방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
88,460 명
어제 방문자:
120,857 명
총 방문자:
179,934,738 명

최근글

IASTM 근막이완 테크닉, 주... IASTM 근막이완 테크닉, 주요 근육 검사법, 근육 ... IASTM 근막이완 테크닉, 주요 근육 검사...
(원장직강) 나비요가더옴 4... (원장직강) 나비요가더옴 4월28일 인스프릿요가 ... (원장직강) 나비요가더옴 4월28일 인스프...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
IASTM 근막이완 테크닉, 주... IASTM 근막이완 테크닉, 주요 근육 검사법, 근육 ... IASTM 근막이완 테크닉, 주요 근육 검사...
(기간한정이벤트)[굿스파인... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스협회] 서... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스...
<선등록할인>[더플라... <선등록할인>[더플라잉핫요가] 6월 1일 (토... <선등록할인>[더플라잉핫요가] 6월...
[서울플라잉요가] 5월 플라... [서울플라잉요가] 5월 플라잉요가 지도자강사에 ... [서울플라잉요가] 5월 플라잉요가 지도자...
발레바/발레봉 판매합니다.... 발레바/발레봉 판매합니다.(신림역) 발레바/발레봉 판매합니다.(신림역)
-(서울/강남/양재) 플라잉요... -(서울/강남/양재) 플라잉요가 강사 '잘'하고 싶... -(서울/강남/양재) 플라잉요가 강사 '잘'...

최근댓글

ㅋㅋㅋ 판매글 작성하신분이... ㅋㅋㅋ 판매글 작성하신분이 왜 이런질문을,, ㅋㅋㅋ 판매글 작성하신분이 왜 이런질문...
혹시 무선 청소기랑 로봇 청... 혹시 무선 청소기랑 로봇 청소기 어디꺼 사용하시... 혹시 무선 청소기랑 로봇 청소기 어디꺼 ...
답변 감사합니다 ^^ 주말 잘... 답변 감사합니다 ^^ 주말 잘 보내세요! 답변 감사합니다 ^^ 주말 잘 보내세요!
혹시 어떤 제품 사용하시는... 혹시 어떤 제품 사용하시는지 여쭤봐도 될까요~? 혹시 어떤 제품 사용하시는지 여쭤봐도 ...
저라면 그 제일 좋아하셨다... 저라면 그 제일 좋아하셨다는 수업 위주로 할 거 ... 저라면 그 제일 좋아하셨다는 수업 위주...
계산해보니 하루평균 5개정... 계산해보니 하루평균 5개정도네요.. 그런데 워낙 ... 계산해보니 하루평균 5개정도네요.. 그런...
조심스럽게 여쭤봅니다,, 한... 조심스럽게 여쭤봅니다,, 한달에 수업을 100개 이... 조심스럽게 여쭤봅니다,, 한달에 수업을 ...
식단이 팔할!!  -4.6은 놀라... 식단이 팔할!!  -4.6은 놀라운데요. 식단이 팔할!!  -4.6은 놀라운데요.
저는 수영에 데이브요가 다... 저는 수영에 데이브요가 다니고있는데 좋아요. 주... 저는 수영에 데이브요가 다니고있는데 좋...
이번달도 조졌나봅니다.ㅋㅋ... 이번달도 조졌나봅니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해... 이번달도 조졌나봅니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

현재 호호요가 아이폰 앱에서 원하는 게시판 알림설정하여 알림받는 기능중 새글이 등록되어도 알림이 오지 않는 현상이 있으며, 문제 해결 후 다시 공지하도록 하겠습니다.

안드로이드 앱은 정상동작 합니다.

원인파악 내용 : 2021.07.27

호호요가에서는 알림을 보내지만 아이폰 애플사에서 일방적인 정책 변경으로 푸시가 동작이 안되도록 하였습니다.

• ?
    insyoga 2021.07.23 08:34

언제쯤 해결이 될까요? 많이 불편하네요.. ㅠ

• ?
    PS 2021.07.23 18:46
    맞아여ㅠㅠ
  • ?
    kjjjj 2021.07.27 16:49

언제 고치나요? 아이폰은 관리 포기한건가요? 

챠크라 2021.07.27 17:16

확인 결과 아이폰 애플사에서 일방적인 정책 변경으로 푸시가 동작이 안되도록 하였습니다.
    저도 방법을 확인을 하고 있지만 급하신 분들은 애플사로 문의 해 주세요.

• ?
    필라용 2021.08.12 09:10

넘 불편해요 ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    필라신 2023.05.02 19:47

저도 대강해야하는데 알람이 오지않아 놓치네요ㅠㅠ 

• ?
    요요요야요 2023.05.04 09:10

ㅠㅠ참고하셌습니당

• ?
    필라신 2023.09.01 14:44

자도 아이폰사용하는데 알람이 안울려 대강잡기 힘드네요ㅠ