방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
90,200 명
어제 방문자:
122,914 명
총 방문자:
180,326,394 명

최근글

플라잉요가 자격증 5월 주말... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 << 서울... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 <&...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
요가철학책이나 해부학 추천... 요가철학책이나 해부학 추천해주실수있나요? 요가철학책이나 해부학 추천해주실수있나요?
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
키네지올로지 과정 - 재활 ... 키네지올로지 과정 - 재활 운동 전문가를 위한 필... 키네지올로지 과정 - 재활 운동 전문가를...
재활전문 운동지도자를 위한... 재활전문 운동지도자를 위한 워크샵 [근육재활 + ... 재활전문 운동지도자를 위한 워크샵 [근...
플라잉요가 자격증 5월 주말... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 << 서울... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 <&...
오늘 외부홍보 마무리하고 ... 오늘 외부홍보 마무리하고 스타벅스 갔는데 오늘 외부홍보 마무리하고 스타벅스 갔는데
[재활필라테스 전략과정] 질... [재활필라테스 전략과정] 질환 때문에 운동을 하... [재활필라테스 전략과정] 질환 때문에 운...
[미셀요가] 온 몸 자극하는 ... [미셀요가] 온 몸 자극하는 ::파워빈야사요가 원... [미셀요가] 온 몸 자극하는 ::파워빈야사...

최근댓글

내전근에 대해 더 공부해봐... 내전근에 대해 더 공부해봐야겠네요 :) 감사합니다. 내전근에 대해 더 공부해봐야겠네요 :) ...
네네 :-) 부장가사나에서 불... 네네 :-) 부장가사나에서 불편한 느낌은 없는데 ... 네네 :-) 부장가사나에서 불편한 느낌은 ...
수업료는 면접와서 협의하자... 수업료는 면접와서 협의하자고 하시는 분들이 많... 수업료는 면접와서 협의하자고 하시는 분...
투잡은 안하고있어요ㅜㅜ 그... 투잡은 안하고있어요ㅜㅜ 그냥 덜쓰고 아끼고 있... 투잡은 안하고있어요ㅜㅜ 그냥 덜쓰고 아...
아사나에서 아사나로 연결 ... 아사나에서 아사나로 연결 시 끊기지 않고 이어... 아사나에서 아사나로 연결 시 끊기지 ...
4. 남자원장님은 케바케 ... 4. 남자원장님은 케바케 제가 만난 남자원장님... 4. 남자원장님은 케바케 제가 만난 남...
저도 딱 일주일전에 그렇게 ... 저도 딱 일주일전에 그렇게 해고통보 받았었어요.... 저도 딱 일주일전에 그렇게 해고통보 받...
우리도 일주일전에 이사간다... 우리도 일주일전에 이사간다고 하면 되나봐요~~ㅋㅋ 우리도 일주일전에 이사간다고 하면 되나...
하루 앞두고 내일 폐업해서 ... 하루 앞두고 내일 폐업해서 센터 없어진다고 통보... 하루 앞두고 내일 폐업해서 센터 없어진...
다들 연차 쌓이면 기준같은... 다들 연차 쌓이면 기준같은게 생기죠   +바닥... 다들 연차 쌓이면 기준같은게 생기죠  ...
필라테스 강사 이야기방