방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
34,900 명
어제 방문자:
124,729 명
총 방문자:
180,395,822 명

최근글

북촌요가원 빈야사 요가 지... 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(평일반/주말반) 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(평...
케어필라테스 리포머(1대)/,... 케어필라테스 리포머(1대)/,스파인커넥터2개/스프... 케어필라테스 리포머(1대)/,스파인커넥터...
재활트레이닝전문가 자격취... 재활트레이닝전문가 자격취득 과정 - 재활트레이... 재활트레이닝전문가 자격취득 과정 - 재...
[피지컬무브먼트 클래식 필... [피지컬무브먼트 클래식 필라테스 지도자과정] 5... [피지컬무브먼트 클래식 필라테스 지도자...
홍대유솜요가 16기 지도자... 홍대유솜요가 16기 지도자과정 RYT200 주말반 (6... 홍대유솜요가 16기 지도자과정 RYT200 ...
안양/수원 새상품 * 밸런시... 안양/수원 새상품 * 밸런시스 짐볼 , 미니볼(거래... 안양/수원 새상품 * 밸런시스 짐볼 , 미...
[운동해결전략(ES) 과정] 동... [운동해결전략(ES) 과정] 동작을 통해 나오는 전... [운동해결전략(ES) 과정] 동작을 통해 나...
[한국요가필라테스협회] 홀... [한국요가필라테스협회] 홀바디 교정 재활 전문가... [한국요가필라테스협회] 홀바디 교정 재...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정

최근댓글

그쵸~ 잘 되는 센터는 여기 ... 그쵸~ 잘 되는 센터는 여기 들어올 시간이 없어요. 그쵸~ 잘 되는 센터는 여기 들어올 시간...
글쓴이입니다 다들 댓글 달... 글쓴이입니다 다들 댓글 달아주셔서 감사해요! 쉬... 글쓴이입니다 다들 댓글 달아주셔서 감사...
전통적으로는 요가는 해부학... 전통적으로는 요가는 해부학으로 가르치던게 아니... 전통적으로는 요가는 해부학으로 가르치...
핀차요ㅜㅜ 핀차요ㅜㅜ 핀차요ㅜㅜ
유행인듯 해요 ㅋㅋㅋ저희건... 유행인듯 해요 ㅋㅋㅋ저희건물 크로스핏은 단체가... 유행인듯 해요 ㅋㅋㅋ저희건물 크로스핏...
같은지역이면 저의 센터를 ... 같은지역이면 저의 센터를 인수해드리고싶은 강열... 같은지역이면 저의 센터를 인수해드리고...
선생님은 보통은 회원들이 ... 선생님은 보통은 회원들이 사주죠  근데 회원들... 선생님은 보통은 회원들이 사주죠  근...
요가가 필테에 비해서 해부... 요가가 필테에 비해서 해부학 비중이 거의 없다는... 요가가 필테에 비해서 해부학 비중이 거...
쉬는 날을 연결하면 요가하... 쉬는 날을 연결하면 요가하시는분들도 좋아하실것... 쉬는 날을 연결하면 요가하시는분들도 좋...
아 임의로 정하기도 하는가... 아 임의로 정하기도 하는가봐요..그래도 월초에는... 아 임의로 정하기도 하는가봐요..그래도 ...

현재 호호요가 아이폰 앱에서 원하는 게시판 알림설정하여 알림받는 기능중 새글이 등록되어도 알림이 오지 않는 현상이 있으며, 문제 해결 후 다시 공지하도록 하겠습니다.

안드로이드 앱은 정상동작 합니다.

원인파악 내용 : 2021.07.27

호호요가에서는 알림을 보내지만 아이폰 애플사에서 일방적인 정책 변경으로 푸시가 동작이 안되도록 하였습니다.

• ?
    insyoga 2021.07.23 08:34

언제쯤 해결이 될까요? 많이 불편하네요.. ㅠ

• ?
    PS 2021.07.23 18:46
    맞아여ㅠㅠ
  • ?
    kjjjj 2021.07.27 16:49

언제 고치나요? 아이폰은 관리 포기한건가요? 

챠크라 2021.07.27 17:16

확인 결과 아이폰 애플사에서 일방적인 정책 변경으로 푸시가 동작이 안되도록 하였습니다.
    저도 방법을 확인을 하고 있지만 급하신 분들은 애플사로 문의 해 주세요.

• ?
    필라용 2021.08.12 09:10

넘 불편해요 ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    필라신 2023.05.02 19:47

저도 대강해야하는데 알람이 오지않아 놓치네요ㅠㅠ 

• ?
    요요요야요 2023.05.04 09:10

ㅠㅠ참고하셌습니당

• ?
    필라신 2023.09.01 14:44

자도 아이폰사용하는데 알람이 안울려 대강잡기 힘드네요ㅠ