방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
71,550 명
어제 방문자:
76,737 명
총 방문자:
185,847,049 명

최근댓글

뒷담은 어떻게 알게 되신거... 뒷담은 어떻게 알게 되신거에요? 다른 강사님이 ... 뒷담은 어떻게 알게 되신거에요? 다른 강...
거의 바닥만 하는데 천이더... 거의 바닥만 하는데 천이더라구여... 거의 바닥만 하는데 천이더라구여...
맞아요 감정소모가 하아... ... 맞아요 감정소모가 하아... 정말 몇몇분들이 꼭 ... 맞아요 감정소모가 하아... 정말 몇몇분...
저도 방법을 바꿔야겠네요!! 저도 방법을 바꿔야겠네요!! 저도 방법을 바꿔야겠네요!!
너무 공감가요, 저도 첫 몇... 너무 공감가요, 저도 첫 몇년간은 그랬어요. 너무... 너무 공감가요, 저도 첫 몇년간은 그랬어...
연장비 받으려고하면 꼭 피... 연장비 받으려고하면 꼭 피치못할사정(애기아프다... 연장비 받으려고하면 꼭 피치못할사정(애...
이것저것 하면서도 요가는 ... 이것저것 하면서도 요가는 수련이든 뭐든 놓지 마... 이것저것 하면서도 요가는 수련이든 뭐든...
처음에는 모방을 하며 누구... 처음에는 모방을 하며 누구나 시작을 합니다. ... 처음에는 모방을 하며 누구나 시작을 합...
뭐라고 말씀드려야할지.. 뭐라고 말씀드려야할지.. 뭐라고 말씀드려야할지..
한동네서는 한군데만 하시는... 한동네서는 한군데만 하시는게.. 도의적인것 같습... 한동네서는 한군데만 하시는게.. 도의적...
블랙리스트방
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
301 기타 펑크안된다고 대강강사시간 묶어놓고, 1시간전 대강 펑크내는, 수원 우만동 ㅌ 필라테스 18 file 럽미라잌 2024.01.25 1419
298 기타 여기는 강사, 운영자 모두 블랙리스트 올릴수있나요? 개인정보, 명예회손 법적문제 없나요? 7 kiiiiim 2024.01.18 2457
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17