방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
54,602 명
어제 방문자:
122,796 명
총 방문자:
180,538,321 명

매매 . 공동구매

최근글

[GPA] 서울/경기 *필라테스 ... [GPA] 서울/경기 *필라테스 지도자 과정 *주말반 ... [GPA] 서울/경기 *필라테스 지도자 과정 ...
[부산] 5월 25일-26일 요가... [부산] 5월 25일-26일 요가링(마이링) TTC 과정 -... [부산] 5월 25일-26일 요가링(마이링) TT...
[보눔필라테스] 산전산후 필... [보눔필라테스] 산전산후 필라테스 5월 영등포교... [보눔필라테스] 산전산후 필라테스 5월 ...
[GPA] 서울/경기 *발레핏 필... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도자 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도...
분당 요가수캄 싱잉볼명상 ... 분당 요가수캄 싱잉볼명상 지도자과정 /나렌드라... 분당 요가수캄 싱잉볼명상 지도자과정 /...
<대전 요가자격증> 24... <대전 요가자격증> 24년 7월 초 개강 RYS20... <대전 요가자격증> 24년 7월 초 개...
국제메소드바디필라테스협회... 국제메소드바디필라테스협회 실제 출산경험을 바... 국제메소드바디필라테스협회 실제 출산경...
(원장직강)나비요가더옴 산... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지도자전문... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지...
맑음복에서 요가복 사신 분 ... 맑음복에서 요가복 사신 분 계실까용? 맑음복에서 요가복 사신 분 계실까용?
케어필라테스 리포머(1대)/,... 케어필라테스 리포머(1대)/,스파인커넥터2개/스프... 케어필라테스 리포머(1대)/,스파인커넥터...

최근댓글

강사 시작하시고 시간 좀 지... 강사 시작하시고 시간 좀 지나고 정신차리고 보면... 강사 시작하시고 시간 좀 지나고 정신차...
뭘알고싶은거에요 퀄리티 ㅎ... 뭘알고싶은거에요 퀄리티 ㅎㅎ 열심히 공부하죠  뭘알고싶은거에요 퀄리티 ㅎㅎ 열심히 공...
식사권이요! 아기가 생길 즈... 식사권이요! 아기가 생길 즈음이라 하셨으니 오래... 식사권이요! 아기가 생길 즈음이라 하셨...
맞아요. 어느 업종이나 마찬... 맞아요. 어느 업종이나 마찬가지에요. 남의 떡이 ... 맞아요. 어느 업종이나 마찬가지에요. 남...
저도 첫번째요. 수업하시면... 저도 첫번째요. 수업하시면서 부족하다 싶은 부분... 저도 첫번째요. 수업하시면서 부족하다 ...
티티씨 동기가 있지만 지역... 티티씨 동기가 있지만 지역이 다르고 다들 강사가... 티티씨 동기가 있지만 지역이 다르고 다...
와..어이없네요. 여기 어디... 와..어이없네요. 여기 어디에요? 와..어이없네요. 여기 어디에요?
저도 없어요. 혼자가 편해서요 저도 없어요. 혼자가 편해서요 저도 없어요. 혼자가 편해서요
저는 아무거나 다 잘먹어서 ... 저는 아무거나 다 잘먹어서 식사권 좋은데 요가쌤... 저는 아무거나 다 잘먹어서 식사권 좋은...
너무 하네 아무렇지도 않게 ... 너무 하네 아무렇지도 않게 그렇게.. ㅠㅠ    너무 하네 아무렇지도 않게 그렇게.. ㅠ...

★인스타 : parkceo86

■카카오톡: adeline_m

안녕하세요^.^

서울특별시 신사동에 위치한,

스포츠 전문 인테리어 디자인M 입니다.

저희 인테리어 회사는 운영팀, 설계팀, 시공팀으로 나뉘어 있으며,

15명의 직원이 대표님들의 소통을 위해 항시 준비하고 있습니다.

"발렌필라테스" 기구를 직영 납품하고 있으며, 

인테리어와 기구필라테스를 동시에 보다 저렴한 금액으로

받아 보실 수 있습니다.

필라테스, 요가, 휘트니스는 일반상가 인테리어와 달리

회원의 동선을 정확하게 알고 있어야 설계가 가능한 업종입니다.

11년의 스포츠업계 스튜디오를 운영한 감리직원이 상주하고 있어

어떤 타업체 보다 대표님들의 니즈를 정확하게 소통할 수 있습니다.

금액만 저렴한 곳은 인테리어 사고로 이어지는 경우가 다반사입니다.

저희 디자인M은 정확하고 정직한 인테리어로 소개가 많은 인테리어 회사를

지향합니다. 자세한 문의 및 포트폴리오가 필요하신 대표님들은 아래

연락처로 연락주시면 친절하게 상담 도와드리겠습니다.

견적문의: :***-***-*** [로그인] 박민호 이사

본사: 서울시특별시 강남구 논현로 155길 8 , 3층(신사동 , 한주빌딩)

성함, 상호, 사업장 주소, 인테리어 평수 문자로 남겨주시면

순서대로 연락드리겠습니다. 

감사합니다.♥