방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
107,867 명
어제 방문자:
120,857 명
총 방문자:
179,954,145 명

매매 . 공동구매

최근글

수련실청소 강사님들 시키시... 수련실청소 강사님들 시키시나용? 수련실청소 강사님들 시키시나용?
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[수원] 리포머 2대 판매합니다 [수원] 리포머 2대 판매합니다 [수원] 리포머 2대 판매합니다
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
[서울] 필라테스 강사를 위... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW)를 이용... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW...
리포머6대 대당 20만원 저... 리포머6대 대당 20만원 저렴하게 판매 합니다! (... 리포머6대 대당 20만원 저렴하게 판매 ...
(원장직강) 나비요가더옴 4... (원장직강) 나비요가더옴 4월28일 인스프릿요가 ... (원장직강) 나비요가더옴 4월28일 인스프...
실기교육![뉴얼라인교육협회... 실기교육![뉴얼라인교육협회]전문강사라면 회원에... 실기교육![뉴얼라인교육협회]전문강사라...
[더플라잉핫요가] 5월 25일 ... [더플라잉핫요가] 5월 25일 (토) 플라잉요가 서커... [더플라잉핫요가] 5월 25일 (토) 플라잉...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라테스 지... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라...

최근댓글

지방인데 줌으로도 해주시면... 지방인데 줌으로도 해주시면 좋겠어요~~ 지방인데 줌으로도 해주시면 좋겠어요~~
매번은 아니더라도, 작정하... 매번은 아니더라도, 작정하고 녹음한뒤 주의사항 ... 매번은 아니더라도, 작정하고 녹음한뒤 ...
전 임밍아웃하고 복부는 말... 전 임밍아웃하고 복부는 말로만 설명하고 나머진 ... 전 임밍아웃하고 복부는 말로만 설명하고...
와 진짜 대단하세요..멋있습... 와 진짜 대단하세요..멋있습니다.. 와 진짜 대단하세요..멋있습니다..
와 캡쳐본을 보내는군요 저... 와 캡쳐본을 보내는군요 저는 mz가 아니어서 신박... 와 캡쳐본을 보내는군요 저는 mz가 아니...
전부 맞는 말씀이세요. 강사... 전부 맞는 말씀이세요. 강사 전 다른 업무 경험이... 전부 맞는 말씀이세요. 강사 전 다른 업...
1. 한글 파일 아이폰에서 안... 1. 한글 파일 아이폰에서 안 열려서 pc로 봐야 해... 1. 한글 파일 아이폰에서 안 열려서 pc로...
저희 센터가 크지 않아서 5~... 저희 센터가 크지 않아서 5~7분 정도만 모실 예정... 저희 센터가 크지 않아서 5~7분 정도만 ...
대강하신분도 시간약속을 못... 대강하신분도 시간약속을 못지켜서 잘못한건맞지... 대강하신분도 시간약속을 못지켜서 잘못...
아~ 그냥 캡처본으로 전달. ... 아~ 그냥 캡처본으로 전달. 아이폰이 유난히 많더... 아~ 그냥 캡처본으로 전달. 아이폰이 유...
협찬,공동구매제품 후기

.

협찬업체 : 나마스떼

홈페이지 :
http://www.nmst.co.kr/

협찬품목 : 나마스떼 TP메트(시중가 : 60,000원), 코르크블럭(시중가 : 40,000원)

두가지 모두 지급되며 시중가 : 100,000원 입니다.

(공동구매제품후기 게시판에 제품의 후기를 작성 하실 분들만 지급 됩니다.)
정모 당일 참석 하신분들만 드립니다.

• ?
    영미 2012.11.01 14:24
    나마스테 매트  너무 잘 쓰고 있는데  너무 마음에 들더라구요.. 
    이번에도  큰 협찬  너무너무 감사드립니다. 
  • ?
    중락 2012.11.01 17:24

아  그렇군요   4mm  어떤가요 ㅎㅎㅎ

저는 4mm  선호하는데요 ㅎㅎㅎ

챠크라 2012.11.01 19:56
    쓰다보면 부드러워져서 6미리가 적당하더군요~^^
  • ?
    중락 2012.11.02 09:04
    아  그래요 ㅎㅎㅎ   근데   12월  정모   번개같이  마감되엇어요 ㅎㅎㅎ  ㅠㅠㅠ
    챠크라 2012.11.02 21:28
    12월 정모 아직 공지 안했어요^^
  • ?
    필라리~ 2012.11.23 22:13
    :^^
  • ?
    찬비나라 2013.04.10 16:10
    저두 이거 구매했는데 진짜 괜춘한듯요~^^