방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
89,872 명
어제 방문자:
123,848 명
총 방문자:
177,707,337 명

매매 . 공동구매

최근글

[에어리얼플로우요가/3월 30... [에어리얼플로우요가/3월 30,31] 로우플라잉 상지... [에어리얼플로우요가/3월 30,31] 로우플...
(부산) 산전/산후 필라테스 ... (부산) 산전/산후 필라테스 자격증 교육 (임신과 ... (부산) 산전/산후 필라테스 자격증 교육 ...
[종로 필라테스모브 아카데... [종로 필라테스모브 아카데미] 4월21일 족부 불균... [종로 필라테스모브 아카데미] 4월21일 ...
[다빈치아카데미]{SPS국제}... [다빈치아카데미]{SPS국제}신사, 4월6~7,13~14일(... [다빈치아카데미]{SPS국제}신사, 4월6~7,...
(4월-원데이 O다리 X다리, ... (4월-원데이 O다리 X다리, 골반교정) - 망설이지 ... (4월-원데이 O다리 X다리, 골반교정) - ...
사단법인 비비르필라테스 지... 사단법인 비비르필라테스 지도자과정(기구) 2기 ... 사단법인 비비르필라테스 지도자과정(기...
모션케어 캐포머 (가격인하) 모션케어 캐포머 (가격인하) 모션케어 캐포머 (가격인하)
[ 송파 이안요가 ]이안, 이... [ 송파 이안요가 ]이안, 이번주 토요일 원데이 클... [ 송파 이안요가 ]이안, 이번주 토요일 ...
[나디아요가] 2024 오션 스... [나디아요가] 2024 오션 스피릿 요가 TTC- 수료증... [나디아요가] 2024 오션 스피릿 요가 TTC...
[초보강사1:1컨설팅-온라인&... [초보강사1:1컨설팅-온라인&오프라인] 그룹필... [초보강사1:1컨설팅-온라인&오프라인...

최근댓글

네 쌤. 투폰 결정했구 낼 유... 네 쌤. 투폰 결정했구 낼 유심껴서 바꾸려구요 ㅎ... 네 쌤. 투폰 결정했구 낼 유심껴서 바꾸...
듀얼도 나쁘지 않네요! 주말... 듀얼도 나쁘지 않네요! 주말 넘 소중하죠 듀얼도 나쁘지 않네요! 주말 넘 소중하죠
저도 알뜰요금제로 투폰 쓰... 저도 알뜰요금제로 투폰 쓰려구요 쌤! 저도 알뜰요금제로 투폰 쓰려구요 쌤!
3월은 왜 그런거죠? ㅡ.ㅡ 3월은 왜 그런거죠? ㅡ.ㅡ 3월은 왜 그런거죠? ㅡ.ㅡ
그냥 원장님 실력 좋으시면 ... 그냥 원장님 실력 좋으시면 개인 센터 소규모로 1... 그냥 원장님 실력 좋으시면 개인 센터 소...
하얀곰님 규모에 비해 그리... 하얀곰님 규모에 비해 그리고 수업 갯수에 비해 ... 하얀곰님 규모에 비해 그리고 수업 갯수...
저는 듀얼 쓰고 있어요 ! 저... 저는 듀얼 쓰고 있어요 ! 저는 개인레슨만 하는데... 저는 듀얼 쓰고 있어요 ! 저는 개인레슨...
거위발건 딱 그자리만 근막... 거위발건 딱 그자리만 근막을 푸시면 안되고 (거... 거위발건 딱 그자리만 근막을 푸시면 안...
그정도면 잘 받는것 같은데 ... 그정도면 잘 받는것 같은데 혹시 모르니 한번은 ... 그정도면 잘 받는것 같은데 혹시 모르니 ...
할수있어요. 혹시 기존쎄회... 할수있어요. 혹시 기존쎄회원님 압박하셔도 압박... 할수있어요. 혹시 기존쎄회원님 압박하셔...
협찬,공동구매제품 후기

끼니마다 챙겨 먹는 소량의, 질 좋은 간식은 식사 전 과식을 예방하고 음식에 대한 스트레스를 줄여준다는 사실 알고 있나요?

올바른 식생활을 길들이기 위한 첫 번째, '건강한 간식' 먹기.  핀란드에서 온 통곡물 과자 핀크리스프와 함께 해요.

핀크리스프는 어떠한 첨가제도 들어가 있지 않은 건 물론 우유나 달걀도 함유되지 않아 유당불내증이나 유제품 알러지가 있는 분들까지 안심하고 먹을 수 있는 천연 간식이랍니다. 

총 다섯 종류의 다양한 통곡물로 구성되어 있어요.

오리지널/ 갈릭(마늘)/ 오가닉/ 멀티그레인(잡곡)/ 코리엔더(고수) 

다섯 개의 맛의 '씬 브레드'.

토마토로즈마리/ 씨드씨솔트(참깨&천일염)/ 갈릭(마늘)

세 가지 맛으로 구성된 '스낵'.

세사미(참깨) 한 가지 맛의 '라운드 스낵'.

오리지널 한 가지 맛의 '트래디셔널'.

그 중 제가 소개 받은 제품은 오리지널과 갈릭 맛의 씬브레드, 토마토 로즈마리 맛의 스낵, 세사미 맛의 라운드 스낵, 오리지널 맛의 트래디셔널 입니다. 

정제되지 않은 통곡물의 정직한 맛이지만, 소스나 과일 등을 곁들여 다르게 조리해먹을 수도 있으니

입이 심심할 걱정은 안해도 돼요.

특히 저처럼 운동하는 사람들에게는 필수인 건강 간식! 건강은 물론 소박하고 간단한 식사를 통해 행복을 채우는 핀란드 사람들의 마인드까지 챙겨보자구요. 

더 많은 사진을 보고 싶다면 

SNS 주소: https://www.instagram.com/haerinhae