방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
55,161 명
어제 방문자:
120,857 명
총 방문자:
179,901,439 명

최근댓글

오호..그렇게도 생각할 수도... 오호..그렇게도 생각할 수도 있군요! ㅎㅎ 각자 ... 오호..그렇게도 생각할 수도 있군요! ㅎ...
에고 위로해주셔서 감사해요... 에고 위로해주셔서 감사해요 선생님! 마지막에 선... 에고 위로해주셔서 감사해요 선생님! 마...
한달전에 그렇게 바로 수업... 한달전에 그렇게 바로 수업을 해버려서 쉽게 재발... 한달전에 그렇게 바로 수업을 해버려서 ...
저도 연락여부 묻고 면접 끝... 저도 연락여부 묻고 면접 끝내요.  떨어졌단 소... 저도 연락여부 묻고 면접 끝내요.  떨...
저녁 파트를 규하면 될듯요 ... 저녁 파트를 규하면 될듯요 조건은 엄청 좋은거에... 저녁 파트를 규하면 될듯요 조건은 엄청 ...
달리기를 하고나서 왜 해야... 달리기를 하고나서 왜 해야하는지 몸이 말해주... 달리기를 하고나서 왜 해야하는지 몸이...
소중한 시간 내셔서 면접 보... 소중한 시간 내셔서 면접 보신 걸텐데 속상하셨겠... 소중한 시간 내셔서 면접 보신 걸텐데 속...
꾸준히 경력쌓아가면 기회가... 꾸준히 경력쌓아가면 기회가 오겠지요. 안될때... 꾸준히 경력쌓아가면 기회가 오겠지요. ...
저는 그래서 아무것도 못알... 저는 그래서 아무것도 못알아듣는척하고 수업에 ... 저는 그래서 아무것도 못알아듣는척하고 ...
정해진시간 이외에 절대 ... 정해진시간 이외에 절대 하지마세여 정해진시간 이외에 절대 하지마세여