방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
106,648 명
어제 방문자:
128,440 명
총 방문자:
177,600,265 명

매매 . 공동구매

최근글

[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[급처] 기구 저렴하게 내놓... [급처] 기구 저렴하게 내놓아요. 모션케어, 하프... [급처] 기구 저렴하게 내놓아요. 모션케...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[아난다요가명상] 2024 리트... [아난다요가명상] 2024 리트릿 in 양평 with 라하... [아난다요가명상] 2024 리트릿 in 양평 w...
[원요가샬라/수원신동] 5/15... [원요가샬라/수원신동] 5/15 휴일 특강 아쉬탕가... [원요가샬라/수원신동] 5/15 휴일 특강 ...
[서울] 자세분석 및 평가를 ... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 교정운동... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 ...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...

최근댓글

앗...그거 너무나 어려울것... 앗...그거 너무나 어려울것같은ㅠㅠ 전40대인데 ... 앗...그거 너무나 어려울것같은ㅠㅠ 전40...
효과있나요.? 효과있나요.? 효과있나요.?
저두 봤어요! 근데 전혀 50... 저두 봤어요! 근데 전혀 50대로 안보이세요.. 저두 봤어요! 근데 전혀 50대로 안보이세...
완전공감이요 언제부터 물치... 완전공감이요 언제부터 물치가 필테를 했다고....... 완전공감이요 언제부터 물치가 필테를 했...
별로인가요? 조금 걱정이 12... 별로인가요? 조금 걱정이 12개월권을 8200원정도... 별로인가요? 조금 걱정이 12개월권을 820...
두분이나요? 제가 너무 모르... 두분이나요? 제가 너무 모르고있었네요^^; 두분이나요? 제가 너무 모르고있었네요^^;
물리치료사를 해야되는거아... 물리치료사를 해야되는거아닌가요... 필테는 운동... 물리치료사를 해야되는거아닌가요... 필...
전에 일했던곳 두분50대셨어... 전에 일했던곳 두분50대셨어요 한분은테라피 ... 전에 일했던곳 두분50대셨어요 한분은...
오전9시 수업 시작햬서 딱 6... 오전9시 수업 시작햬서 딱 6시까지 하루7개. ... 오전9시 수업 시작햬서 딱 6시까지 하...
앗 정말요? 멋지시네요! 아... 앗 정말요? 멋지시네요! 아쉬탕가 하는 분이신가용? 앗 정말요? 멋지시네요! 아쉬탕가 하는 ...
협찬,공동구매제품 후기

코오롱 셀라원단의 착용감이 참 좋은 카네브로스 레깅스!

블랙 9부레깅스 신청했는데 공장 사정으로 네이비를 받게 되었습니다.

블랙이었다면 더 좋았을텐데 색상의 아쉬움이 조금은 있지만,

쫀쫀하면서도 편하고 시원한 느낌이 들어서 다른 레깅스와는 차별화된 착용감이 마음에 드네요!

올 여름 레깅스 입고 필라테스 열심히 하겠습니다 :)

처음으로 협찬받아 봤는데 정말 감사합니다.

https://instagram.com/p/BzSXx6DFN0S/