방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
14,725 명
어제 방문자:
122,796 명
총 방문자:
180,498,443 명

매매 . 공동구매

최근글

[분당] 필라테스 브릿지과정... [분당] 필라테스 브릿지과정 . 아임인필라테스 안... [분당] 필라테스 브릿지과정 . 아임인필...
[분당] 필라테스 브릿지과정... [분당] 필라테스 브릿지과정 . 아임인필라테스 안... [분당] 필라테스 브릿지과정 . 아임인필...
고무블럭 / 코팅블럭 / 에버... 고무블럭 / 코팅블럭 / 에버롤 / 인바디 / 필라테... 고무블럭 / 코팅블럭 / 에버롤 / 인바디 ...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[서울, 경기] 한플라잉요가 ... [서울, 경기] 한플라잉요가 지도자과정 16기(6월 ... [서울, 경기] 한플라잉요가 지도자과정 1...
스탓 v2max 한 대 판매 스탓 v2max 한 대 판매 스탓 v2max 한 대 판매
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[서울,로우플라잉요] 5월 &l... [서울,로우플라잉요] 5월 <BFYkorea 한국번지... [서울,로우플라잉요] 5월 <BFYkorea ...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
협찬,공동구매제품 후기

.
신청은 마감되었습니다. 2012년 10월 31일 밤 11시 28분

신청자는 쪽지를 확인하시지 않으시면 취소 될 수 
있습니다.
이번정모에 참여 하시는 분께는 "나마스떼" http://www.nmst.co.kr/ 에서 고급요가매트와 코르크재질로 된 요가블럭을 선물로 드립니다. (시중가 10만원)

협찬품목 : 나마스떼 TP메트(시중가 : 60,000원)
코르크블럭(시중가 : 40,000원)
두가지 모두 지급되며 시중가 : 100,000원 입니다.
협찬물품을 보시려면 아래의 주소를 클릭 해 주세요!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://www.hohoyoga.com/zeroboard/zboard.php?id=test&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=68

조건) 사은품을 받으시고 꼭 공동구매제품 후기에 별도로 제품의 후기를 작성 해 주셔야 합니다.
작성하시기 싫으신 분들은 받지 않으셔도 됩니다.
정모에 참석 하시지 못하신 분들께는 지급이 되지 않습니다.(현장에서 바로 지급)

제품에 대한 설명을 아래의 주소에 상세하게 작성 해 둘테니 클릭 하셔서 확인 해 주세요!

< 날짜 >
2012년 11월 17일

< 정원 >
30명 (정원초과 절대 안됨 하단 덧글신청자보다 입금자가 많기 때문에 미리 입금마감 공지 하겠습니다.)

< 시간 순서 >
12시 : 정모강의시작

< 정모 프로그램 >
아쉬탕가 요가 프라이머리시리즈

< 강사님 >
황승욱(스마일승욱) 스마일승욱

< 장소 >
건대역 (2, 7호선) 5번출구로 나와서 길건너 롯데백화점 앞에서 5번 마을버스타고 성자초등학교앞 하차..
성자 초등학교 바로 옆 도로변에 있습니다. (버스정류장앞입니다.)
택시이용 : 구의역(2호선) 택시타고 "성자초등학교" 로 가 주세요! 라고 말하면 기본(2000원)입니다.
주소 : 서울 광진구 자양2동 652-33 (상호 : 택견 과 요가)

< 연락처 메모 >
영미님 : 02-2201-2011, 010-5416-9779 (위치문의, 전직터프가이)
허기진아님 : 02-743-8938, 010-6789-7437 (노래관련문의 전직가수)
에버그린님 : 010-3639-9737 (정모신청관련문의, 전직공자)
애플민트님 : 010-9879-4480 (홈페이지글올리는거 관련문의, 전직??)
nucha : 010-7464-0715 (호흡명상문의, 전생??)
챠크라 : 010-7444-7444 (인생문의, 전직??)

<정모참여자격>
정모참여자격 : 포인트 50점 이상의 회원분이면 누구나 참여 가능 합니다.
포인트는 로그인 하는부분 우측에 숫자로 나타나 있으며 새글작성시3점, 덧글작성시 2점이 부여 됩니다.
포인트 안되신다고 하시지 마시고 글 몇개 올리시면 금방 만들어 집니다.

< 정모신청방법 >
1. 우측의 계좌로 입금을 20,000원 합니다. (마감되었습니다.)
**입금한 정모비는 활불이 되지 않으니 꼭 참석 하실 분만 입금 해 주세요!
입금하실때 입금자명을 바뀌지 않게 정확하게 적어 주시고 덧글로 남겨 주세요!
2. 이 글의 덧글로 입금을 하셨다고 남겨 줍니다.
3. 에버그린님이 보내주신 쪽지를 확인 해 줍니다.
※ 신청 후에는 취소가 불가능 하오니 꼭!꼭! 오실 분들만 신청 해 주세요!

내용 종료 간단한 답글 시작하는 부분
  • ?
    중락 2012.11.05 15:17

어  ~~  라   justin님  정모  탈락이네요   ㅠㅠㅠㅠ  

간만에  오려나 했는데 ㅎㅎㅎㅎ    호호요가에    남자는  외로워 ㅎㅎㅎ

justin님    다음부터는   누구  말대로  매의눈으로   ㅎㅎㅎ   깜빡  할사이에  꽉차요 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    yogalee 2012.11.05 15:20
    정모 신청자 입니다^^ 10월31일 21시 31분에 이은경으로 이다락님께 입금 했었구요. 입금 할 때 닉네임을 남기지 않아 확인이 늦어지는 것 같아요 번거롭게 해드려서 죄송합니다. 답변 기다릴께요^^"
  • ?
    yogalee 2012.11.05 15:39
    와! 에버그린님 바쁘실텐데 빠른 답변 감사합니다^^ 정모에서 뵐께요~!
  • ?
    에버그린 2012.11.05 15:44

너무 너무 죄송합니다  ㅜ.ㅜ

은야사님~ 입금명 박은희님~

미소가득님~ 입금명 천경미님~

께서는 계좌번호를 쪽지로 남겨주세요
    죄송합니다 ㅡ.ㅡ

에긍~ 가까운 곳에 사는 동생인데도 어쩔수 없이
    환불해 드려야 하네요
    죄송해요 ㅜ.ㅜ

담번에는 조금더 서둘려 주세요 ~

다시 환불해 드리는것도 참 만만찮네요 ㅜ.ㅜ

• ?
    엘라 2012.11.05 18:51
    우아미님이 대신 입금했는데요  엘라  정모 확인 바랍니다..  후기꼭 쓸께요
  • ?
    푸른햇님 2012.11.05 21:22
    푸른햇님 입금했는데요 쪽지도 받고요. 확인해주세요 감사합니다.
  • ?
    에버그린 2012.11.05 23:22

푸른햇님~쪽지를 받으셨는데 작성을 해 주시지 않으셨네요 ^^
    쪽지를 클릭을 하셔서 들어가시면 다른 분들이 올리신 글이
    보일꺼예요
    보시고 작성해 주셔야 참석 확인이 되세요 ^^

• ?
    예쁜김티쳐 2012.11.05 23:27
    꼭 정모하는날은 제가 일하는날이예요 ㅠ
  • ?
    푸른햇님 2012.11.06 09:35
    에버그린님 정모신청약관글에 덧글 달았습니다. ^^
  • ?
    Eillen 2012.11.06 17:02
    와우. 참여하고싶은데,ㅋ
    포인특 50이 안되네용,ㅋ
  • ?
    에버그린 2012.11.08 00:44
    <22번째>yogalee 님~ 확인 되셧습니다 ~ 어서오세요^^
  • ?
    에버그린 2012.11.08 00:46
    <23번째>Eunice님~ 확인 되셨습니다 ~ 어서오세요^^
  • ?
    에버그린 2012.11.08 00:47
    <24번째>하얀성님~ 확인 되셨습니다~어서오세요^^
  • ?
    에버그린 2012.11.08 00:48
    <25번째>푸른햇님~ 확인 되셨습니다~ 어서오세요^^
  • ?
    에버그린 2012.11.08 00:57

엘라님~

열무님~

김미경님~

참한 쩡이님~ 쪽지들 언능~ 확인들 하세요~

바람님~ 언능 댓글 다세요  제가 쪽지발송을 못하고 있어요 ㅜ.ㅜ

• ?
    잭슨아줌마 2012.11.08 15:34
    애고~~ 혹 자리 없나요~^^::
    부득이 못가시는분 있으시면 참여하고 싶네요^^:

• ?
    중락 2012.11.09 11:54

ㅎㅎㅎ 혹시  제가  아는   잭슨 아줌마님  이신가요  ??  ㅎㅎㅎㅎ

저    중락입니다     제  http://blog.naver.com/ahmoss   블로그  주소 입니다 ㅎㅎㅎ

다음  정모에  꼭  나오세요 ㅎㅎㅎ          

• ?
    바람 2012.11.09 20:35
    어찌 된 건지 쪽지글이 도착 하지 않았어요...ㅠㅠㅠ
  • ?
    잭슨아줌마 2012.11.10 11:26
    중락님 안녕하세요 뒤늦게 신청해 봤는데 자리가 없네요^^:
    아쉬탕가요가라 참여하고 싶었는데 너무 늦게 알았네요^^:
  • ?
    중락 2012.11.11 10:53

ㅎㅎㅎ   안  ~  뇨  ~  옹  하세요  잭슨아줌마님 ㅎㅎㅎ 

ㅎㅎㅎ  호호요가  저도  매알보는데도  눈  감짝  할  사이에  노칠 때가 있어요  ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ  저는  아쉬탕가  수련만해서  호호정모에서  다양한  요가를 접할수 있어서    ㅎㅎㅎㅎ 

ㅎㅎㅎ  매일  정모  감시합니다 ㅎㅎㅎ  재가  내년, 또는 후년  인도요가 갈때  ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ  아주  좋은 경험이  될것  같아요 ㅎㅎㅎ  

ㅎㅎㅎ  잭슨아줌마님  ^&^ 11월25일 워크샵때  꼭  뵈요 ㅎㅎㅎ    

• ?
    중락 2012.11.14 13:33
    ㅎㅎㅎㅎ  공지사항에   카풀   공지 했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ  
  • ?
    영미 2012.11.16 13:29
    중락님  애 많이 쓰시네요  감사해요~~~~~
  • ?
    중락 2012.11.16 13:42

ㅎㅎㅎ  에  ~~   애 많이 쓴다구요 ㅎㅎㅎ   아닌데요  ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ  카풀 하실분이  없나봐요  ㅎㅎㅎ   내일 뵈요 ㅎㅎㅎ

• ?
    hijin 2012.11.24 02:45
    12월 기다리은데...언제쯤..목놓아기다립니다.^^;