방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
20,454 명
어제 방문자:
122,796 명
총 방문자:
180,504,173 명

최근글

[분당] 필라테스 브릿지과정... [분당] 필라테스 브릿지과정 . 아임인필라테스 안... [분당] 필라테스 브릿지과정 . 아임인필...
[분당] 필라테스 브릿지과정... [분당] 필라테스 브릿지과정 . 아임인필라테스 안... [분당] 필라테스 브릿지과정 . 아임인필...
고무블럭 / 코팅블럭 / 에버... 고무블럭 / 코팅블럭 / 에버롤 / 인바디 / 필라테... 고무블럭 / 코팅블럭 / 에버롤 / 인바디 ...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[서울, 경기] 한플라잉요가 ... [서울, 경기] 한플라잉요가 지도자과정 16기(6월 ... [서울, 경기] 한플라잉요가 지도자과정 1...
스탓 v2max 한 대 판매 스탓 v2max 한 대 판매 스탓 v2max 한 대 판매
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[서울,로우플라잉요] 5월 &l... [서울,로우플라잉요] 5월 <BFYkorea 한국번지... [서울,로우플라잉요] 5월 <BFYkorea ...

최근댓글

그말 한마디에 힘을 내는것 ... 그말 한마디에 힘을 내는것 같아요. 덩달아 기... 그말 한마디에 힘을 내는것 같아요. 덩...
소보원에 한번 문의해 보시... 소보원에 한번 문의해 보시길요.   소보원에 한번 문의해 보시길요.  
호르몬 영향 등 그럴수 있어... 호르몬 영향 등 그럴수 있어요. 코로나 기간에 ... 호르몬 영향 등 그럴수 있어요. 코로나...
처음엔 무조건 그냥 달달이... 처음엔 무조건 그냥 달달이요. 정면돌파 밖엔 ... 처음엔 무조건 그냥 달달이요. 정면돌...
첫번째요. 자격증따고 나... 첫번째요. 자격증따고 나서가 시작이라 많이 ... 첫번째요. 자격증따고 나서가 시작이라...
처음봐요. 응용 동작일까요 처음봐요. 응용 동작일까요 처음봐요. 응용 동작일까요
매일공지라니 부담되네요. ... 매일공지라니 부담되네요. 적당한 거리를 두시... 매일공지라니 부담되네요. 적당한 거리...
도반없어서 요가의날 행사든... 도반없어서 요가의날 행사든 같이 갈사람이 없... 도반없어서 요가의날 행사든 같이 갈사람...
스벅상품권 정도로 하세요. ... 스벅상품권 정도로 하세요. 백화점상품권, 식사... 스벅상품권 정도로 하세요. 백화점상품...
늘 어려운 과제인듯요. 잘... 늘 어려운 과제인듯요. 잘한다 좋다들어야 기운... 늘 어려운 과제인듯요. 잘한다 좋다들...

현재 호호요가 아이폰 앱에서 원하는 게시판 알림설정하여 알림받는 기능중 새글이 등록되어도 알림이 오지 않는 현상이 있으며, 문제 해결 후 다시 공지하도록 하겠습니다.

안드로이드 앱은 정상동작 합니다.

원인파악 내용 : 2021.07.27

호호요가에서는 알림을 보내지만 아이폰 애플사에서 일방적인 정책 변경으로 푸시가 동작이 안되도록 하였습니다.

• ?
    insyoga 2021.07.23 08:34

언제쯤 해결이 될까요? 많이 불편하네요.. ㅠ

• ?
    PS 2021.07.23 18:46
    맞아여ㅠㅠ
  • ?
    kjjjj 2021.07.27 16:49

언제 고치나요? 아이폰은 관리 포기한건가요? 

챠크라 2021.07.27 17:16

확인 결과 아이폰 애플사에서 일방적인 정책 변경으로 푸시가 동작이 안되도록 하였습니다.
    저도 방법을 확인을 하고 있지만 급하신 분들은 애플사로 문의 해 주세요.

• ?
    필라용 2021.08.12 09:10

넘 불편해요 ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    필라신 2023.05.02 19:47

저도 대강해야하는데 알람이 오지않아 놓치네요ㅠㅠ 

• ?
    요요요야요 2023.05.04 09:10

ㅠㅠ참고하셌습니당

• ?
    필라신 2023.09.01 14:44

자도 아이폰사용하는데 알람이 안울려 대강잡기 힘드네요ㅠ