방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
62,480 명
어제 방문자:
123,284 명
총 방문자:
179,787,901 명

최근글

[이파마스터] GPTA 골프 트... [이파마스터] GPTA 골프 트레이너 지도자과정 24... [이파마스터] GPTA 골프 트레이너 지도자...
마바밸 [감각을 통한 움직임... 마바밸 [감각을 통한 움직임 명상] 식물 가드닝+... 마바밸 [감각을 통한 움직임 명상] 식물 ...
스탓 메리듀 기구 상태 최상... 스탓 메리듀 기구 상태 최상 급처합니다 스탓 메리듀 기구 상태 최상 급처합니다
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
[이파마스터] 얼리버드 진행... [이파마스터] 얼리버드 진행중 | IIPA 필라테스 ... [이파마스터] 얼리버드 진행중 | IIPA 필...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테스지도자 ... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테...
에어렉스 매트 판매합니다 에어렉스 매트 판매합니다 에어렉스 매트 판매합니다
서로 운동, 스터디, 사진찍... 서로 운동, 스터디, 사진찍어줄 선생님있나요 서로 운동, 스터디, 사진찍어줄 선생님있...
서로 운동,스터디, 사진찍으... 서로 운동,스터디, 사진찍으실 선생님 있나요 서로 운동,스터디, 사진찍으실 선생님 있...
파워플레이트 마이5 팔아요(... 파워플레이트 마이5 팔아요(my5) 파워플레이트 마이5 팔아요(my5)

최근댓글

쌤 ㅠㅠ 맘고생하셨겠어요 ... 쌤 ㅠㅠ 맘고생하셨겠어요 무개념이네요 정말... ... 쌤 ㅠㅠ 맘고생하셨겠어요 무개념이네요 ...
엥 어이가 없네요 왜 방귀낀... 엥 어이가 없네요 왜 방귀낀놈이 성내죠? 엥 어이가 없네요 왜 방귀낀놈이 성내죠?
그러게요....수업은 약속인... 그러게요....수업은 약속인건데 저한테 화가나도 ... 그러게요....수업은 약속인건데 저한테 ...
그래야겠어요.. ㅠㅠ 정말 ... 그래야겠어요.. ㅠㅠ 정말 이게 무슨일인지 ㅠㅠ... 그래야겠어요.. ㅠㅠ 정말 이게 무슨일인...
네 ㅠㅠ 첫문장이 대강쌤이... 네 ㅠㅠ 첫문장이 대강쌤이예요 ㅠㅠ 저도 첫내용... 네 ㅠㅠ 첫문장이 대강쌤이예요 ㅠㅠ 저...
사기에요 사기에요 사기에요
실수를 양해부탁드린다는 말... 실수를 양해부탁드린다는 말이 뭔지..... 첫문장... 실수를 양해부탁드린다는 말이 뭔지........
5월이 걱정되네요 이보다 더... 5월이 걱정되네요 이보다 더할텐데요 휴일이 넘 ... 5월이 걱정되네요 이보다 더할텐데요 휴...
뭐어때요 ㅋㅋㅋㅋ 염탐두 ... 뭐어때요 ㅋㅋㅋㅋ 염탐두 아니구요 필테하러 가... 뭐어때요 ㅋㅋㅋㅋ 염탐두 아니구요 필테...
헐 어찌 그럴수가 있는지 이... 헐 어찌 그럴수가 있는지 이해가 안가네요 미리 ... 헐 어찌 그럴수가 있는지 이해가 안가네...
워크샵, 특강 정보
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
630020 기타 [이파마스터] GPTA 골프 트레이너 지도자과정 24년 6월 주말반 OPEN 모집 | 슈퍼얼리버드 50만원 할인 진행 중 | 선착순 마감주의 new 룰루랄라젠 2024.04.18
630019 재활 [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동성(Neurodynamic) 재활운동 교육강좌 안내 - 2024년 6월 16일(일) new 장앤정아카데미 2024.04.18
630018 필라테스 [이파마스터] 얼리버드 진행중 | IIPA 필라테스 지도자과정 강남 언주 교육장 주중/주말반 92, 93기 24년 5월 과정 모집 | 신규 과정 OPEN new 룰루랄라젠 2024.04.18
630017 필라테스 [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테스지도자 자격증 6월 16일 일요일 원데이 오픈~! new 굿스파인재활필라테스협회 2024.04.18
630016 필라테스 [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 지부모집/ 강사양성전문 / 20년 이상의 경력/ 현장실무위주 교육/ 재활필라테스전문 지도자과정/ 얼리버드 할인 & 강사님 추가할인 new GUDIA 2024.04.18
630015 필라테스 [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치료사 대표's 해부학 및 재활전문가반 체형교정(교정테이핑,카이로프랙틱 온오프라인교육) new 굿스파인재활필라테스협회 2024.04.18
630014 요가자격증 <20년 전통 일산 요가젠> 6월 개강전까지 전타임 무료수련! 요가•필라테스 25기 강사반 모집(7개월과정) 총9가지 자격증 취득! new ioioi 2024.04.18
630013 플라잉 [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지도자반 24년 5월 평일반(화요반), 주말반(일) 모집. ALL레벨 1,2서커스,로우플라잉 자격증발급! new 레라레아 2024.04.18
630012 요가자격증 마바밸 [감각을 통한 움직임 명상] 식물 가드닝+움직임 명상 워크샵 newfile 건강은건강할때 2024.04.18
630011 필라테스 '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책 오프라인교육 4월20일 토 new 굿스파인재활필라테스협회 2024.04.18
630010 필라테스 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 강사 4~5월 개강 안내 - 특별한기회! new 국제케파 2024.04.18
630009 요가자격증 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 5월 개강안내 - 취업 실전교육 new 요기니90 2024.04.18
630008 필라테스 [뉴얼라인교육협회]전문강사라면 회원에게 설명할 수 있어야 합니다[ 논문근거 세미나]어깨상지편/5월19일(일) new NewalignPILATES 2024.04.18
630007 필라테스 [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ( 2인등록시 추가할인)지도자반 24년 5월 평일반(월수반 /화요반) , 주말반(토,일) 모집, [자격증 발급]<리포머.캐딜락,바랠,체어> new 레라레아 2024.04.18
630006 빈야사 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라테스, 힐링, 빈야사, 하타, 볼테라피]를 드립니다. new TAYA 2024.04.18
630005 재활 [제주도] 근골격계 통증 및 질환별 교정운동 교육강좌 안내 - 2024년 4월 20일, 21일 new 장앤정아카데미 2024.04.18
630004 교정 [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW)를 이용한 근막이완 교육강좌 new 장앤정체형교정아카데미 2024.04.18
630003 필라테스 [보눔필라테스 지도자과정] 2024년 송도본원, 강남교육점 지도자과정 모집 new 보눔보눔 2024.04.18
630002 요가자격증 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과정' 모집 new 스윗요가명상 2024.04.18
630001 필라테스 (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스협회] 서울대입구 본원 240만원~, 물리치료사출신 필라테스강사진, new 굿스파인재활필라테스협회 2024.04.18
630000 요가자격증 [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ] 24년 5월 평일반(월),주말반(일) 볼테라피,힐링,빈야사,비크람 모집. new 레라레아 2024.04.18
629999 기타 분당 요가수캄 싱잉볼명상 지도자과정 /나렌드라선생님 new Eva_YogaOne 2024.04.18
629998 플라잉 현플라잉요가 제17기 플라잉요가 지도자교육 안내 new 현플라잉요가 2024.04.18
629997 재활 [다빈치아카데미] 반려동물도수치료 part1 4/21 new 다빈치아카데미 2024.04.18
629996 요가자격증 <대전 요가자격증> 24년 7월 초 개강 RYS200 나다움 10기 요가지도자 주말과정 모집(얼리버드할인) new 대전나다움요가 2024.04.18
629995 필라테스 [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ] 지도자반(소도구포함) 24년 5월 평일반(수) ,주말반(토) 모집. new 레라레아 2024.04.18
629994 요가자격증 [경희요가필라테스] 24 여름학기 경희대 국제요가지도자 RYT 7월개강 new 경희요가 2024.04.18
629993 필라테스 [보눔필라테스] "근막이란 무엇인가?" 5월 2일, 9일, 23일, 30일 온라인 수업 new 보눔보눔 2024.04.18
629992 필라테스 [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전문가,스프링보드,임산부,키즈,골프필라테스,맨즈필라테스,체형교정밸런스건 및 전자책 교육 new 굿스파인재활필라테스협회 2024.04.18
629991 필라테스 [보눔필라테스] 동작처방 5월 6월 송도본원, 영등포 교육점 토요반 new 보눔보눔 2024.04.18
629990 재활 [다빈치아카데미] 페이스교정 안면비대칭 part 5/19(일) newfile 다빈치아카데미 2024.04.18
629989 플라잉 [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지도자반 24년 5월 평일반(화요반), 주말반(일) 모집. ALL레벨 1,2서커스,로우플라잉 자격증발급! new 레라레아 2024.04.18
629988 아쉬탕가 아쉬탕가 요가 워크샵 4주 지축-공인티처 요가원 new MSME 2024.04.18
629987 필라테스 [보눔필라테스] "차근차근해부학" 6월 5일, 12일, 19일 26일 온라인 수업 new 보눔보눔 2024.04.18
629986 필라테스 *5/13~시작가능[온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 장롱면허, 초보강사, 예비강사 - 시퀀스 프로그래밍/체형분석/티칭의 기초를 일대일 컨설팅으로, 초보강사 탈출의 가장빠른 지름길! new ryuy 2024.04.18
629985 플라잉 [서울, 경기] 한플라잉요가 지도자과정 16기(6월 시작) / 서커스 플라잉요가(Lv.3) 워크샵 new hanflying 2024.04.18
629984 필라테스 [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ( 2인등록시 추가할인)지도자반 24년 5월 평일반(월수반 /화요반) , 주말반(토,일) 모집, [자격증 발급]<리포머.캐딜락,바랠,체어> new 레라레아 2024.04.18
629983 필라테스 운동재활 [족부재활운동법] Foot & Ankle Disease/5월12일(일) new NewalignPILATES 2024.04.18
629982 기타 [대전] 요가강사를 위한 아로마 티블랜딩 원데이 클래스 new 대전나다움요가 2024.04.18
629981 필라테스 [보눔필라테스] 산전산후 필라테스 5월 영등포교육점, 7월 송도교육점 new 보눔보눔 2024.04.18
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15751 Next
/ 15751