방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
100,951 명
어제 방문자:
124,111 명
총 방문자:
179,577,816 명

최근글

[원요가샬라/수원신동]국제... [원요가샬라/수원신동]국제요가지도자과정RYT200 ... [원요가샬라/수원신동]국제요가지도자과...
(급처)부산 발란스드바디 알... (급처)부산 발란스드바디 알레그로2 타워리포머 (급처)부산 발란스드바디 알레그로2 타워...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라테스 지... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라...
플라잉요가 자격증 5월 주말... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 << 서울... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 <&...
[부산,번지피트니스] 4월 BF... [부산,번지피트니스] 4월 BFYkorea 부산지사에서 ... [부산,번지피트니스] 4월 BFYkorea 부산...
안다르 센터 할인 가능한 강... 안다르 센터 할인 가능한 강사분 있으신가요?? 안다르 센터 할인 가능한 강사분 있으신...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
필라테스기구 국내 최저가생... 필라테스기구 국내 최저가생산제작 - 센터로고 부... 필라테스기구 국내 최저가생산제작 - 센...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[요가트리/서울양재AT센터] ... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의 경쟁력,... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의...

최근댓글

오리에나가 젤 만족스러웠어요 오리에나가 젤 만족스러웠어요 오리에나가 젤 만족스러웠어요
에휴 참 ㅠㅠㅠㅠ 저희동네... 에휴 참 ㅠㅠㅠㅠ 저희동네만 봐도 대형센터다니... 에휴 참 ㅠㅠㅠㅠ 저희동네만 봐도 대형...
오 신기하네요~ 현재까지 바... 오 신기하네요~ 현재까지 바로 2분 모이셨습니다 ... 오 신기하네요~ 현재까지 바로 2분 모이...
아... 이번달까지 잘마무리... 아... 이번달까지 잘마무리하시구 더 좋은센터가... 아... 이번달까지 잘마무리하시구 더 좋...
안녕하세요 !! 저도 혹시 업... 안녕하세요 !! 저도 혹시 업체 소개 받을 수 있을... 안녕하세요 !! 저도 혹시 업체 소개 받을...
안녕하세요 ! 혹시 저도 쪽... 안녕하세요 ! 혹시 저도 쪽지로 업체 알 수 있을... 안녕하세요 ! 혹시 저도 쪽지로 업체 알 ...
원장님 저도 쪽지로 정보부... 원장님 저도 쪽지로 정보부탁드려도 될까요 ㅠㅠ ?! 원장님 저도 쪽지로 정보부탁드려도 될까...
원장님 안녕하세요 ! 저도 ... 원장님 안녕하세요 ! 저도 쪽지로 업체 공유좀 부... 원장님 안녕하세요 ! 저도 쪽지로 업체 ...
소재가 더 중요한거 같아요.... 소재가 더 중요한거 같아요. 저도.. 길어도 소재... 소재가 더 중요한거 같아요. 저도.. 길어...
저도 전에는 낮잠 꼭 자고 ... 저도 전에는 낮잠 꼭 자고 저녁수업 갔었는데 ... 저도 전에는 낮잠 꼭 자고 저녁수업 갔었...
워크샵 강의정보(하루한개)
번호 제목 글쓴이 날짜
69793 움직임을 교육하는 [케틀벨 기능성 트레이닝 자격과정], 서울 구로구 6월 1~2일 (by 심플메소드랩) 얼리버드 모집 중 심플메소드랩 2024.04.13
69792 아쉬탕가 지축-(공인티처) 요가워크샵 4주 진행안내 MSME 2024.04.13
69791 실전 운동 영양학 (5월 추가 개설) 협회 2024.04.13
69790 마감임박![뉴얼라인 기구필라지도자과정 주말/평일반](원장직강) 4월/5월 개강!후기보기! NewalignPILATES 2024.04.13
69789 체형교정 & 재활 운동치료 전문가과정 51차<BMN(뼈맨) BODYLAB> 5월 5일 일요일 (재활강사가 되기 위해서는 평가부터 원인 설명과 해결방법까지 가능하셔야합니다.) bmnbodylab 2024.04.13
69788 (원장직강) 나비요가더옴 4월28일 인스프릿요가 워크샵 특강 (수료증 무료) 마스터이군 2024.04.13
69787 <199만 원> 더올바른필라테스 자격증 강남/수원/인천/안양 더올바른필라테스. 2024.04.13
69786 Golf pilates & Pain 15기 모집합니다. CR준테라피 2024.04.13
69785 수업 소스 걱정없는 오리지널 젠링 강사교육 (얼리버드 4월20일) ZB 2024.04.13
69784 플라잉요가 5월 베이직+서커스 통합과정 평일반/주말반 개강 무료재수강, 연습실 자유이용 청담 에이린요가스쿨 flying12 2024.04.13
69783 필라테스 <강사레슨> 원데이 (Free) file 밸런스필라테스 2024.04.13
69782 [필라테스모브 아카데미] 5월~6월, 척추측만증/골반부정렬/족부불균형 개선을 위한 교정운동 교육 접수 시작! 소수정원/바로 현장에서 사용가능한 실무중심/핵식만 알려드릴게요! 잰젠제니 2024.04.13
69781 현플라잉요가 제17기 플라잉요가 지도자교육 안내 현플라잉요가 2024.04.13
69780 [김포] 번지피지오에서 시행하는 번지피트니스 베이직 지도자 과정 (5월 주말반) N잡러 환영! bungeephysio_ys 2024.04.13
69779 [4월반 등록 시 최대 33프로 할인] 한인재 상위과정을 담은 UPGRADE 재활 필라테스자격증 과정 - 움직임 분석 및 회복+잘못된 움직임 개선+운동손상, 질환 한국인재교육원 2024.04.13
69778 플라잉요가 지도자과정 16기 모집 / 로우플라잉요가 워크샵 모집(6월1일 토요일 시작) file hanflying 2024.04.13
69777 [부산]필라테스 시퀀스 월간 워크샵 / 4월 밴드 더플로우무브먼트아카데미 2024.04.13
69776 [부산] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schroth Exercise) 교육강좌 안내<4월 20일(토)> 장앤정체형교정아카데미 2024.04.13
69775 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자 과정 아이폰충존기 2024.04.13
69774 [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의 경쟁력, 교정/재활 요가프라하 전문가과정 27기 6월 교육 모집 - 다야 정하윤 원장 요가트리 2024.04.13
69773 [장진아요가명상] “마음챙김, 요가와 명상” 하루 특강(5/3,줌) 진아요기니 2024.04.13
69772 <38만원 상당 교재 무료제공/얼리버드 할인가 진행 중>필라테스자격증과정 5월/7,8월 전 지부 모집 중 eps필라테스 2024.04.13
69771 (1월~4월 ALL 마감) 체형분석평가사 5월과정 선착순 100명 접수중 에듀핌 2024.04.13
69770 [청주/천안/대전] MPA 국제 필라테스 지도자 과정 모집 (주말반) roum 2024.04.13
69769 -[인천]4월20일(토) 13:00~15:30시 아쉬탕가 프라이머리시리즈 인트로 워크샵(유현주강사)- 재원 2024.04.13
69768 [제주도] 근골격계 통증 및 질환별 교정운동 교육강좌 안내 - 2024년 4월 20일, 21일 장앤정아카데미 2024.04.13
69767 [강동구 일상요가] 수업 할 때 시퀀스짜기, 티칭에서 답답함을 느끼는 선생님들 주목!. 5/11-5/12 시퀀스 워크샵 3기 (핸즈온, 티칭법, 발성법) Y_h 2024.04.13
69766 [신청중] 맘스바디케어 상반기 스페셜 특강 공지 맘스바디 2024.04.13
69765 자연치유요가전문가과정시작: 4월27일(사)한국자연치유요가협회 NYOGA 2024.04.13
69764 FST 근막 스트레칭 테크닉 (4월, 5월)​ ​ 대한예방운동협회 2024.04.13
69763 (이벤트)[굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 강사자격증,서울본원(저녁반0)외 일산,부산,대구,동탄,회기,수원,광주,부천,시흥,충주,안양지부 등 굿스파인재활필라테스협회 2024.04.13
69762 [온라인 요가 스터디6기] 개인&그룹요가 레슨을 위한 해부학응용과 시퀀스 구성법 배우기 (6/17시작,매주 월요일 오후2시) file 보니비 2024.04.12
69761 플라잉요가 지도자과정 16기 모집 / 로우플라잉요가 워크샵 모집(6월1일 토요일 시작) file hanflying 2024.04.12
69760 (4월-원데이 O다리 X다리, 골반교정) - 망설이지 마세요. 골반과 다리교정재활전문가로 만들어드립니다. 온라인 자격증과정 국제바디필라테스협회 2024.04.12
69759 [제주도] 근골격계 통증 및 질환별 교정운동 교육강좌 안내 - 2024년 4월 20일, 21일 장앤정아카데미 2024.04.12
69758 <199만 원> 더올바른필라테스 자격증 강남/수원/인천/안양 더올바른필라테스. 2024.04.12
69757 베파요가스쿨 2024년 5월 일요반 국제요가지도자과정 RYT200 문체부인증 TTC200 공지 아쉬탕가.하타.빈야사 베파요가 2024.04.12
69756 퍼스널 트레이너를 준비중인 필라테스,요가 선생님들께 강추하는 자격과정 CES-PTC 서울 평일, 주말 [4월] CESKOREA 2024.04.12
69755 [서울/목동:서울컨템포러리필라테스협회] 5기 평일반&주말반 수강생 모집 SCPA협회 2024.04.12
69754 [강남구] 6월 Vinyasa TTC Level2 요가중독욱쌤의 빈야사 시퀀스 구성하기 빠다코코낫 2024.04.12
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1750 Next
/ 1750