방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
73,156 명
어제 방문자:
123,848 명
총 방문자:
177,690,620 명

매매 . 공동구매

최근글

협찬,공동구매제품 후기
우와! 두번째 요가복 당첨이네요^^

안녕하세요~ 비와 눈이 섞여 내려 날씨가 매우 쌀쌀해졌습니다~
모두들 감기 조심하시구요!^^
야호의 두번째 요가복 당첨 후기입니다~!!
제가 정모를 자주 참가하다보니 이런 행운이 두번이나 오네요ㅎㅎ
역시~ 호호요가 정모는 최고인거 같아요ㅎ
제가 이번에 당첨된 요가복은 요가엑스옷입니다~
알록달록 이쁜 탑이 당첨되었는데요~ 색상도 밝고 디자인도 군더더기 없이
깔끔하여 받자마자 수업 첫날 입었는데 끝나자마자 회원들이 어디 옷이냐며 성화여서
수업끝나고 일일이 대답해주느라 힘들었습니다ㅎ
옷질감은 매우 부드럽고 땀흡수가 금방 싹~ 되면서 땀을 느낄 시간도 없이 금방 마르더라구요!
이렇게 좋은 요가복은 오랜만인거 같네요^^
그리고 제가 뱃살이 약간~?아주 조금 있지만 이 옷을 입게 되니 뱃살신경이 안쓰이더라구요!
옷에 보정효과가 있던건지ㅎ 허리라인도 쏘옥~ 들어가고 정말 기분좋았습니다!
아!! 그리고 중요한거~!! 가슴라인이..ㅎㅎ 선생님들도 입어보시면 만족 200%로 하실거에요
타사에서 탑을 사서 입었을때는 자꾸 올라가서 배가 보일거 같아서 신경도 쓰이고
내리면 가슴이 보일까 너무 신경쓰이더라구요ㅠㅠ 하지만! 요가엑스 탑은 적당한 길이로
신경안써도 괜찮아서 맘편히 요가에 전념할 수 있었습니다^^
오히려 체형보정도 된거 같으니깐요~
이렇게 정말 좋은 요가복을 협찬해 주신 요가엑스 정말 감사드립니다.^^
다음 요가복은 요가엑스에서 꼭!!구매해야겠습니다~~
이상 후기를 마쳐요~^^ 행복한 하루 즐거운 하루 되세용!ㅎㅎ
  • ?
    요가엑스 2013.11.26 19:06
    야호님 안녕하세요?
    반갑습니다.
    야호님께선 행운이 가득하신 분이시네요...
    축하드립니다.
    요가엑스 상품평을 너무도 잘해주셔서~~~감사.감사드립니다.
    사진으로봐도 무척잘어울리시네요.
    사진모습처럼 항상건강하시고 행운이 가득하시길
    기원할께요...
    감사드립니다.
  • ?
    요가엑스 2013.11.26 19:09
    호호요가 운영자님을 비롯하여
    모든 분들께 감사드립니다.