방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
108,522 명
어제 방문자:
123,848 명
총 방문자:
177,725,987 명

최근글

[요가트리/양재AT센터] 1:1P... [요가트리/양재AT센터] 1:1PT 시대의 경쟁력, 교... [요가트리/양재AT센터] 1:1PT 시대의 경...
목이 계속 안 좋은 상태로 ... 목이 계속 안 좋은 상태로 몇주째인데 방법이 없... 목이 계속 안 좋은 상태로 몇주째인데 방...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
목동 나비요가더옴 24년 4월... 목동 나비요가더옴 24년 4월 상반기 요가지도자전... 목동 나비요가더옴 24년 4월 상반기 요가...
광주광역시 캐포머 2대 +체... 광주광역시 캐포머 2대 +체어2대 판매합니다 광주광역시 캐포머 2대 +체어2대 판매합니다
[피지컬무브먼트 클래식 필... [피지컬무브먼트 클래식 필라테스 지도자과정] 4.... [피지컬무브먼트 클래식 필라테스 지도자...
모션케어 바렐 판매합니다 (... 모션케어 바렐 판매합니다 (10만원에 판매합니다) 모션케어 바렐 판매합니다 (10만원에 판...
[미셀요가] 샤띠플로우요가 ... [미셀요가] 샤띠플로우요가 원데이 수련클래스 Al... [미셀요가] 샤띠플로우요가 원데이 수련...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...

최근댓글

어엇 딱 그 부위면 애매하네요 어엇 딱 그 부위면 애매하네요 어엇 딱 그 부위면 애매하네요
보풀은.. 제거기 돌릴수도 ... 보풀은.. 제거기 돌릴수도 없고 참ㅜㅜ 보풀은.. 제거기 돌릴수도 없고 참ㅜㅜ
바느질에 소질이 없어서...... 바느질에 소질이 없어서...흑.. 단종 ㅜㅜ 바느질에 소질이 없어서...흑.. 단종 ㅜㅜ
우와~저도 너무 가고싶은데 ... 우와~저도 너무 가고싶은데 부산이네욤 ㅠㅠ 다... 우와~저도 너무 가고싶은데 부산이네욤 ...
그래도 그 선생님은 뭐라도 ... 그래도 그 선생님은 뭐라도 하려고 노력하는 분이... 그래도 그 선생님은 뭐라도 하려고 노력...
오우 너무 좋은데요? 서울이... 오우 너무 좋은데요? 서울이라 아쉽네요 오우 너무 좋은데요? 서울이라 아쉽네요
한분 가르칠때 만얼마 부터 ... 한분 가르칠때 만얼마 부터 받을수도 있다는건가... 한분 가르칠때 만얼마 부터 받을수도 있...
전 수도권 쪽이여서ㅠㅠ 못 ... 전 수도권 쪽이여서ㅠㅠ 못 가겠네요 전 수도권 쪽이여서ㅠㅠ 못 가겠네요
번개 요가피크닉 벚꽃 ... 번개 요가피크닉 벚꽃 부산 이라는 단어... 번개 요가피크닉 벚꽃 부산 이라...
그렇게하면 어떤일이 벌어질... 그렇게하면 어떤일이 벌어질지 눈에 보여서 걱정... 그렇게하면 어떤일이 벌어질지 눈에 보여...

홈페이지 개편 후 관리자가 발견하지 못하고 있는 부분이 있을 수 있으니

혹시 이상한 점 있을경우 사이트 건의사항에 올려주세요!

비회원도 글 작성 가능합니다.

• ?
    은수최고 2015.03.09 14:30
    사진 첨부가 안됩니다.

업로드 파일 눌러서 가지고 오라고 했는데 눌러서 가져오면 사진 창만 뜨고 첩부하기나 그런 버튼이 없어요!
    그래서 사진을 올릴수가 없어요 ㅠㅠ 확인부탁드려용
  • ?
    Sharmila 2015.03.10 19:03
    홈페이지 개편후 등급도 포인트도 다 날아가서 글을 올리려고 하니 권한이 없다고 나오네요.ㅠㅠ
    그 전에 6등급이었는데... 확인 바랍니다.
    챠크라 2015.03.10 21:52
    전회원 모두 0포인트로 저도 시작합니다.
    등급체계도 달라지구요 1~100등급까지 있으며
    올라갈수록 그룹 계급도 올라갑니다.
    글작성 등급 안되는곳 알려주시면 확인 해 드릴께요
    http://www.hohoyoga.com/notice/537400
  • ?
    아사냥 2015.03.13 01:04
    쪽지어디서보죠
  • ?
    카레 2015.03.13 11:12
    등급 6등급이엿는데..쪽지도... 댓글도 못쓴다고하네요 ㅠ 흐엉 확인해주세요~~~~
  • ?
    앗~싸 2015.03.30 13:32
    메인 화면 글들이 겹쳐 보여요.... 물론 다른 메뉴들의 오른쪽 옆 메뉴들두 위에 그림에 겹쳐보여요..
  • ?
    앗~싸 2015.04.06 18:53
    글 지금보구 문자 보내드렸어요..
    챠크라 2015.03.30 13:33

말로만 들어서는 잘 모르겠네요 사진을 찍어서 사이트건의사항에 올려주시거나 폰으로 보내 줘 보세요~!
    010-7444-7444

• ?
    말뚝탱자 2015.04.01 00:12
    로그인이 않됨니다~^^;
    챠크라 2015.04.01 08:10
    로그인 하셔서 글 남기셨네요~
    pc인지 모바일 인지요?