방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
31,769 명
어제 방문자:
122,796 명
총 방문자:
180,515,487 명

매매 . 공동구매

최근글

[서울/김포/일산] 한국요가... [서울/김포/일산] 한국요가필라테스협회(KYPA) 국... [서울/김포/일산] 한국요가필라테스협회(...
실기교육![뉴얼라인교육협회... 실기교육![뉴얼라인교육협회]전문강사라면 회원에... 실기교육![뉴얼라인교육협회]전문강사라...
새상품 컨디션 발란스드바디... 새상품 컨디션 발란스드바디 보디, 스파인코렉터 ... 새상품 컨디션 발란스드바디 보디, 스파...
[서울] 필라테스 강사를 위... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW)를 이용... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW...
임산부 산전, 산후 필라테스... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 94차 - 4월, ... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 94차...
[서울] 자세분석 및 평가를 ... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 교정운동... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 ...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
북촌요가원 빈야사 요가 지... 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(평일반/주말반) 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(평...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
5월6일 월요일 아쉬탕가 기... 5월6일 월요일 아쉬탕가 기부요가 수업 / 홍대유... 5월6일 월요일 아쉬탕가 기부요가 수업 /...
협찬,공동구매제품 후기

저에게 이런행운이오다니^^
우선 관계자분들께 감싸드립니다

윗글에 올라온 사진과 동일한 제품을 받앗습니다
저는 요가복을 평상복처럼 입고다니기때문에 무엇보다 바지원단을 중요하게생각하는데요
정모이후 거의 일주일 내내 입고다닌거같아요
오래입은건 아니지만 원단 쫀쫀해서 두꺼운 발목까지 꽉 잡아주는 느낌이에요
무엇보다 제 통통한 종아리를 테이핑한듯 감싸주는 느낌이 너무 좋습니다
허리에 진보라빛나는 진핑크로 포인트를 준것도 이쁘구요
그레이 바지는 상의를 아무색이나 입어도 잘 받혀주는 색이라 자주 입게되는거같아요
허리에도 상표 X자모양이 있지만
그것보다 오른쪽 발목옆쪽에 다른색으로 포인트로 넣은 라벨표시가
개인적으로 넘 맘에들고 이쁩니다
상의는 어떤지 홈피가서 구경하고싶네요
협찬해주셔서 너무나 감사드립니다
요가엑스 번창하세요^^
  • ?
    요가엑스 2013.11.02 11:34
    유리맘님 안녕하세요?
    사진후기 감사드립니다...
    좋은상품평을 주신것도 넘~넘~ 감사드리구요,,,
    항상건강하시고 좋은일만 가득하세요....