방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
75,835 명
어제 방문자:
113,576 명
총 방문자:
180,035,689 명

매매 . 공동구매

최근댓글

4월은 특히 날씨풀리면서, ... 4월은 특히 날씨풀리면서, 꽃구경 야외놀이 많이... 4월은 특히 날씨풀리면서, 꽃구경 야외놀...
누군가는 수업스킬빼간다고 ... 누군가는 수업스킬빼간다고 엄청 싫어하더라구요 ... 누군가는 수업스킬빼간다고 엄청 싫어하...
선생님의 성실함과 열정 알... 선생님의 성실함과 열정 알아보는 센터가 나타날... 선생님의 성실함과 열정 알아보는 센터가...
저는 산책정도만 하고 시간... 저는 산책정도만 하고 시간없을때는 가능한 많이 ... 저는 산책정도만 하고 시간없을때는 가능...
시간이 지나도 늘 어렵네요 ... 시간이 지나도 늘 어렵네요 이쪽계열은 ㅠㅠ 경력... 시간이 지나도 늘 어렵네요 이쪽계열은 ...
초보일때는 경력 사항 쓸 내... 초보일때는 경력 사항 쓸 내용이 없어 한달 이상 ... 초보일때는 경력 사항 쓸 내용이 없어 한...
손바닥 아래 블럭을 두거나 ... 손바닥 아래 블럭을 두거나 무릎을 구부리거나 손... 손바닥 아래 블럭을 두거나 무릎을 구부...
그라츠는 해외사이트 직접주... 그라츠는 해외사이트 직접주문 & 구매대행 해... 그라츠는 해외사이트 직접주문 & 구...
운동 노력 기여한거에 비하... 운동 노력 기여한거에 비하면 진짜 식단이 체고 운동 노력 기여한거에 비하면 진짜 식단...
노쇼할때 한번 봐달라는 사... 노쇼할때 한번 봐달라는 사람 너무 너무 싫음요~! 노쇼할때 한번 봐달라는 사람 너무 너무 ...
협찬,공동구매제품 후기
20161121_224715.jpg루미니스오일♡ 배송왔어요~
후기는..음ㅋㅋ우선 색이나 제형은 식용유같달까요..?ㅎㅎㅎ 아로마향이 나구요~
천연아로마오일이라니 믿음이가네요^.^ 

오자마자 사진도찍었는데 ㅎ
향도 은은하고 좋지만 향을 글로쓸수없어서 아쉬울뿐..ㅠㅠㅋ저는 무엇보다 발림성이 중요해요 오일이라지만 끈덕거리는 느낌은 별로니까요~ 
그런데 요 루미니스오일은 발리기도 잘펴발라지고~ 한참지나도 끈적보다는 촉촉느낌!^.^ 
NUX 오일처럼 여기저기 두루사용할 수 있는 유기농오일이다보니 막 얼굴에도 바르고 몸에도 바르고 머리에도 바르고ㅎㅎ 재미들릴듯해요~ 요즘같이 쌀쌀할 때 보습이 중요한데 좋은 상품 쓰게되어 기쁘네요 아 그리고 오일과는 별개로 루미니스 바디 릴렉싱크림도 엄마마사지해드릴때 어깨같은데 쭉바르면 시원하다고 좋아하세요~ 순하고 효과좋은 화장품 브랜드네여 ㅎㅎㅎ

감사히 쓰겠습니다 -!