방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
13,736 명
어제 방문자:
113,576 명
총 방문자:
179,973,590 명

매매 . 공동구매

최근글

24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 5월 개강안내... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 5월 ...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[자격증발급]개인레슨강사라... [자격증발급]개인레슨강사라면 당연히 취득하여야... [자격증발급]개인레슨강사라면 당연히 취...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
인터넷 설치 전에 오픈 상담? 인터넷 설치 전에 오픈 상담? 인터넷 설치 전에 오픈 상담?
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...

최근댓글

무릎을 접고 해야는데 그러... 무릎을 접고 해야는데 그러면 주저앉게 되기에 ... 무릎을 접고 해야는데 그러면 주저앉게 ...
경력은 아니지만 쉼없이 ... 경력은 아니지만 쉼없이 노력하고 있고 감 잃지... 경력은 아니지만 쉼없이 노력하고 있고...
당연하죠. 이력서 하나에도 ... 당연하죠. 이력서 하나에도 성격, 배려 성실성이 ... 당연하죠. 이력서 하나에도 성격, 배려 ...
단체는 개개인 맞출수 없으... 단체는 개개인 맞출수 없으니 본인이 조절해야죠.... 단체는 개개인 맞출수 없으니 본인이 조...
청소알바를 뽑으세요 청소알바를 뽑으세요 청소알바를 뽑으세요
사정이 생겨 며칠후에 뽑는... 사정이 생겨 며칠후에 뽑는건지 아님 이미뽑은건... 사정이 생겨 며칠후에 뽑는건지 아님 이...
그건뭐 양식따라하는건 어쩔... 그건뭐 양식따라하는건 어쩔수없을거같아요 내... 그건뭐 양식따라하는건 어쩔수없을거같아...
강사하다접엇다구하세여~ ... 강사하다접엇다구하세여~ 의심하다가도 오전나... 강사하다접엇다구하세여~ 의심하다가도...
이건식단이 아니고 그냥 수... 이건식단이 아니고 그냥 수분빠진 거... 이건식단이 아니고 그냥 수분빠진 거...
엥...저녁개인은 따로뽑아도... 엥...저녁개인은 따로뽑아도 무관한데 왜그러시지... 엥...저녁개인은 따로뽑아도 무관한데 왜...
협찬,공동구매제품 후기

호호요가 이벤트 당첨돼서 먹어보게 됐습니다

너무 감사드립니다.

손편지에 두유에 통까지 정성이 대단한 거 같아요

일단 박스오픈하자마자 넉넉하고 푸짐한 인심에 기분이 아주 좋아요

1포당 80칼로리도 맘에 들고용ㅎ

저는 주신 두유랑  1포해서 먹었어요

ㅎ맛은 일반 선식 맛 났고요 맛은 괜찮았어요

너무 달지 않는 점 맘에 들어요

먹고 난 뒤 포만감이 오우 장난아니게 옵니다ㅎㅎ

이거 먹고 아무것도 안 먹었어요

다이어트하시는 분께는 좋을 거 같아요

기분이 좋아서 주신 자료 보고 있는 데....띠용....

음....생각보다 비싸네요........

음... 제 시급보다 비싸네요.....ㅋ 

안그래도 코로나로 수업 줄어든 강사분들 많을 거 같은데...ㅎ

물론 좋은 제품인 거는 알겠는데 타켓층을 잘못?잡은 거 같기도 하고

데일리로 먹기에는 비싸네요

전 다이어트할 때 걍 두유먹거든요 두유1개 380원입니다 홈쇼핑 대량구매하면...그거 5개 먹을래용....

가격을 조금 조정하고 홍보를 잘하시면 좋은 거 같아요

아님 타케층을 고소득층으로 잡으셔야될듯 직장인이나...

너무 너무 제품 주신거 감사해요 그냥 맛있어요 라고 단순히 적는 거 보다는 개선점?도 물론 긍정적인 말은 아니지만 그래도 하는게 좋더라고용 아시죠?무플보단 선플과 악플이 더 좋다는거ㅎㅎ

암튼 새해복 많이 받으시고 감사히 잘 먹을게용

• ?
    스마트푸드 2021.02.19 11:07

정성어린 후기 감사 드립니다. 말씀해주신 내용도 적극 참고토록 할게요. 감사합니다. 즐거운 하루 보내시고요.^^