방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
3,265 명
어제 방문자:
123,848 명
총 방문자:
177,620,730 명

매매 . 공동구매

최근글

[장진아요가명상] 4월 '사하... [장진아요가명상] 4월 '사하스라라 차크라' 요가... [장진아요가명상] 4월 '사하스라라 차크...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
어려운 시기 오픈은 결정했... 어려운 시기 오픈은 결정했는데 기구구매가 부담... 어려운 시기 오픈은 결정했는데 기구구매...
[부산,번지피트니스] 4월 BF... [부산,번지피트니스] 4월 BFYkorea 부산지사에서 ... [부산,번지피트니스] 4월 BFYkorea 부산...
[피지컬무브먼트 클래식 필... [피지컬무브먼트 클래식 필라테스 지도자과정] 4.... [피지컬무브먼트 클래식 필라테스 지도자...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
발란스드바디 교재 12권 발란스드바디 교재 12권 발란스드바디 교재 12권
운동처방전문가 과정 8기 교... 운동처방전문가 과정 8기 교육생 모집합니다(서울). 운동처방전문가 과정 8기 교육생 모집합...
하프필라테스 레더바렐 팝니다 하프필라테스 레더바렐 팝니다 하프필라테스 레더바렐 팝니다
[초보강사1:1컨설팅-온라인&... [초보강사1:1컨설팅-온라인&오프라인] 그룹필... [초보강사1:1컨설팅-온라인&오프라인...

최근댓글

레슨*임 기능 많고 가격 좋... 레슨*임 기능 많고 가격 좋습니다. 레슨*임 기능 많고 가격 좋습니다.
3~6개용!!! 월수금 6개, 화... 3~6개용!!! 월수금 6개, 화목 5개 하다가 넘 힘들... 3~6개용!!! 월수금 6개, 화목 5개 하다가...
나이보다는  그 분의  능럭... 나이보다는  그 분의  능럭이  보이지는것 같아요. 나이보다는  그 분의  능럭이  보이지는...
2월에 비해 두배했어여. 2월... 2월에 비해 두배했어여. 2월이 폭망이었져  2월에 비해 두배했어여. 2월이 폭망이었져 
매출 좋긴한데 선거철이라... 매출 좋긴한데 선거철이라 족자랑 현수막 너무 ... 매출 좋긴한데 선거철이라 족자랑 현수...
쿼드근육의 대퇴직근이라고 ... 쿼드근육의 대퇴직근이라고 하는 근육이 있습니다... 쿼드근육의 대퇴직근이라고 하는 근육이 ...
저도 혜택이 크지않는 이상 ... 저도 혜택이 크지않는 이상 안할것 같아요  타이... 저도 혜택이 크지않는 이상 안할것 같아...
이열~~~ 그곳 대단하네요.  ... 이열~~~ 그곳 대단하네요.  보통 연세가 있으면... 이열~~~ 그곳 대단하네요.  보통 연세...
프론투 저도 ㅋ 프론투 저도 ㅋ 프론투 저도 ㅋ
주2회 5만원이면 다소 높은... 주2회 5만원이면 다소 높은감이 있는것같아요.저... 주2회 5만원이면 다소 높은감이 있는것같...
협찬,공동구매제품 후기

9월 정모를 진행하면서 후원품으로 받았어요. 

요가 아나토미 책만 가지고 있었는데 이번에 필라테스 아나토미 책까지 갖게 되어서 정말 좋아요. ^^

요가 아나토미 책은 몇번 읽어봤는데 내용이 참 좋았거든요. 

필라테스 아니토미 책은 아직 읽어보기 전이지만 해부학 책 보는걸 좋아하니까 재미있게 볼수 있을것 같아요. 저는 매트 동작을 더 좋아하기 때문에 동작의 기전을 보면서 습득하는데 더 도움이 될거 같아요. 지금 알고 있는 지식에 덧입힐 수 있는 기회가 될것 같습니다. 

즐겁게 보겠습니다. 좋은 책을 볼 수 있게 해 주셔서 감사합니다.