방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
5,102 명
어제 방문자:
123,848 명
총 방문자:
177,622,566 명

매매 . 공동구매

최근글

[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[장진아요가명상] 4월 '사하... [장진아요가명상] 4월 '사하스라라 차크라' 요가... [장진아요가명상] 4월 '사하스라라 차크...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
어려운 시기 오픈은 결정했... 어려운 시기 오픈은 결정했는데 기구구매가 부담... 어려운 시기 오픈은 결정했는데 기구구매...
[부산,번지피트니스] 4월 BF... [부산,번지피트니스] 4월 BFYkorea 부산지사에서 ... [부산,번지피트니스] 4월 BFYkorea 부산...
[피지컬무브먼트 클래식 필... [피지컬무브먼트 클래식 필라테스 지도자과정] 4.... [피지컬무브먼트 클래식 필라테스 지도자...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
발란스드바디 교재 12권 발란스드바디 교재 12권 발란스드바디 교재 12권
운동처방전문가 과정 8기 교... 운동처방전문가 과정 8기 교육생 모집합니다(서울). 운동처방전문가 과정 8기 교육생 모집합...
하프필라테스 레더바렐 팝니다 하프필라테스 레더바렐 팝니다 하프필라테스 레더바렐 팝니다

최근댓글

레슨*임 기능 많고 가격 좋... 레슨*임 기능 많고 가격 좋습니다. 레슨*임 기능 많고 가격 좋습니다.
3~6개용!!! 월수금 6개, 화... 3~6개용!!! 월수금 6개, 화목 5개 하다가 넘 힘들... 3~6개용!!! 월수금 6개, 화목 5개 하다가...
나이보다는  그 분의  능럭... 나이보다는  그 분의  능럭이  보이지는것 같아요. 나이보다는  그 분의  능럭이  보이지는...
2월에 비해 두배했어여. 2월... 2월에 비해 두배했어여. 2월이 폭망이었져  2월에 비해 두배했어여. 2월이 폭망이었져 
매출 좋긴한데 선거철이라... 매출 좋긴한데 선거철이라 족자랑 현수막 너무 ... 매출 좋긴한데 선거철이라 족자랑 현수...
쿼드근육의 대퇴직근이라고 ... 쿼드근육의 대퇴직근이라고 하는 근육이 있습니다... 쿼드근육의 대퇴직근이라고 하는 근육이 ...
저도 혜택이 크지않는 이상 ... 저도 혜택이 크지않는 이상 안할것 같아요  타이... 저도 혜택이 크지않는 이상 안할것 같아...
이열~~~ 그곳 대단하네요.  ... 이열~~~ 그곳 대단하네요.  보통 연세가 있으면... 이열~~~ 그곳 대단하네요.  보통 연세...
프론투 저도 ㅋ 프론투 저도 ㅋ 프론투 저도 ㅋ
주2회 5만원이면 다소 높은... 주2회 5만원이면 다소 높은감이 있는것같아요.저... 주2회 5만원이면 다소 높은감이 있는것같...

안녕하세요, 여러분!

얼마 전 지인과 연락을 하다가 깜짝 놀랄 일이
있었어요.

▶ 내 보험료 바로확인하기 | 클릭 ◀

요리를 하다 채칼에 손이 크게 베어 응급실에
가야 했다고 하더라고요. 더 큰일이 생기기
전 응급실로 향한 것은 다행이지만, 진료비가
일반 병원의 배 이상 나오다 보니 수납할 때는
다른 의미로 손이 덜덜 떨렸다고 해요.

살면서 적어도 한 번은 가게 되는 응급실,
부담스러운 진료비를 조금이라도 덜어줄
보험은 없을까요?

지인의 이야기를 듣고 고민하다, 실비보험이
도움이 되지 않을까 해서 조사해봤어요.

여기에도 조금 적어볼게요^^

실비보험은 정말 많은 분들이 가입하는
제2의 국민건강보험이죠. 질병이나 상해로
인해 병원 치료에 사용된 실제 의료비를
보장해주거든요. 100% 보장하는 것은
아니지만요!

병원 진료비에서 부담이 되곤 하는 비급여
부분을 80~90%까지 보장해주기 때문에
조금만 신경 쓰면 가계에 제법 보탬이
된답니다.

병원비가 많이 나올까 무서워 아픈 걸 마냥
참을 수는 없으니, 좀 더 현명하게 실비보험을
가입해 미래의 부담을 덜어두는 거죠.

실비보험은 입원, 상급병실 이용, 비급여
도수치료, 비급여 주사, MRI 등 자칫 큰 비용이
발생하는 병원 진료를 당당히 받을 수 있게
해 주죠.

물론 비급여 도수치료와 주사, MRI는
특약사항이므로 본인의 상황에 맞게 판단하여
추가하셔야겠습니다.

손목이나 무릎, 또는 허리를 정말 많이들
다치잖아요. 만성적인 통증을 가지고 있는
분들은 도수치료를 받아야 되는 상황이
찾아오는데요.

그냥 받기는 부담스러운 금액이지만,
실비보험을 들어두었다면 큰 걱정 없이
자신의 몸을 위한 투자를 할 수 있게 되죠^^

알짜배기 보장이 가득한 실비보험, 응급실
진료비도 청구가 가능할까요? 가능할 수도,
불가능할 수도 있습니다.

왜냐고요? 어떤 규모의 병원 응급실인지,
그리고 응급상황이 맞는지에 따라 보험금
지급이 결정되거든요.

응급 상황이었다면 병원의 규모와 상관없이
보험금 지급이 가능해지지만, 비응급일 경우는
종합병원 응급실일 경우에만 병원비의 40%를
받을 수 있습니다. 대학병원 응급실은 보장이
되지 않아요.

진료비 걱정에 아픈 것도 두려운 요즘.

▶ 내 보험료 바로확인하기 | 클릭 ◀

여러분 스스로를 아껴주는 가장 첫 번째
시작으로 실비보험 가입은 어떨까요?