방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
53,528 명
어제 방문자:
113,576 명
총 방문자:
180,013,382 명

매매 . 공동구매

최근글

요가철학 책 추천해주세요. 요가철학 책 추천해주세요. 요가철학 책 추천해주세요.
[GPA] 서울/경기 *필라테스 ... [GPA] 서울/경기 *필라테스 지도자 과정 *주말반 ... [GPA] 서울/경기 *필라테스 지도자 과정 ...
플라잉요가 자격증 5월 주말... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 << 서울... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 <&...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 6월 개강전까지 ... <20년 전통 일산 요가젠> 6월 개강...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...
[ 송파 이안요가 ] 2024 패... [ 송파 이안요가 ] 2024 패들 보드 요가 시작해요... [ 송파 이안요가 ] 2024 패들 보드 요가 ...
리포머6대 대당 20만원 저... 리포머6대 대당 20만원 저렴하게 판매 합니다! (... 리포머6대 대당 20만원 저렴하게 판매 ...
허리재활운동 전문가 5월 교... 허리재활운동 전문가 5월 교육생 모집 허리재활운동 전문가 5월 교육생 모집
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[대구/수성구 이든 필라테스... [대구/수성구 이든 필라테스] 강사 그룹 레슨 모... [대구/수성구 이든 필라테스] 강사 그룹 ...
협찬,공동구매제품 후기

.
뮬라웨어
홈페이지 바로가기 →
http://www.mulawear.com/

안녕하세요  ~~

1월 요가복 이벤트가 좀 늦었네요 ^^ (지송해요 ^^)

동안에 한번도 호호에 들리질 못헸답니다
마음은 하루에도 열두번은 더 들리고 싶었지만 여의치가 않아서요 ㅠ.ㅠ

1월은 많은 분들의 참여가 그 어느때보다 더 많았기에 경쟁 또한 치열?
했다는점 을 밝힙니다 ㅋ

못찌떡님~~ 축하 드립니다 ~

앞으로도 풍성한 활동 기대할께요 ^^

요가에 대한 궁금한점, 또는 자신이 요가를 하면서 변화되는
의식과 몸에 상태등을 이곳에다 올려주세요 다 함께 공감할수
있는 부분들이니까요 ^^

아니면 생생한 삶에 체험도 좋으니 호호방 ,가테고리가' 여러게 있으니
골고루다 이용을 하시면서 슬픔은 반으로 줄이시고 기쁨은 열배, 또는
스무배로 늘려 가시길 바랍니다 ㅎㅎ

그럼 .....모두가 다 요가안에서 평온 하시길 바랍니다 ^^

• ?
    못찌떡 2013.01.29 09:42
    꺅~~~~ 감사합니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ<br />이뿌게 입고 멋지게 수련할께요^^
  • ?
    우아미 2013.02.07 01:51
    추카추카합니다^^
  • ?
    jeny 2013.03.19 12:05
    못찌떡 먹고싶네ㅛ<br />추카해용 부럽삼
  • ?
    크리 2013.09.19 15:00
    ㅋㅋ 축하해요 담에요 내게 이런 기회가 ㅋㅋ