방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
101,713 명
어제 방문자:
128,440 명
총 방문자:
177,595,330 명

매매 . 공동구매

최근글

최근댓글

ㅎㅎ 전 늘 세무사끼고 했어... ㅎㅎ 전 늘 세무사끼고 했어요. 전 이러나 저러나... ㅎㅎ 전 늘 세무사끼고 했어요. 전 이러...
필테의 본질은 운동인데 모... 필테의 본질은 운동인데 모든것이 똑같듯 치료가 ... 필테의 본질은 운동인데 모든것이 똑같듯...
회원권 가격이 어떻게 되는... 회원권 가격이 어떻게 되는지가 궁금하네요 현재 ... 회원권 가격이 어떻게 되는지가 궁금하네...
본인이 빽니인지 체크 해주... 본인이 빽니인지 체크 해주시고, 거위발건 + 대퇴... 본인이 빽니인지 체크 해주시고, 거위발...
회원환불안해주고 보증금이... 회원환불안해주고 보증금이라도 빼고 나오시면 요... 회원환불안해주고 보증금이라도 빼고 나...
많은관심 부탁드립니다. 010... 많은관심 부탁드립니다. ***-***-*** [로그인] 많은관심 부탁드립니다. ***-***-*** [로그인]
22 잘됐으면 진즉에 모든 센... 22 잘됐으면 진즉에 모든 센터가 그렇게 갔겟죠. ... 22 잘됐으면 진즉에 모든 센터가 그렇게 ...
정말 저도 너무 많지만 정말... 정말 저도 너무 많지만 정말 없어졌으면 하는 바... 정말 저도 너무 많지만 정말 없어졌으면 ...
일하시는 강사님들까지 인계... 일하시는 강사님들까지 인계받으실거같은데 근로... 일하시는 강사님들까지 인계받으실거같은...
잔여세션 혹시 비교할만한 ... 잔여세션 혹시 비교할만한 기준이 있을까요? 잔여세션 혹시 비교할만한 기준이 있을까요?

예전, 우울증은 물론 정신질환은 입 밖으로
꺼내는 것만으로도 분위기를 경직되게
만들었습니다.

그러나 많은 연예인들이 우울증으로 극단적인
선택을 하면서 우울증을 이대로 쉬쉬하며
방치해서는 안 되겠다는 경각심이 생겼고,
우울증은 마음의 감기라는 표현을 이끌어냈죠.

▶ 내 보험료 바로확인하기 | 클릭 ◀

덕분에 요즘은 정말 많은 분들이 마음 건강에 관심을 기울이고, 우울증 및 정신질환을
치료하기 위해 병원을 찾는 노력을 하게
되었는데요.

그러나 정신질환은 병원을 주기적으로
찾아야 하기 때문에 치료비가 신경 쓰이는
것은 사실입니다.

입원비부터 MRI, 도수치료까지 보장이 되는 실비보험으로 정신질환은 보장이 안 될까요?

알아본 결과, 정신질환 역시 실비보험으로
보장이 가능한 부분이라고 합니다!

아무리 인식이 달라지고 있다고는 하지만,
여전히 많은 분들이 우울증이나 공황장애
같은 질환을 보고 ‘의지가 약해서 그렇다’고
엄살로 취급하곤 하잖아요.

그래서 병원에 갈 엄두를 내지 못하는 분들도
많고, 실비보험 적용이 가능한지에 대해
알아볼 생각을 하기도 쉽지 않은데요.

알아본 내용에 의하면, 증상이 비교적
명확하고 치료 목적이 분명한 일부 정신질환은
보장받을 수 있다고 해요. 여기에 해당되는
질병은 다음과 같습니다!

기억 살실
편집증
우울증
조울증
공황장애
외상 후 스트레스 장애
주의력결핍 과잉행동장애(ADHD)
틱장애

특히 틱장애나 ADHD는 어린아이들에게서
자주 발견되고, 전문가의 도움 없이는
교정하기가 쉽지 않아 많은 보호자들이
힘겨워하시죠.

좋은 병원, 아이에게 잘 맞는 의사 선생님을
찾느라 고생하실 보호자님들께 실비보험이
조금이라도 도움이 될 수 있다면 좋겠어요.

요즘은 보험에 가입할 때 설계사를 통해서만이
아니라, 인터넷으로 보험사와 직접 계약이
가능해졌다는 것 알고 계셨나요?

대면 가입에 점점 더 많은 분들이 부담을
느끼는 데다, 설계사를 통하지 않고
다이렉트로 가입할 경우 보험료도 10~20%
절감할 수 있으니 장점이 참 많은
가입 방식이랍니다.

실비보험은 다른 보험처럼 보장 구성에 애를
먹을 일이 적은 보험이에요. 모든 보험사의
보장이 표준화되어 있으니까요. 그러니
더더욱, 다이렉트 가입이 편하겠죠?

▶ 내 보험료 바로확인하기 | 클릭 ◀

지금부터 실비보험 준비해보세요.
큰 도움이 될 거예요^^