방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
14,037 명
어제 방문자:
113,576 명
총 방문자:
179,973,891 명

매매 . 공동구매

최근글

발란스드바디 [엑소체어] 배... 발란스드바디 [엑소체어] 배송비 포함 싸게 팝니다 발란스드바디 [엑소체어] 배송비 포함 싸...
24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 5월 개강안내... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 5월 ...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[자격증발급]개인레슨강사라... [자격증발급]개인레슨강사라면 당연히 취득하여야... [자격증발급]개인레슨강사라면 당연히 취...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
인터넷 설치 전에 오픈 상담? 인터넷 설치 전에 오픈 상담? 인터넷 설치 전에 오픈 상담?
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...

최근댓글

샤오미쓰는데 만족합니다 잘... 샤오미쓰는데 만족합니다 잘되네요 ㅎㅎ 샤오미쓰는데 만족합니다 잘되네요 ㅎㅎ
무릎을 접고 해야는데 그러... 무릎을 접고 해야는데 그러면 주저앉게 되기에 ... 무릎을 접고 해야는데 그러면 주저앉게 ...
경력은 아니지만 쉼없이 ... 경력은 아니지만 쉼없이 노력하고 있고 감 잃지... 경력은 아니지만 쉼없이 노력하고 있고...
당연하죠. 이력서 하나에도 ... 당연하죠. 이력서 하나에도 성격, 배려 성실성이 ... 당연하죠. 이력서 하나에도 성격, 배려 ...
단체는 개개인 맞출수 없으... 단체는 개개인 맞출수 없으니 본인이 조절해야죠.... 단체는 개개인 맞출수 없으니 본인이 조...
청소알바를 뽑으세요 청소알바를 뽑으세요 청소알바를 뽑으세요
사정이 생겨 며칠후에 뽑는... 사정이 생겨 며칠후에 뽑는건지 아님 이미뽑은건... 사정이 생겨 며칠후에 뽑는건지 아님 이...
그건뭐 양식따라하는건 어쩔... 그건뭐 양식따라하는건 어쩔수없을거같아요 내... 그건뭐 양식따라하는건 어쩔수없을거같아...
강사하다접엇다구하세여~ ... 강사하다접엇다구하세여~ 의심하다가도 오전나... 강사하다접엇다구하세여~ 의심하다가도...
이건식단이 아니고 그냥 수... 이건식단이 아니고 그냥 수분빠진 거... 이건식단이 아니고 그냥 수분빠진 거...
협찬,공동구매제품 후기

벌써 4번을 구매했어요ㅎㅎ

그것도 너무단시간에...수업끝나거나 시작전 미리발라드리는데 너무좋아하셔서

자꾸구입하게되요ㅎㅎ언제주문했는지도 모르게 소리소문없이 사라져버리네요ㅎㅎ 제가 구입해서 나눠드리는경우도있지만 개별주문하시는분들은 싸이트를 알려드리기도해요~

고된수련후 발라드리는 크림에 다들 빠져드셨답니다..ㅎ

덕분에 제가쓸 크림이 금방없어진다는 단점이ㅠㅠ

당장쓸크림 여유없어서 전 또 주문을..ㅎㅎ

완전 짱짱 완소제품이에요^^PhotoGrid_1576127227187.jpg

루미니스 2019.12.12 14:17

안녕하세요~ 회원님^^

지속적인 구매 감사드립니다.

회원님들 릴렉싱에 도움이 되는거 같아 저희도 기쁘네요~

편안한 하루 되세요^^