방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
76,039 명
어제 방문자:
123,848 명
총 방문자:
177,693,504 명

매매 . 공동구매

최근글

[피지컬무브먼트 클래식 필... [피지컬무브먼트 클래식 필라테스 지도자과정] 4.... [피지컬무브먼트 클래식 필라테스 지도자...
케어필라테스 리포머(5대)/... 케어필라테스 리포머(5대)/발렌필라테스 체어/바... 케어필라테스 리포머(5대)/발렌필라테스 ...
(강남/양재/서울) 플라잉 수... (강남/양재/서울) 플라잉 수련하고 싶은 분, 워크... (강남/양재/서울) 플라잉 수련하고 싶은 ...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏 발레필라테스... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏 발레...
4월 주말반(토요일) 번지피... 4월 주말반(토요일) 번지피지오 자격증반 <<... 4월 주말반(토요일) 번지피지오 자격증반...
[inuf 협회] 재활필라테스 ... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반 24년 4... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반...
[나디아요가] 2024 오션 스... [나디아요가] 2024 오션 스피릿 요가 TTC- 수료증... [나디아요가] 2024 오션 스피릿 요가 TTC...
미니볼, 써클링, 땅콩볼 팝... 미니볼, 써클링, 땅콩볼 팝니다. 미니볼, 써클링, 땅콩볼 팝니다.
[GPA] 서울/경기 *필라테스 ... [GPA] 서울/경기 *필라테스 지도자 과정 *평일반 ... [GPA] 서울/경기 *필라테스 지도자 과정 ...
[장진아요가명상] 4월 '사하... [장진아요가명상] 4월 '사하스라라 차크라' 요가... [장진아요가명상] 4월 '사하스라라 차크...
협찬,공동구매제품 후기

루미니스 크림 짱짱!

목과 어깨가 좋지 않아 항상 마사지도 하고 폼롤러도 하고 각종 방법을 
다썼는데 병원에 갈 시간이 없을 때 루미니스 크림 발라두면 목과 어깨가
부드러워지는 느낌 
흡수도 빠르고 냄새도 적고 우선 파스 알러지가 있는 저에게 최애 크림입니다
진짜 너무 좋아요 짱짱짱~~~20200727_161603.jpg

루미니스 2020.07.28 09:40
    안녕하세요.
    후기올려주셔서 감사합니다^^
    릴렉싱에 도움을 드릴 수 있어서 다행이네요~
    앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.
  • ?
    굿거얼~ 2020.08.01 22:38

진짜 효과가 좋은가 보네요.궁금하네요.어떤 느낌인지  파스같은 느낌인지요?

늘처음처럼 2020.08.02 14:13
    파스처럼 화한 느낌은 있으나 피부에 잘 스며서 좋아요
    저는 파스 붙이는거 알러지 있어 이제품이 참좋더라구요
  • ?
    굿거얼~ 2020.08.02 23:37
    아 전 따듯한 온열 느낌을 좋아해서요.그래도 화한 느낌이 있다고 하니 신기한 제품이네요.~