방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
106,240 명
어제 방문자:
123,848 명
총 방문자:
177,723,705 명

최근글

시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[정원마감임박] 임산부요가 ... [정원마감임박] 임산부요가 / 임산부플라잉 / 산... [정원마감임박] 임산부요가 / 임산부플라...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
(4월-원데이 O다리 X다리, ... (4월-원데이 O다리 X다리, 골반교정) - 망설이지 ... (4월-원데이 O다리 X다리, 골반교정) - ...
요가번개모임 요가번개모임 요가번개모임
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
4월 주말반(토요일) 번지피... 4월 주말반(토요일) 번지피지오 자격증반 <<... 4월 주말반(토요일) 번지피지오 자격증반...
[나디아요가] 2024 오션 스... [나디아요가] 2024 오션 스피릿 요가 TTC- 수료증... [나디아요가] 2024 오션 스피릿 요가 TTC...
목동 나비요가더옴 24년 4월... 목동 나비요가더옴 24년 4월 상반기 요가지도자전... 목동 나비요가더옴 24년 4월 상반기 요가...

안녕하세요. ^^

필라테스 구인 게시판을 몇일전부터 작업하여 지역별로 분리 완료 하였습니다.

대강은 기타지역 외에는 모두 분리하였으며, 기타지역도 이용이 많아지면 분리하도록 하겠습니다.

필라테스 정규 구인 게시판은 지역별로 분리하였으며, 어플로 구인등록시 알림을 받으시려면 호호요가 앱 하단의 톱니 환경설정에서 각각 게시판별로 지정해 주세요.

이전에 사용하던 게시판은 서울을 제외하고는 글 작성이 안되므로 새로운 게시판에 구인공고를 등록해 주시고, 이용하시다가 오류나 안되는 부분 있으시면 알려주세요.

• ?
    편안한 2021.04.27 16:30

네..감사합니다

챠크라 2021.04.27 16:41
    이용 하시다가 불편 하신 점 있으시면 말씀해 주세요^^
  • ?
    Misuk 2021.04.27 18:54

감사합니다 

• ?
    wjddndud 2021.04.28 02:17

부산도 따로 분리했으면 합니다ㅠㅠ경상도도 센터들이 많은데 한 카테고리로 묶여있으니까 다른지역들도 다 보면서 찾아야 하는 불편함이 있어요ㅠㅠ아니면 경상도 안에서도 지역을 따로 설정해서 볼 수 있으면 좋겠습니다

• ?
    죠이zoe 2021.04.28 08:42
    맞아요.. 부산이 기타지역에도 있고 경상도에도 있네요.. 개설해서 혼란을 줄여주셨으면 좋겟어요!
  • ?
    죠이zoe 2021.04.28 08:42

삭제한 댓글입니다

• ?
    올바로종암 2021.04.28 16:20
    안녕하세요! 급하게 작성하다가 카테고리를 잘못 설정해서, 필라테스 대강선생님을 구하는데, 요가 정규 선생님방에 글을 올렸어요..ㅠㅠㅠㅠ삭제가 안되서 문의 드립니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    챠크라 2021.04.28 16:33
    내용 수정이나 구인 완료로 하시면 되세요~^^
  • ?
    수련수련 2021.05.07 23:37

삭제한 댓글입니다

• ?
    수련수련 2021.05.07 23:39

삭제한 댓글입니다

• ?
    수련수련 2021.05.07 23:42

와 정말 예전부터 경기북부, 남부로 바뀌길 바랬는데 좋네요

챠크라 2021.05.07 23:43
    네^^
    또 좋은 의견 있으시면 언제든지 주세요~~
  • ?
    윤지니 2021.05.12 22:25

지역이랑 대강/정규 안 지키는 곳 너무 많아요........

진짜 많아요ㅠㅠ 제재 좀 부탁드려요...

챠크라 2021.05.12 22:42
    네 다른 지역은 선택이 안되도록 해야겠습니다. 감사합니다.^^