방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
109,102 명
어제 방문자:
122,914 명
총 방문자:
180,345,296 명

매매 . 공동구매

최근댓글

선택과 집중이 중요한 시기... 선택과 집중이 중요한 시기네요. 업종 전환해서 ... 선택과 집중이 중요한 시기네요. 업종 전...
배워서 가르친다는것은 자격... 배워서 가르친다는것은 자격증만 딴다고 끝나는게... 배워서 가르친다는것은 자격증만 딴다고 ...
갤러리아 백화점 갤러리 ㅎ... 갤러리아 백화점 갤러리 ㅎㅎㅎㅎ 갤러리아 백화점 갤러리 ㅎㅎㅎㅎ
무....슨 말씀이시죠? 음.. ... 무....슨 말씀이시죠? 음.. 그냥 일반적인 상식으... 무....슨 말씀이시죠? 음.. 그냥 일반적...
스벅은 어디가나 바글 바글.... 스벅은 어디가나 바글 바글.. 근데 신세계에서 인... 스벅은 어디가나 바글 바글.. 근데 신세...
남자 운영자도 진짜 케바케... 남자 운영자도 진짜 케바케인데 요가 경험 없는 ... 남자 운영자도 진짜 케바케인데 요가 경...
고전 요가 디피카 많이 보는... 고전 요가 디피카 많이 보는데 요즘엔 워낙 요가 ... 고전 요가 디피카 많이 보는데 요즘엔 워...
모든 일이 처음엔 다 똑같죠... 모든 일이 처음엔 다 똑같죠~ 다른 사람들 다 해... 모든 일이 처음엔 다 똑같죠~ 다른 사람...
외 쌤 4번 정말 공감이요!!!... 외 쌤 4번 정말 공감이요!!! 물론 사바사겠지만 ... 외 쌤 4번 정말 공감이요!!! 물론 사바사...
저는 당일에 통보받았어요ㅋ... 저는 당일에 통보받았어요ㅋㅋㅋ 언젠가는 그럴수... 저는 당일에 통보받았어요ㅋㅋㅋ 언젠가...
협찬,공동구매제품 후기
세상에 ~ 이렇게 좋은 분들과 모여 유익한 아나타 강사님 강의를 들을 수 있었다는 것만으로도 감사한데 이번 정모 통해 루미니스 마사지 크림까지 선물로 받아왔답니다 ^.^ 

제품 박스에 설명되어있는대로 상쾌하고 지속적인 쿨링감을 느낄 수 있는지~ 오자마자 지친 발과 뻐근해하는 남편님 목에 발라드렸어요~ 

그런데 이냄새.. 친근하네요 뭔가 맨소래담이 생각나는?ㅎㅎㅎㅎ 케이스가 예쁜 화장품크림같아서 사실 마사지효과 겉으로보면 기대가안되는데 뚜껑여는순간 근육통사라질것같은 냄새 ㅋㅋㅋ 

확실히 시원~하고 찌뿌등한게 빨리 풀리는듯합니다! 특히 남편이 마사지받을때도 끈적거리는 오일 이런거 찝찝하게 남는다고 안좋아했는데 이건 잘 스며드는 로션타입이라 끈적임 부담없고 좋아하네요~ 

너무 맨소래담같은 의약품아니구 적당한 쿨링감이라 우리처럼 운동 자주하는 사람들 틈틈이 운동후 종아리에 발라 주물러주면 딱일것같아요 ㅎㅎ 
전 다리가 잘 붓는편인데 종아리는 아예 바디로션 대신 매일 바르려구요 ㅎㅎ 
감사히 잘쓰겠습니다 감사합니다~!

(+사진 첨부가 계속 로딩만되고 업로드가 안되어 아쉽네요 ㅠㅠ)