방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
15,503 명
어제 방문자:
120,352 명
총 방문자:
180,619,574 명

매매 . 공동구매

최근댓글

맞아요...저만 그런게 아니... 맞아요...저만 그런게 아니였군요..ㅠㅠ. 제가가... 맞아요...저만 그런게 아니였군요..ㅠㅠ....
커뮤니티 센터면 그냥 개인... 커뮤니티 센터면 그냥 개인으로 가져가셔도 될만... 커뮤니티 센터면 그냥 개인으로 가져가셔...
저도 한의원다니고 있는데 ... 저도 한의원다니고 있는데 약침을 계속 권하시네... 저도 한의원다니고 있는데 약침을 계속 ...
500따면 강사된다고 하는 센... 500따면 강사된다고 하는 센터는 어딘지 궁금하네요~ 500따면 강사된다고 하는 센터는 어딘지 ...
국내 저가 모델들은 폐기물 ... 국내 저가 모델들은 폐기물 취급 그래서 여기도 ... 국내 저가 모델들은 폐기물 취급 그래서 ...
동네마다 다른것같긴합니다.... 동네마다 다른것같긴합니다. 상권볼때 경쟁강도와... 동네마다 다른것같긴합니다. 상권볼때 경...
주변 선생님들도 보면 '내 ... 주변 선생님들도 보면 '내 수련을 잘 하는 것'과 ... 주변 선생님들도 보면 '내 수련을 잘 하...
저번에 주문했다가 반품하고... 저번에 주문했다가 반품하고 환불받으려는데 안해... 저번에 주문했다가 반품하고 환불받으려...
저는 요가가 너무 좋아서 좀... 저는 요가가 너무 좋아서 좀 더 깊게 알고싶어서 ... 저는 요가가 너무 좋아서 좀 더 깊게 알...
동작하면서 느껴봅니다 동작하면서 느껴봅니다 동작하면서 느껴봅니다
협찬,공동구매제품 후기

안녕하세요 요가강사 비비안 베이비 입니다

정모때 크림과  마스크팩을 받아서  바로 사용해보았는데요

이몰리언트  바디크림은 그냥 바디크림아니구요.오른쪽 허리통증부위에 바르자마자  시원한 느낌 너무좋았구요  자극적이지않아서  저는  좋았어요 크림같은  부드러운 느낌에  몇번바르니 통증도 많이  완화돼는 경험을 했어요  다른분들께도 귄해드리고싶습니다~또엠플 마스크는 마시지샾에서 나는향기로은 냄새가 고급스러웠구요 피부에  밀착감이 불편하지않아서  20분이  지루하지않았어요  떼고나서는  촉촉함이  오래 가는것같았고  피부가 깨끗하게 윤기가나는 것같아  기분까지 상쾌해졌답니다   다른 팩하고는  조금더 고쿼리티인듯해요

감사합니다~^^

루미니스 2019.08.29 12:29

안녕하세요^^ 강사님.

협찬 제품이 마음에 드신다니 기쁘네요^^

꾸준히 사용하시면 릴렉싱에 도움이 되실거예요~

편안한 하루 되세요^^