방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
95,495 명
어제 방문자:
123,848 명
총 방문자:
177,712,960 명

매매 . 공동구매

최근글

4월 주말반(토요일) 번지피... 4월 주말반(토요일) 번지피지오 자격증반 <<... 4월 주말반(토요일) 번지피지오 자격증반...
[경기북부]굿볼 기본교육 워... [경기북부]굿볼 기본교육 워크샵 진행합니다! 4월... [경기북부]굿볼 기본교육 워크샵 진행합...
[급처] 기구 저렴하게 내놓... [급처] 기구 저렴하게 내놓아요. 모션케어, 하프... [급처] 기구 저렴하게 내놓아요. 모션케...
스윗요가명상 '아로마힐링명... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과정' 모집 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과...
(가격내림) (급처) [발렌 필... (가격내림) (급처) [발렌 필라테스 기구 / 리포... (가격내림) (급처) [발렌 필라테스 기구 ...
상담 점점… 상담 점점… 상담 점점… +1
목동 나비요가더옴 24년 4월... 목동 나비요가더옴 24년 4월 상반기 요가지도자전... 목동 나비요가더옴 24년 4월 상반기 요가...
[동탄필라테스자격증] 지금 ... [동탄필라테스자격증] 지금 당장 제대로 된 필라... [동탄필라테스자격증] 지금 당장 제대로 ...
[피지컬무브먼트 클래식 필... [피지컬무브먼트 클래식 필라테스 지도자과정] 4.... [피지컬무브먼트 클래식 필라테스 지도자...
산전산후 (임산부필라테스) ... 산전산후 (임산부필라테스) 교육 35만원 산전산후 (임산부필라테스) 교육 35만원
협찬,공동구매제품 후기

호호요가에서 이벤트에 당첨이 되었어요.

생각지도 못하게 선물을 주셔서 감사합니다.^^

그냥 한두개 보내주시겠지 했는데

정말 많이 보내주셨어요!

저는 빵도 쿠키도 담백하고 소소한맛을 좋아해요.

빵도 호밀빵이나 발효 & 오트밀 빵만 먹어요.

왜그런지 그런 심심하고 씁쓸한 맛이 좋더라구요.

그래서 통곡물스낵 핀크리스피도 이벤트 신청했던거구요^^

우선 사진부터 고고!

씬 브래드 갈릭 & 오리지널

갈릭은 저의 요가 선생님에게 새벽 수련때 선물로 드렸어요.

저는 오리지널을 냠냠.

우선 박스안에 꽉 차있을 만큼 포장이 되어 있어요.

말 그래도 정말 씬 브래드.

식빵을 강하게 압축한 모양이에요.

맛은 통밀빵을 압축한 맛 그대로예요.

바삭바삭하고 씹고 있으면 입안에 침이 고이죠.

진짜 신기한게 이렇게 얇은데 2~3개 먹었는데 은근 배가 부르더라구요.

포만감이 확실히 좋아요.

저는 이거 딱 하나만 먹기 아쉬워서 바나나를 잘라 올려 먹었더니 맛있었어요.

단독으로 먹는것도 맛있지만 (완전 제 취향)

사진처럼 과일과 치즈 혹은 요거트를 올려 먹으면 좋을 것 같아요

통곡물스낵 토마토 & 로즈마리

새벽수련 끝나고 함께 수련하신 분들과 나눠 먹었어요.

다들 평은 맛있다고 해주셨어요. 굉장히 건강한 맛이라며 ~ ^^

토마토 맛이 좀 더 나는 편이고 중간 중간 로즈마리가 예쁘게 박혀있어요.

토마토와 로즈마리가 과연 어울릴까 싶었는데

묘하게 어울리면서 맛있었어요.

건강한 맛이 확실히 느껴지고 한입크기로 가볍게 먹을 수 있어 좋았어요.

요거는 스낵인 만큼

이거 자체로 먹기가 굉장히 좋았어요.

저는 차랑 마셨는데, 차와의 조합이 굉장히 좋았어요.,

커피도 괜찮겠지만 차와 마시는 것을 추천합니다 ~

바삭바삭하고 역시나 포만감이 좋아요 .

트래디셔널 오리지널.

역시나 포장 꽉차게 되어있네요.

씬브래드보다 조금 도톰하고 바삭한 맛이 특징이예요.

훨씬 더 도톰해서 들고 먹기 편하더라구요.

이 제품은 치즈랑 조합이 좋아요. 사진에서 처럼 치즈와 과일을 가볍게 올려 먹기 좋아요.,

저는 부셔서 요거트랑 먹어봤는데 괜찮았어요 ~.

포만감은 말할 것 없고, 씬브래드보다 씁쓸한 맛이 덜해요.

가볍게 데일리로 먹기 좋아요.

제가 먹어본 바로는 생각보다 양이 많아요.

가격대비 진짜 오래 먹을 것 같아요. 특히 포만감이 많이 들어서

한번에 많이 못먹겠더라구요.

일반 과자는 2~3봉지 금방 먹어지던데

핀크리스프는 1/3도 못먹었어요 .

가격대비 오래 먹고 다양하게 응용해서 먹을 수 있으니

가성비 좋네요!

핀 크리스프 스낵 후기였습니다.

건강한 맛과 영양

포만감

저렴한 가격

다이어트식품

제격이네요.

받은 상품 이외에도 또 사먹을 것 같아요.

'내가 먹는 음식이 곧 나를 대표한다'

오늘도 건강하세요

샨티 ^3^

instagram : goodluck_bori

tik tok : goodluck_bori

blog.naver.com/goodluck_bori