방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
37,219 명
어제 방문자:
124,729 명
총 방문자:
180,398,142 명

매매 . 공동구매

최근글

인투필라테스 캐딜락(초코브... 인투필라테스 캐딜락(초코브라운) 1대 이브필라테... 인투필라테스 캐딜락(초코브라운) 1대 이...
케어필라테스체어 10회도 사... 케어필라테스체어 10회도 사용안한 제품 판매(광... 케어필라테스체어 10회도 사용안한 제품 ...
[재활필라테스 전략과정] 질... [재활필라테스 전략과정] 질환 때문에 운동을 하... [재활필라테스 전략과정] 질환 때문에 운...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
인투 클래식 리포머 2대, 인... 인투 클래식 리포머 2대, 인투 운다체어 2대 판매... 인투 클래식 리포머 2대, 인투 운다체어 ...
북촌요가원 빈야사 요가 지... 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(평일반/주말반) 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(평...
케어필라테스 리포머(1대)/,... 케어필라테스 리포머(1대)/,스파인커넥터2개/스프... 케어필라테스 리포머(1대)/,스파인커넥터...
재활트레이닝전문가 자격취... 재활트레이닝전문가 자격취득 과정 - 재활트레이... 재활트레이닝전문가 자격취득 과정 - 재...
[피지컬무브먼트 클래식 필... [피지컬무브먼트 클래식 필라테스 지도자과정] 5... [피지컬무브먼트 클래식 필라테스 지도자...
홍대유솜요가 16기 지도자... 홍대유솜요가 16기 지도자과정 RYT200 주말반 (6... 홍대유솜요가 16기 지도자과정 RYT200 ...

최근댓글

그쵸~ 잘 되는 센터는 여기 ... 그쵸~ 잘 되는 센터는 여기 들어올 시간이 없어요. 그쵸~ 잘 되는 센터는 여기 들어올 시간...
글쓴이입니다 다들 댓글 달... 글쓴이입니다 다들 댓글 달아주셔서 감사해요! 쉬... 글쓴이입니다 다들 댓글 달아주셔서 감사...
전통적으로는 요가는 해부학... 전통적으로는 요가는 해부학으로 가르치던게 아니... 전통적으로는 요가는 해부학으로 가르치...
핀차요ㅜㅜ 핀차요ㅜㅜ 핀차요ㅜㅜ
유행인듯 해요 ㅋㅋㅋ저희건... 유행인듯 해요 ㅋㅋㅋ저희건물 크로스핏은 단체가... 유행인듯 해요 ㅋㅋㅋ저희건물 크로스핏...
같은지역이면 저의 센터를 ... 같은지역이면 저의 센터를 인수해드리고싶은 강열... 같은지역이면 저의 센터를 인수해드리고...
선생님은 보통은 회원들이 ... 선생님은 보통은 회원들이 사주죠  근데 회원들... 선생님은 보통은 회원들이 사주죠  근...
요가가 필테에 비해서 해부... 요가가 필테에 비해서 해부학 비중이 거의 없다는... 요가가 필테에 비해서 해부학 비중이 거...
쉬는 날을 연결하면 요가하... 쉬는 날을 연결하면 요가하시는분들도 좋아하실것... 쉬는 날을 연결하면 요가하시는분들도 좋...
아 임의로 정하기도 하는가... 아 임의로 정하기도 하는가봐요..그래도 월초에는... 아 임의로 정하기도 하는가봐요..그래도 ...
협찬,공동구매제품 후기

사진 이쁘게 많이 찍고 했는데

자꾸 파일이 너무 크다고 안올라가네요ㅠㅠㅠㅠ캡쳐해서 화질떨어뜨리고 카톡으로 보내고 저화질로 만들어도 계속 업로드가 안되네요ㅠㅠㅠ

바렐 사기는 너무 비싸고

짐볼은 오래쓰면 바람빠지고 자리 차지도 너무 많이 하고 처치곤란인데

아크바렐은 물티슈로 한번 닦아주면 깨끗이 쓸수있고

누우면 등이 쫙 펴지고 너무 시원해요

택배받자마자 매일 두번이상 꼭 누워서 스트레칭 합니다

너무 좋아요!^^

챠크라 2020.09.14 14:29
    다시 사진 올려주시면 되세요^^
    피치영 2020.09.15 15:40
    우앙 주문가능할까요? ㅜㅜ
    챠크라 2020.09.15 16:54

https://www.hohoyoga.com/purchase_baleine
    매매+공동구매 > [발렌필라테스 용품] 이쪽에서 구입하시면 되세요^^