방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
100,306 명
어제 방문자:
128,440 명
총 방문자:
177,593,923 명

매매 . 공동구매

최근글

[서울] 장요근(Iliopsoas) ... [서울] 장요근(Iliopsoas) 필라테스 솔루션 교육... [서울] 장요근(Iliopsoas) 필라테스 솔루...
<선등록할인>[더플라... <선등록할인>[더플라잉핫요가] 6월 1일 (토... <선등록할인>[더플라잉핫요가] 6월...
[가격인하] 기구 헐값에 싹 ... [가격인하] 기구 헐값에 싹 정리합니다.(리포머,... [가격인하] 기구 헐값에 싹 정리합니다.(...
[기업강사 모집] 전국 임직... [기업강사 모집] 전국 임직원 300명 이상 중소기... [기업강사 모집] 전국 임직원 300명 이상...
(4월-원데이 O다리 X다리, ... (4월-원데이 O다리 X다리, 골반교정) - 망설이지 ... (4월-원데이 O다리 X다리, 골반교정) - ...
[기업강사 모집] 전국 임직... [기업강사 모집] 전국 임직원 300명 이상 중소기... [기업강사 모집] 전국 임직원 300명 이상...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
인투리포머 샌드베이지 1대 인투리포머 샌드베이지 1대 인투리포머 샌드베이지 1대
케어필라테스 리포머(5대)/... 케어필라테스 리포머(5대)/발렌필라테스 체어/바... 케어필라테스 리포머(5대)/발렌필라테스 ...
런닝머신 급매합니다 (헬스... 런닝머신 급매합니다 (헬스원 헤라 9000) 런닝머신 급매합니다 (헬스원 헤라 9000) +1

최근댓글

ㅎㅎ 전 늘 세무사끼고 했어... ㅎㅎ 전 늘 세무사끼고 했어요. 전 이러나 저러나... ㅎㅎ 전 늘 세무사끼고 했어요. 전 이러...
필테의 본질은 운동인데 모... 필테의 본질은 운동인데 모든것이 똑같듯 치료가 ... 필테의 본질은 운동인데 모든것이 똑같듯...
회원권 가격이 어떻게 되는... 회원권 가격이 어떻게 되는지가 궁금하네요 현재 ... 회원권 가격이 어떻게 되는지가 궁금하네...
본인이 빽니인지 체크 해주... 본인이 빽니인지 체크 해주시고, 거위발건 + 대퇴... 본인이 빽니인지 체크 해주시고, 거위발...
회원환불안해주고 보증금이... 회원환불안해주고 보증금이라도 빼고 나오시면 요... 회원환불안해주고 보증금이라도 빼고 나...
많은관심 부탁드립니다. 010... 많은관심 부탁드립니다. 010-3106-3556 많은관심 부탁드립니다. 010-3106-3556
22 잘됐으면 진즉에 모든 센... 22 잘됐으면 진즉에 모든 센터가 그렇게 갔겟죠. ... 22 잘됐으면 진즉에 모든 센터가 그렇게 ...
정말 저도 너무 많지만 정말... 정말 저도 너무 많지만 정말 없어졌으면 하는 바... 정말 저도 너무 많지만 정말 없어졌으면 ...
일하시는 강사님들까지 인계... 일하시는 강사님들까지 인계받으실거같은데 근로... 일하시는 강사님들까지 인계받으실거같은...
잔여세션 혹시 비교할만한 ... 잔여세션 혹시 비교할만한 기준이 있을까요? 잔여세션 혹시 비교할만한 기준이 있을까요?
협찬,공동구매제품 후기

카네브로스 후기

이벤트 당첨돼서 너무 기분이 좋아요 ^-^ 일단 너무 너무 감사드립니다.

셀라 원단 이거 궁금했었는 데 알고 보니 젝XXX에서 입었던 레깅스랑 비슷한 거였습니다.

1. 원단

일단 너무 재질이 얇지가 않아서 보정효과가 커요. 엉덩이 특히 뱃살 하이웨스트라서 뱃살 옆구리 다 잡아주고

Y존도 덜 부각됩니다. 그렇다고 답답하냐? 아니요!!! 몸매를 슬림하게 만들어주는 정도의 타이트함입니다.

그래도 레깅스인데 잡아주는 것은 당연히 있어야 되지 않겠어요??

활동하기 불편하거나 답답하거나 그렇지는 않아요. 딱 편한 느낌이에요 (아XXX의 3줄짜리 레깅스 아시나요? 겁나 쭉쭉 늘어나서 편한거

그런 느낌이에요 답답하지 않아요 절대!)

사실 룰XXX 같은 부들부들한 재질을 사용하는 브랜드는  여름에 안 입은 거 같아서 좋긴한데...

너무 얇야서 옆구리 뒷구리 Y존에 앞골반뼈까지 보이는 제품이 많더라고요. 그러고는 가격은 겁나 비싸죠.. 8만원 이상 넘어가는 데..

여기는  이 원단 이 디자인에 가격도 착하고

그런데 여기는 그런거 걱정 안해도 됩니다.

2.  디자인

사실 원단 좋으면 뭐해요? 디자인 별로면 안사요~~ 그런데 색깔이 파란느낌도 아닌 것이 군청도 아닌 것이 그렇다고 너무 밝지도 않은 것이

진한 남색?이긴 한데 색깔이 참 고급집니다.

그리고 중간에 하늘색 실로 포인트가 있어요

이거 진짜 대박.. 이거 없으면 사실 밋밋할 수 있는데 이걸로 포인트 확 사니까 Y존도 덜 부각되고 더 섹시해보여요

특히 엉덩이 부분.. 엉뽕넣은 느낌나요.. ㅎㅎ

3. 가격

저는 여기 당첨되고 나서 홈페이지 가서 가격봤습니다.

ㅇ이 정도 퀄리티에 이 가격이면.. 솔직히 괜찮아요 착하죠! 젝XXX보다 밴드부분 덜 밀리고 덜 쭈글쭈글해요

뭐 요즘 레깅스 브랜드사면 기본 5~8만원 비싼거는 10만원 넘는 데 이정도는 딱 적정가 같습니다.

사실 색깔 진한 와인색/ 진한 녹색 만들어주셨음 해요~ 그럼 제 돈주고 바로 삽니다.

저 진짜 다리 뚱뚱하고 짧은데 길게 나왔어요 ㅎㅎ

브릿지인데 뭐 제가 배가 많아서 ㅠㅠㅠ

이정도면 진짜 뱃살 커버 많이 해주는 레깅스입니다.

ㅇ옆구리 다 잡아줍니다.

저 걍 그냥 일반팬티 입었어요

그래도 티 거의 안나요

보시면 하늘색으로 포인트 있어서 시선이 분산되는 느낌인거 같아요

마지막 샷입니다.

전반적으로 슬림해보이는 거 같아요

종아리는 날씬하고 엉덩이랑 허벅지는 쫌 탄력있게 만들어주는 효과가 커요

저 진짜 엉덩이 없거든요 ㅎㅎㅎㅎ

당첨 너무 감사드리고~~ 인스타는 아이디는 billythecap입니다.