.23
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3261 Next
/ 3261