방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
16,303 명
어제 방문자:
120,352 명
총 방문자:
180,620,374 명

매매 . 공동구매

최근댓글

수학의정석처럼 요가의정석... 수학의정석처럼 요가의정석같은 느낌아닐까요? 꼭... 수학의정석처럼 요가의정석같은 느낌아닐...
맞아요...저만 그런게 아니... 맞아요...저만 그런게 아니였군요..ㅠㅠ. 제가가... 맞아요...저만 그런게 아니였군요..ㅠㅠ....
커뮤니티 센터면 그냥 개인... 커뮤니티 센터면 그냥 개인으로 가져가셔도 될만... 커뮤니티 센터면 그냥 개인으로 가져가셔...
저도 한의원다니고 있는데 ... 저도 한의원다니고 있는데 약침을 계속 권하시네... 저도 한의원다니고 있는데 약침을 계속 ...
500따면 강사된다고 하는 센... 500따면 강사된다고 하는 센터는 어딘지 궁금하네요~ 500따면 강사된다고 하는 센터는 어딘지 ...
국내 저가 모델들은 폐기물 ... 국내 저가 모델들은 폐기물 취급 그래서 여기도 ... 국내 저가 모델들은 폐기물 취급 그래서 ...
동네마다 다른것같긴합니다.... 동네마다 다른것같긴합니다. 상권볼때 경쟁강도와... 동네마다 다른것같긴합니다. 상권볼때 경...
주변 선생님들도 보면 '내 ... 주변 선생님들도 보면 '내 수련을 잘 하는 것'과 ... 주변 선생님들도 보면 '내 수련을 잘 하...
저번에 주문했다가 반품하고... 저번에 주문했다가 반품하고 환불받으려는데 안해... 저번에 주문했다가 반품하고 환불받으려...
저는 요가가 너무 좋아서 좀... 저는 요가가 너무 좋아서 좀 더 깊게 알고싶어서 ... 저는 요가가 너무 좋아서 좀 더 깊게 알...
협찬,공동구매제품 후기

제품을 협찬해주셔서 감사합니다 .

제 피부가 너무 건조하여 9월에 받은 협찬품을 사용해보고 후기를 올리느라 좀 늦어졌네요.

일단 셀라피 화장품중 에이리페어크림과 선크림을 받았는데요,

튜브에 들어서 하얀색 쫀쫀한 크림 느낌이에요. 언제든지 건조한 곳에 덧 바를  수 있어 좋고 나이트크림대신 발라도 좋아요. 줄기세포배양액과 병충추출물,히알루론산이 함유되어 피부장벽을 강화해주는 고보습  크림입니다.

향도 진하지 않고 흡수력이 좋을 뿐 아니라 발림성도 좋아요.

저는 마지막 단계에서 크림대신 바르는데 다음 날 까지 매우 촉촉해요.  요즘같은 날씨에는 건조함으로 고생했었는데 셀라피덕분인지 괜찮아요ㅎㅎ 

선크림은 사용하던 것이 있어서  아직 미사용입니다.

사용하면 바로 후기 올리겠습니다.