방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
105,021 명
어제 방문자:
128,440 명
총 방문자:
177,598,638 명

최근글

[대전] 아로마 싱잉볼 요가 ... [대전] 아로마 싱잉볼 요가 자격과정 모집!(4월 2... [대전] 아로마 싱잉볼 요가 자격과정 모...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[한국요가필라테스협회] 4월... [한국요가필라테스협회] 4월 21회차 근골격계 해... [한국요가필라테스협회] 4월 21회차 근골...
발란스드바디 스튜디오 리포머 발란스드바디 스튜디오 리포머 발란스드바디 스튜디오 리포머
필라테스 메이커 제품 체어,... 필라테스 메이커 제품 체어, 리포머 판매합니다. 필라테스 메이커 제품 체어, 리포머 판매...
목동 나비요가더옴 24년 4월... 목동 나비요가더옴 24년 4월 상반기 요가지도자전... 목동 나비요가더옴 24년 4월 상반기 요가...
[캐나다필라테스아카데미] ... [캐나다필라테스아카데미] 허리질환케이스 필라테... [캐나다필라테스아카데미] 허리질환케이...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...

최근댓글

효과있나요.? 효과있나요.? 효과있나요.?
저두 봤어요! 근데 전혀 50... 저두 봤어요! 근데 전혀 50대로 안보이세요.. 저두 봤어요! 근데 전혀 50대로 안보이세...
완전공감이요 언제부터 물치... 완전공감이요 언제부터 물치가 필테를 했다고....... 완전공감이요 언제부터 물치가 필테를 했...
별로인가요? 조금 걱정이 12... 별로인가요? 조금 걱정이 12개월권을 8200원정도... 별로인가요? 조금 걱정이 12개월권을 820...
두분이나요? 제가 너무 모르... 두분이나요? 제가 너무 모르고있었네요^^; 두분이나요? 제가 너무 모르고있었네요^^;
물리치료사를 해야되는거아... 물리치료사를 해야되는거아닌가요... 필테는 운동... 물리치료사를 해야되는거아닌가요... 필...
전에 일했던곳 두분50대셨어... 전에 일했던곳 두분50대셨어요 한분은테라피 ... 전에 일했던곳 두분50대셨어요 한분은...
오전9시 수업 시작햬서 딱 6... 오전9시 수업 시작햬서 딱 6시까지 하루7개. ... 오전9시 수업 시작햬서 딱 6시까지 하...
앗 정말요? 멋지시네요! 아... 앗 정말요? 멋지시네요! 아쉬탕가 하는 분이신가용? 앗 정말요? 멋지시네요! 아쉬탕가 하는 ...
네 전 50대 현역강사님한테 ... 네 전 50대 현역강사님한테 배웠어요 지금도 강사... 네 전 50대 현역강사님한테 배웠어요 지...

이력서 시스템 사용 홍보 대화내용3.png

• ?
    편안한 2022.03.29 22:06

네~알겠습니다

• ?
    야호 2022.03.29 22:13

오~~~좋은 시스템 만드셨네요 감사해요^^

• ?
    릴렉스필라 2022.03.30 20:36

계도기간이 언제까지 인가요?

챠크라 2022.03.31 11:06
    시작 될 준비가 다 되어 있어서 언제든지 시작이 가능합니다. 조만간 1~3개월 내에 시작 될 예정 입니다.^^
  • ?
    꾸꾸까까77 2022.03.31 19:28

삭제한 댓글입니다

챠크라 2022.03.31 19:37

지원하시면 회원 정보 > 내가 지원한 공고에 다 모아서 보실 수 있어요~~

• ?
    창원요가 2022.04.04 10:55
    정말 좋은 서비스 인거 같아요!!!구인 게시판에 원하는 지역 알람 뜨게 하는 기능도 있으면 좋겠어요..!
  • ?
    HARIMAU 2022.04.26 09:26
    유용한 기능이 나오는거 같아요~^^