방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
14,214 명
어제 방문자:
113,576 명
총 방문자:
179,974,068 명

최근글

발란스드바디 [엑소체어] 배... 발란스드바디 [엑소체어] 배송비 포함 싸게 팝니다 발란스드바디 [엑소체어] 배송비 포함 싸...
24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 5월 개강안내... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 5월 ...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[자격증발급]개인레슨강사라... [자격증발급]개인레슨강사라면 당연히 취득하여야... [자격증발급]개인레슨강사라면 당연히 취...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
인터넷 설치 전에 오픈 상담? 인터넷 설치 전에 오픈 상담? 인터넷 설치 전에 오픈 상담?
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...

최근댓글

무릎을 접으면 손바닥이 다 ... 무릎을 접으면 손바닥이 다 닿아요 무릎을 접으면 손바닥이 다 닿아요
샤오미쓰는데 만족합니다 잘... 샤오미쓰는데 만족합니다 잘되네요 ㅎㅎ 샤오미쓰는데 만족합니다 잘되네요 ㅎㅎ
무릎을 접고 해야는데 그러... 무릎을 접고 해야는데 그러면 주저앉게 되기에 ... 무릎을 접고 해야는데 그러면 주저앉게 ...
경력은 아니지만 쉼없이 ... 경력은 아니지만 쉼없이 노력하고 있고 감 잃지... 경력은 아니지만 쉼없이 노력하고 있고...
당연하죠. 이력서 하나에도 ... 당연하죠. 이력서 하나에도 성격, 배려 성실성이 ... 당연하죠. 이력서 하나에도 성격, 배려 ...
단체는 개개인 맞출수 없으... 단체는 개개인 맞출수 없으니 본인이 조절해야죠.... 단체는 개개인 맞출수 없으니 본인이 조...
청소알바를 뽑으세요 청소알바를 뽑으세요 청소알바를 뽑으세요
사정이 생겨 며칠후에 뽑는... 사정이 생겨 며칠후에 뽑는건지 아님 이미뽑은건... 사정이 생겨 며칠후에 뽑는건지 아님 이...
그건뭐 양식따라하는건 어쩔... 그건뭐 양식따라하는건 어쩔수없을거같아요 내... 그건뭐 양식따라하는건 어쩔수없을거같아...
강사하다접엇다구하세여~ ... 강사하다접엇다구하세여~ 의심하다가도 오전나... 강사하다접엇다구하세여~ 의심하다가도...

4월19일 정모 안내

안녕하세요! 호호요가 4월 정모를 발표합니다.
이번정모는 4월19일 토요일 입니다.
정모참석을 원하시는 분들은 아래의 주소를 클릭 하시거나 정모번개 게시판에서 확인 해 주세요!

https://www.hohoyoga.com/zeroboard/zboard.php?id=jungmo&page=1&page_num=30&select_arrange=headnum&desc=&sn=on&ss=on&sc=on&keyword=&no=477&category=1
  • ?
    산토사 2014.03.25 16:50
    읔 이번엔 참석하려고 포인트 엄첨 열심히 모았는데....ㅜㅜ
    이번엔 수업땜에 또 못가네요ㅠㅠ
    5월에 도전해야겠어요ㅜㅜ
  • ?
    znzps 2014.03.28 22:24
    언제쯤가보려나~~~
  • ?
    푸른꽃 2014.04.06 13:40
    처음 가입했습니다

잘 부탁드려요
  • ?
    정복 2014.04.10 23:00
    좋은사이트 감사합니다. 열심히 활동하겠습니다.
  • ?
    예오 2014.04.20 20:56
    포인트 열심히 모아서저도 정모에 꼭 참석하고싶어요~~