방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
97,100 명
어제 방문자:
123,848 명
총 방문자:
177,714,565 명

매매 . 공동구매

최근글

[경기북부]통증개선에 적합... [경기북부]통증개선에 적합한 굿볼 1급 지도자과... [경기북부]통증개선에 적합한 굿볼 1급 ...
[부산] 아나하타 RYT200 국... [부산] 아나하타 RYT200 국제요가자격증 TTC 26기... [부산] 아나하타 RYT200 국제요가자격증 ...
요가철학 해부학 힐링 하타 ... 요가철학 해부학 힐링 하타 아쉬탕가 빈야사 지도... 요가철학 해부학 힐링 하타 아쉬탕가 빈...
로잉머신 팝니다 로잉머신 팝니다 로잉머신 팝니다
상태좋은 한국필라테스(베이... 상태좋은 한국필라테스(베이지) 기구 판매합니다 상태좋은 한국필라테스(베이지) 기구 판...
4월 주말반(토요일) 번지피... 4월 주말반(토요일) 번지피지오 자격증반 <<... 4월 주말반(토요일) 번지피지오 자격증반...
[경기북부]굿볼 기본교육 워... [경기북부]굿볼 기본교육 워크샵 진행합니다! 4월... [경기북부]굿볼 기본교육 워크샵 진행합...
[급처] 기구 저렴하게 내놓... [급처] 기구 저렴하게 내놓아요. 모션케어, 하프... [급처] 기구 저렴하게 내놓아요. 모션케...
스윗요가명상 '아로마힐링명... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과정' 모집 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과...
(가격내림) (급처) [발렌 필... (가격내림) (급처) [발렌 필라테스 기구 / 리포... (가격내림) (급처) [발렌 필라테스 기구 ...

최근댓글

아하 혹시 트레이너는 타임... 아하 혹시 트레이너는 타임비(?) 페이가 어느정도... 아하 혹시 트레이너는 타임비(?) 페이가 ...
댓글 감사합니다:) 댓글 감사합니다:) 댓글 감사합니다:)
넵 확실하게 구체적으로 여... 넵 확실하게 구체적으로 여쭤볼게요! 넵 확실하게 구체적으로 여쭤볼게요!
헬스는 개인적으로 꾸준히 ... 헬스는 개인적으로 꾸준히 해왔었어요! 2~3년정도... 헬스는 개인적으로 꾸준히 해왔었어요! 2...
메모해 두었습니다!! 움직이... 메모해 두었습니다!! 움직이는 명상!! 어렵고도 ... 메모해 두었습니다!! 움직이는 명상!! 어...
오  암발란스 전환 !!!메모... 오  암발란스 전환 !!!메모해 두었습니다!! 좋은 ... 오  암발란스 전환 !!!메모해 두었습니다...
저는 수선해서 입다가  수선... 저는 수선해서 입다가  수선한 부위 구멍이 더 크... 저는 수선해서 입다가  수선한 부위 구멍...
수요보다 공급이 많아지니 ... 수요보다 공급이 많아지니 어쩔 수 없죠 수요보다 공급이 많아지니 어쩔 수 없죠
350명까지 수업하루에 14~16... 350명까지 수업하루에 14~16 클레임버티면서해야... 350명까지 수업하루에 14~16 클레임버티...
차고넘쳐서 이제 놀랍지도 ... 차고넘쳐서 이제 놀랍지도 않네요 ㅠㅠㅎㅎ 지... 차고넘쳐서 이제 놀랍지도 않네요 ㅠㅠㅎ...
협찬,공동구매제품 후기
먼저 이런 책 만들어주셔서 고맙습니다^^ 

저는 바르게 찍어 올렸는데 사진이 옆으로 돌아가서 올라가네요 ㅠㅠ 

아무튼. 체어로 다양하게 동작을 할 수있을 뿐아니라 상중하로 레벨이 나눠져있어서 회원들 상태에 따라 시퀀스짜기 좋아요 

강사들 개인운동하기에도 좋을거같구요 

바렐 책도 있음 좋을거같아요 (있나요? ) 

아무튼 이벤트 당첨 안됐으면 제돈제산했을거에요 ㅎ 

호호요가와 푸른솔 출판사 고맙습니다^^ 

강사님들 이 책으로 운동과 공부 많이 하세요~