방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
71,110 명
어제 방문자:
120,857 명
총 방문자:
179,917,388 명

최근댓글

■필라테스기구 이전설치 전... ■필라테스기구 이전설치 전문업체 견적/접수▷ htt... ■필라테스기구 이전설치 전문업체 견적/...
달리기도 걷는것도 무릎이나... 달리기도 걷는것도 무릎이나 정강이에 통증이 오... 달리기도 걷는것도 무릎이나 정강이에 통...
■필라테스기구 이전설치 전... ■필라테스기구 이전설치 전문업체 견적/접수▷ htt... ■필라테스기구 이전설치 전문업체 견적/...
혹시 로봇 청소기는 어디꺼 ... 혹시 로봇 청소기는 어디꺼 사용하시나요? 머리카... 혹시 로봇 청소기는 어디꺼 사용하시나요...
답변 감사합니다 ^^ 좋은 하... 답변 감사합니다 ^^ 좋은 하루 되세요 :) 답변 감사합니다 ^^ 좋은 하루 되세요 :)
무선 청소기 머리카락 잘 빨... 무선 청소기 머리카락 잘 빨아드리나요? 흡입구에... 무선 청소기 머리카락 잘 빨아드리나요? ...
저...너무 민망한게 몇년동... 저...너무 민망한게 몇년동안 한결같이 오전2개만... 저...너무 민망한게 몇년동안 한결같이 ...

앱업데이트 안내

이용자 수 증가로 사이트 속도 향상을 위한 작업을 하였으며,

앱 이용자분들은 정상적으로 실행이 되지 않으시면 앱스토어에서 "호호요가"를 검색 후 업데이트 후 이용 해 주세요!

잘 안되시면 앱 삭제 후 다시 설치 해주세요!

----------------------------------------------

안드로이드 아이폰 모두 정상 동작 됩니다.

혹시 안되시면 문의 주세요~

• ?
    올가빠 2018.07.04 13:05

앱을 들어가려고 하니 홈페이지접속실패 라고 계속 뜹니다.

삭제했다가 다시 깔아도 계속 접속실패라고 뜨는데 혹시 다른방법이있을까요?ㅠ

챠크라 2018.07.04 14:57
    앱 업데이트 후 다시 알려줘 보세요!
  • ?
    올가빠 2018.07.04 18:28
    쪽지 보내드렸습니다~확인부탁드려요ㅠ
    챠크라 2018.07.06 06:27
    안드로이드는 정상적으로 되는지 확인 후알려주세요!
    아이폰은 업데이트 승인을 기다리고 있으니 그때까지만 포털사이트 검색으로 이용 해 주세요!~~^^
  • ?
    올가빠 2018.07.06 08:45
    네네ㅎ갤럭시s5(안드로이드) 이제 정상적으로 됩니다~ 감사합니다!!!^^^^
    챠크라 2018.07.06 06:27
    아이폰은 업데이트 승인을 기다리고 있으니 그때까지만 포털사이트 검색으로 이용 해 주세요!~~^^
    Lunakim 2018.07.04 13:51

앱 다운 받았는데도 실행이 잘 안되네요 

안드로이드인가요? 아이폰 인가요?
    Lunakim 2018.07.04 18:38

안드로이드 입니다. 삭제 후 다시 해도 접속 실패로 뜹니다ㅜ.ㅜ

챠크라 2018.07.06 06:26
    챠크라 2018.07.04 19:58
    몇몇분이 접속이 안되는 현상이 발견되어 해결책을 찾고 있습니다.

급하신데로 포털사이트 "호호요가" 검색 후 이용하시고 계시면 방법 나오는데로 올리도록 하겠습니다.
  • ?
    에폰 2018.07.04 14:43

아이폰만 그런지 모르겠는데 다시 깔아도 앱실행이 안됩니다ㅠㅠ

• ?
    올가빠 2018.07.04 14:54
    안드로이드폰도 일부폰은 안되는것같아요ㅠㅠ
    앱 삭제 후 다시 설치 해 보세요!
    챠크라 2018.07.04 16:38
    아이폰은 업데이트 앱 등록 후 시간이 걸린다고 하니 내일오전에 삭제 후 다시 설치 해 보세요!^^
    챠크라 2018.07.06 06:26
  • ?
    토깽이in 2018.07.04 16:32

저도 아이폰인데 계속지웠다 깔았다 반복하는데도 실행이 안됩니다ㅜ

챠크라 2018.07.04 16:33
    아이폰은 업데이트 앱 등록 후 시간이 걸린다고 하니 내일오전에 삭제 후 다시 설치 해 보세요!^^
  • ?
    뉴니니 2018.07.05 00:13

아이폰 어플 다시깔아도 아직도 안되는데 ㅠㅠㅠ 언제쯤 되나요

챠크라 2018.07.06 06:25
  • ?
    에폰 2018.07.05 12:34

아이폰은 여전히 안되는중..ㅎㅎ 돌아와줘호호요가ㅠㅠ

챠크라 2018.07.05 18:11
    네 우선 네이버나, 다음, 구글 등의 포털에서 호호요가 검색으로 이용해 주세요! 빠르면 내일 될 가능성도 있습니다.^^
    아이폰은 업데이트 승인을 기다리고 있으니 그때까지만 포털사이트 검색으로 이용 해 주세요!~~
  • ?
    사과꽃 2018.07.05 23:01

저두앱다시지우구깔아두접속이안돼요~좀기다리면되는거죠???고생이많으신거같은데화이팅요~^^

아이폰은 업데이트 승인을 기다리고 있으니 그때까지만 포털사이트 검색으로 이용 해 주세요!~~
  • ?
    syi 2018.07.06 01:14

저도 아이폰인데 안되요ㅠㅠ 동그라미만 돌아가네요

챠크라 2018.07.06 06:24
    아이폰은 업데이트 승인을 기다리고 있으니 그때까지만 포털사이트 검색으로 이용 해 주세요!
    아이폰은 업데이트 승인을 기다리고 있으니 그때까지만 포털사이트 검색으로 이용 해 주세요!
  • ?
    L_pila 2018.07.06 01:31

업데이트 해도 빨간화면에서 멈춰있어요

아이폰이라 그런가요 ㅜㅜ

• ?
    사과꽃 2018.07.06 09:19
    이제열리네요~앱이요~안드로이드사용중이구요~
  • ?
    L_pila 2018.07.06 10:17
    아이폰도 되요
    챠크라 2018.07.06 10:31
    아이폰도 이제 되는군요^^
  • ?
    새록새록 2018.07.06 23:22

안드로이드  앱삭제 후 재 설치했는데  앱 오류라고 종료됩니다

챠크라 2018.07.07 08:19
    이제 다 되는지 알았는데요! 아직도 그런가요?
    기종과 오류화면좀 고객센터 1:1문의에 올려주세요~