방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
102,782 명
어제 방문자:
124,729 명
총 방문자:
180,463,704 명

최근글

스윗요가명상 '아로마힐링명... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과정' 모집 ... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과...
자세체형 평가 및 솔루션 (... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 운동법 - ... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 ...
플라잉요가 지도자과정 7월 ... 플라잉요가 지도자과정 7월 개강 서울 강서구 [당... 플라잉요가 지도자과정 7월 개강 서울 강...
케어필라테스 리포머(1대)/,... 케어필라테스 리포머(1대)/,스파인커넥터2개/스프... 케어필라테스 리포머(1대)/,스파인커넥터...
[한국요가필라테스협회] 글... [한국요가필라테스협회] 글샘선생님의 인요가 TTC... [한국요가필라테스협회] 글샘선생님의 인...
[일산요가유즈] 4월 C요가 ... [일산요가유즈] 4월 C요가 인텐시브 클래스 이현... [일산요가유즈] 4월 C요가 인텐시브 클래...
구인글과 다른 센터로 불러... 구인글과 다른 센터로 불러서 대강시키고 거기서 ... 구인글과 다른 센터로 불러서 대강시키고... +1
[필라테스모브 아카데미] 5... [필라테스모브 아카데미] 5월26일, 운동발달학 관... [필라테스모브 아카데미] 5월26일, 운동...
[서울] 자세분석 및 평가를 ... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 교정운동... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 ...
산전산후 (임산부필라테스) ... 산전산후 (임산부필라테스) 교육 35만원 산전산후 (임산부필라테스) 교육 35만원
SBS 짝 출연자 모집합니다.

이번주제 돌씽(이혼남여)

메일 : cjeo042@naver.com
전화 : 010-7579-4237

• ?
    영미 2011.12.20 19:24
    오잉~~~  나 나가라구요??  ㅋㅋㅋ  친절하게 문자까정  주시구 ㅋㅋㅋ
    (단체문자 ^_______^)
  • ?
    설레임 2011.12.20 19:35
     저 나가라는것 아니죠? ㅋㅋ 우리신랑 어떤 반응이 나올지.. 아니 아니 저는 해당사항 없네요  ㅋㅋ
    nucha 2011.12.20 19:36
    /^^ 이야. 이게 웬 떡?
    nucha 2011.12.20 20:07
    /^^ 제 대신 떡 드실 분 손...
  • ?
    ji weone 2011.12.21 16:47
    가정이 있어도 괜찮아요?ㅋㅋ   쪽지가 와서요....
  • ?
    영미 2011.12.21 16:55
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  이것이 단체 쪽지이다보니  그리 되었네요
    ji weone님  참으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    챠크라 2011.12.21 19:58
    자취하셔도 가정은 있는거지요~!^^
  • ?
    애플민트 2011.12.23 10:17
    ㅎㅎㅎ 호호요가 처녀 총각 다들 가세요
  • ?
    복순이에염 2012.01.04 07:06
    이혼?
    안한 미혼은 안되여?..ㅋ
    된다면 나도 나도 가고싶어여..ㅋ
  • ?
    오늘 2012.01.17 12:25
    ㅋㅋ
  • ?
    다현 2012.01.28 04:52
    웃기네여 ㅋㅋ 미혼보다 결혼하신분들이 우짜 더조아라하셔여
  • ?
    인어공주 2012.01.30 17:20
    전 15일날 결혼한 새댁인데요...ㅎㅎ
    아쉽네용...ㅋㅋ